Меня беспокоит ситуация с митингами местных жителей против строительства. Фитаревская улица перегружена и они митингуют. Хотя, если не ставить машины вдоль всей улицы с двух сторон, по ней можно будет ездить.
Что-то я впервые слышу про какие то недовольства.
А машины заставлены жителями района, а не митингующими)
Мне кажется, что всегда найдутся недовольные и те, кто будет против строительства. А насчет перегруженности Фитаревской- жители сами ж в этом виноваты- не хотят раскошеливаться на аренду и покупку машиноместа, а потом жалуются на то, что тут видите ли проехать невозможно. Купите машиноместо и не возмущайтесь, я лично так и сделал
Меня беспокоит ситуация с митингами местных жителей против строительства. Фитаревская улица перегружена и они митингуют. Хотя, если не ставить машины вдоль всей улицы с двух сторон, по ней можно будет ездить.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.