Знакомимся с соседями

• Назад
  • Страница 12 из 16
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Да, ходили, видели, но когда договор мы получили на руки, глаза на лоб вылезли. Говорили ключи максимум к концу весны 2021 года получите. А в договоре явно прописана другая дата, попахиваем чем-то очень странным, в голову приходит только мошенничество.

Я не удивлюсь, что половина менеджеров сидит в таких же не понятках к с очередностью сдачи. Поэтому такая не разбериха в показаниях..

Я не удивлюсь, что половина менеджеров сидит в таких же не понятках к с очередностью сдачи. Поэтому такая не разбериха в показаниях..

Объявления
Здравствуйте .а всем пришло письменное предложение о перезаключения договора о изменении сроков сдачи объекта?
Какие планы у покупателей квартир? Я просто только подсоеденился к форуму
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

По возможности напишите. Может есть какие-то коллективные решения

Здравствуйте .а всем пришло письменное предложение о перезаключения договора о изменении сроков сдачи объекта?

Здравствуйте!

Да, всем. А какие у нас планы, ждать к сожалению и надеяться на досрочную сдачу.

Обратите внимание

Есть ли у дольщиков возможность коллективного решения вопроса о переносе сроков сдачи домов в ЖК (т.е. коллективной подачи письма с отказом от подписания дополнительного соглашения по ДДУ)? А лучше с привлечением юристов

Есть ли у дольщиков возможность коллективного решения вопроса о переносе сроков сдачи домов в ЖК (т.е. коллективной подачи письма с отказом от подписания дополнительного соглашения по ДДУ)? А лучше с привлечением юристов

Не подписывайте и все, мы тоже не собираемся, зачем вам коллективное решение?

Не подписывайте и все, мы тоже не собираемся, зачем вам коллективное решение?

Всем привет, есть кто-то из дома 1а6? И если есть, то какой срок сдачи дома по ДДУ? Менджеры говорили, что сдача в 2021 в первом квартале, а в ДДУ указано что ключи мы получим 31.12.2022

Добрый ! ДА в ДДУ стоит срок 31.12.2022. А менеджер говорит что ключи получите в маи 2021 

Есть ли кто на форуме из соседей 1Б2? Оформили ипотеку в 2018-2019гг

Есть ли кто на форуме из соседей 1Б2? Оформили ипотеку в 2018-2019гг

Мне кажется, Вам надо спросить, точно найдёте.

Добрый ! ДА в ДДУ стоит срок 31.12.2022. А менеджер говорит что ключи получите в маи 2021 

Сейчас, уже понятно, что ничего не будет сдано ни в этом году, ни в следующем, так что остается ждать, что дома хотя бы сдадут к 2022 году. А менеджеры, лапшу вешают на этом участке очень хорошо, в отличие от других объектов Тройки, так что те кто купили здесь квартиры, рассчитывайте, что вы сдачу увидеть в срок указанный в ДДУ в лучшем случае, а в худшем, все еще затянется...

Сейчас, уже понятно, что ничего не будет сдано ни в этом году, ни в следующем, так что остается ждать, что дома хотя бы сдадут к 2022 году. А менеджеры, лапшу вешают на этом участке очень хорошо, в отличие от других объектов Тройки, так что те кто купили здесь квартиры, рассчитывайте, что вы сдачу увидеть в срок указанный в ДДУ в лучшем случае, а в худшем, все еще затянется...

В этом году дома сданы не будут -это очевидно, но в следующем году большая вероятность, что часть домов сдастся. Сейчас стоят коробки нескольких домов с окнами. Вот несколько домов, которые толком строить не начали, вот они скорее всего на 2022 год.

В этом году дома сданы не будут -это очевидно, но в следующем году большая вероятность, что часть домов сдастся. Сейчас стоят коробки нескольких домов с окнами. Вот несколько домов, которые толком строить не начали, вот они скорее всего на 2022 год.

Да, в этом году сданы дома не будут !! Но стройка идет, хоть и медленно. 1 этап  дома 1б-6 1б-7 2б-5 2б-6 эти дома уже стоят с окнами и вроде в них проводят внутреннюю отделку

Да, в этом году сданы дома не будут !! Но стройка идет, хоть и медленно. 1 этап  дома 1б-6 1б-7 2б-5 2б-6 эти дома уже стоят с окнами и вроде в них проводят внутреннюю отделку ( инфо взята из ВК)

Но теми темпами, которыми они строятся, сдача будет не в ближайшие пол года это точно. Я живу не далеко и часто хожу посмотреть, как идет работа, скажу так, что в доме 1а6, где мы взяли квартиру за месяц только поставили окна. Мои знакомые купили квартиру в другом ЖК, у них за две недели остеклили дом из 19 этажей. Разница очевидна, но там работа идет с застройщиком через экскроу счета, а здесь нет, так как объект строился до принятия этого закона. Соответственно и мотивация у застройщика не особая, продлил соглашения и нормально, можно до 2022 года строится. Я не представляю, какого людям, которые взяли квартиру здесь в ипотеку и поверили что в этом году и в первом квартале 2021 году им сдадут жилье. В целом уже жалеем что связались, так как тут одно имя Тройки, а на деле, все очень не просто с этим объектом.

Но теми темпами, которыми они строятся, сдача будет не в ближайшие пол года это точно. Я живу не далеко и часто хожу посмотреть, как идет работа, скажу так, что в доме 1а6, где мы взяли квартиру за месяц только поставили окна. Мои знакомые купили квартиру в другом ЖК, у них за две недели остеклили дом из 19 этажей. Разница очевидна, но там работа идет с застройщиком через экскроу счета, а здесь нет, так как объект строился до принятия этого закона. Соответственно и мотивация у застройщика не особая, продлил соглашения и нормально, можно до 2022 года строится. Я не представляю, какого людям, которые взяли квартиру здесь в ипотеку и поверили что в этом году и в первом квартале 2021 году им сдадут жилье. В целом уже жалеем что связались, так как тут одно имя Тройки, а на деле, все очень не просто с этим объектом.

Да я думаю сама тройка уже несколько раз пожалела о том, что взяла проект на достройку, только репутацию попортят себе.

Привет. Забронировали квартиру в доме 1Б - 1. Но как то туго пошло с нотариусами, отказываются на основании договора брони делать доверенность на оформителей.

Но надеюсь обойдется)) 

Привет. Забронировали квартиру в доме 1Б - 1. Но как то туго пошло с нотариусами, отказываются на основании договора брони делать доверенность на оформителей.

Но надеюсь обойдется)) 

На долго забронировали?

Почему сразу не взяли?

Тоже 1Б-1соседи))
  • Назад
  • Страница 12 из 16
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов