Меня беспокоит ситуация с митингами местных жителей против строительства. Фитаревская улица перегружена и они митингуют. Хотя, если не ставить машины вдоль всей улицы с двух сторон, по ней можно будет ездить.
Что-то я впервые слышу про какие то недовольства.
А машины заставлены жителями района, а не митингующими)
Мне кажется, что всегда найдутся недовольные и те, кто будет против строительства. А насчет перегруженности Фитаревской- жители сами ж в этом виноваты- не хотят раскошеливаться на аренду и покупку машиноместа, а потом жалуются на то, что тут видите ли проехать невозможно. Купите машиноместо и не возмущайтесь, я лично так и сделал
Меня беспокоит ситуация с митингами местных жителей против строительства. Фитаревская улица перегружена и они митингуют. Хотя, если не ставить машины вдоль всей улицы с двух сторон, по ней можно будет ездить.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.