На какой стадии дом? Хочется понимать, когда ждать подорожания. А оно непременно будет, когда начнут появляться первые этажи!
Насчет подорожания трудно сказать , если будут с июля продавать по эскроу , то подорожание не избежно . На счет стадии строительства , то на участке ведутся подготовительные работы по расчистке от деревьев и мусора , пустырь был лесом с молодняком , да еще и ручей заболоченный , его будут в трубу убирать , пробные сваи уже забивают . Работы идут .
Насчет подорожания трудно сказать , если будут с июля продавать по эскроу , то подорожание не избежно . На счет стадии строительства , то на участке ведутся подготовительные работы по расчистке от деревьев и мусора , пустырь был лесом с молодняком , да еще и ручей заболоченный , его будут в трубу убирать , пробные сваи уже забивают . Работы идут .
На продажи по эскроу они точно перейдут потому что стадия готовности не будет 30%.
с садами и школами полная жжжжж, почитайте форумы коммунарки
Спасибо , почитали , строятся две школы и в проекте ещё одна , детские сады тоже строятся , к нашему въезду достроят , будет полегче . Хотя , если Вы мне добавите деньжат на Москву ( пару Лямов), я пожалуй там куплю .
Школ нет. Вернее они есть, НО одна действующая, вторая строится, это у Кроста. Набор идёт по принципу, сперва своих берём и если остались места, а их нет уже сейчас, и может быть, кого-то возьмут со стороны. Так что жители Аквилона парк идут лесом. В Бутово, Троицк ..... где места будут.
С детсадами такая же история. Хотя можно за 70 тысяч в месяц частный отдать, возьмут с радостью.
Метро.
Все умеют пользоваться рулеткой, но никто не ходит пешком.
На данный момент, дорога к метро, это дорога смерти. Когда облагородят, быстрым шагом минут за 30 в мыле можно добежать. Про мифические 15, даже 20 минут спокойным шагом можно не мечтать.
Все кто из застройщиков пытался строить на речушках в этом месте, можете прогуляться и посмотреть, топят и как топят!!!!! Подвалы, кладовки, паркинги, всё в воде (не по щиколотку).
Фото со стройки выкладываются некорректные, по середине участка протекает ручей, фотографы-менеджеры стараются фотографировать так, чтоб он не попал в кадр.
Умные покупатели всю информацию проверяют сами , а не верят тем , кто не хочет стройку рядом с их домом . Я нашла в инете точную инфу о школах , детских садах и промеряла расстояние до метро по карте , до М коммунарка 1,7 км - это примерно 20 мин. Пешком . Для меня нормально . Про ручей на этом форуме все знают давно.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.