Заезжаю на стройку 6 раз в неделю, работа идёт всегда, видно что Дома строяться, писал и в 3-ред, надеюсь они все успеют и построят, Дома видно как растут проблем не должно быть если так же будут работать
спасибо за дополнительный контроль :) будем надеяться, что все успеют
Сосеееддиии! Давайте дружить. Строят достаточно быстро, заезжаю часто, много техники,строителей. Проезжала мимо вчера , т.е. 30,03 в 19.00 . Не надеялась увидеть на стройке кого-то. Но строителей было много. Я купила во 2 б2 квартиру . Я поняла что идет монтаж лестничных площадок. Тройка РЕД сдает все ЖК в срок, я, думаю он не будут портить свою репутацию. Если будут проблемы со сроками, перебросят с других строек. Так хочется верить в свои слова... Очень хочется быстрее в новую просторную квартиру перебраться.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Сосеееддиии! Давайте дружить. Строят достаточно быстро, заезжаю часто, много техники,строителей. Проезжала мимо вчера , т.е. 30,03 в 19.00 . Не надеялась увидеть на стройке кого-то. Но строителей было много. Я купила во 2 б2 квартиру . Я поняла что идет монтаж лестничных площадок. Тройка РЕД сдает все ЖК в срок, я, думаю он не будут портить свою репутацию. Если будут проблемы со сроками, перебросят с других строек. Так хочется верить в свои слова... Очень хочется быстрее в новую просторную квартиру перебраться.
перебрасывать людей с одного места на другое запрещено, а также средства.
да, об этом давно ещё писали. Жк Новокрасково сдаётся, строители освобождаются, часть на нашу стройку идет :) что очень радует!
Что за бред вы несёте? Никто ничего не перебрасывает. Если необходимо, то ищут новые бригад ы. На авито есть такие объявления, что на наш жк ищут строителей.
да, об этом давно ещё писали. Жк Новокрасково сдаётся, строители освобождаются, часть на нашу стройку идет :) что очень радует!
Бред несёте вы! Я говорю о фактах! Зачем новых строителей искать, если они с жк Новокрасково, который уже сдан частично и строители там освобождаются, переводят часть людей на нашу стройку!
Анна, если вам нечего сказать и вы ничего не знаете, то лучше помолчите, можете сойти за умную!
Бред несёте вы! Я говорю о фактах! Зачем новых строителей искать, если они с жк Новокрасково, который уже сдан частично и строители там освобождаются, переводят часть людей на нашу стройку!
У каждой стройки свой ген. Подрядчик. Потому никаких переводов быть не может. Хватит уже людей дурить.
Анна, если вам нечего сказать и вы ничего не знаете, то лучше помолчите, можете сойти за умную! Бред несёте вы! Я говорю о фактах! Зачем новых строителей искать, если они с жк Новокрасково, который уже сдан частично и строители там освобождаются, переводят часть людей на нашу стройку!
На каждый этап работ проводится тендер по поиску нового подрядчика, не знаете, не пишите.
тендеры проводятся для выбора застройщиков для строительства домов по реновации! Коммерческие стройки не обязаны проводить тендеры! Если для вас это открытие, то скажите спасибо за новости! Подписание договора с подрядчиком не требует тендера! И подписаться такой договор может за пару дней! Если один и тот же подрядчик работает на жк Новокрасково и ЖК Малаховский квартал, то в чем проблема? Какой тендер? Для чего? Не нужно считать себя умнее других!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.