Строительная готовность ЖК

• Назад
  • Страница 56 из 83
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

Меня ещё беспокоит что уже больше недели на стройке один кран остался!

Шираз, все прямо указывает на правомерность слов моего сегодняшнего собеседника.
Ну что могу сказать, только что был в офисе продаж, и уже по другому говорят, скорее всего сроки будут перенесены, мне сказали что раз столько слухов то значит что то да будет, и скорее всего об этом уже будет известно в сентябре
Объявления
Ну что могу сказать, только что был в офисе продаж, и уже по другому говорят, скорее всего сроки будут перенесены, мне сказали что раз столько слухов то значит что то да будет, и скорее всего об этом уже будет известно в сентябре

странно, что в офисе продаж говорят про слухи. К ним в первую очередь все обращаются за достоверной информацией, которой у них нет, по всей видимости. После офиса продаж звонил в офис Тройки Ред, сказали завтра позвонить с вопросом сроков сдачи домов, якобы сегодня не было какого-то ответственного сотрудника.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Мне в пятницу сказали скажут информацию по сдачам домов, руководитель отдела вновотомилино, я с ним связался он сказал все узнает и позвонит мне, сказал по всем вопросам могу писать ему, посмотрим что скажет

Мне в пятницу сказали скажут информацию по сдачам домов, руководитель отдела вновотомилино, я с ним связался он сказал все узнает и позвонит мне, сказал по всем вопросам могу писать ему, посмотрим что скажет

Надо бы как то более официально их ответ получить, а не просто слова в социалках. Слова как говорится к делу не подошьешь.

Обратите внимание
Звонил в офис 3ред, их ответ просто убил, сказали звонить в стройпромсервис, говорит они наши подрядчики, по срокам все к ним
Звонил в стройпромсервис, в сентябре всем дольщикам будет разослана информация по переносу строительства на 2021, как мне сказали скорее всего это конец 2021 года буде сдача всех корпусов
Вот ещё один ответ

Прикрепленные изображения

• E9B1CBA0-7430-4498-91F3-5AD644420B6F.png

Звонил в офис 3ред, их ответ просто убил, сказали звонить в стройпромсервис, говорит они наши подрядчики, по срокам все к ним

и я сегодня в тройку звонил. Вчера говорили перезвонить сегодня, а сегодня отправили в стройпромсервис со всеми вопросами. А вы в стройпромсервис как дозвонились? Я по номеру с сайта дом.рф не смог дозвониться, неправильно набран номер или его не существует!

и я сегодня в тройку звонил. Вчера говорили перезвонить сегодня, а сегодня отправили в стройпромсервис со всеми вопросами. А вы в стройпромсервис как дозвонились? Я по номеру с сайта дом.рф не смог дозвониться, неправильно набран номер или его не существует!

В ответе мне Евгений, тот самый, кто руководит продажами, делал отсыл на гл.инженера. Поэтому нет оснований ему не верить. А где конец 21-го, там и 2 кв.2022-го. Как мне и было озвучено.

Звонил в стройпромсервис, в сентябре всем дольщикам будет разослана информация по переносу строительства на 2021, как мне сказали скорее всего это конец 2021 года буде сдача всех корпусов

Мда уж, одно утешение, что получим неустойку...

Надеюсь её не отменят за 2021 год.

Мда уж, одно утешение, что получим неустойку...
Надеюсь её не отменят за 2021 год.

Только если не подпишем доп.соглашения.

https://www.vedomost...27143-dolschiki

Да новость супер, да будут задержки а вы сидите и ждите, и ничего не сможете получить с этого

Да новость супер, да будут задержки а вы сидите и ждите, и ничего не сможете получить с этого

Если снова карантин введут, эта тенденция сохранится

Я просто одно не могу понять да не было стройки полтора месяца, откуда взялась задержка на год не могу понять
Шираз, очевидно, что больше, чем на год. Карантин, и правда, не должен был сыграть основной роли... Полтора месяца и полтора года...

Мы за 2020 ничего и не должны были получить.

Я просто одно не могу понять да не было стройки полтора месяца, откуда взялась задержка на год не могу понять

Читайте внимательно, срыв не из-за карантина, а из-за Ареала, карантин так для кучи дописали.

Мы за 2020 ничего и не должны были получить.

Читайте внимательно, срыв не из-за карантина, а из-за Ареала, карантин так для кучи дописали.

Я знаю что срыв из за ареала, но об этом срыве, я уверен они знали ещё и в марте а может и ещё раньше
  • Назад
  • Страница 56 из 83
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов