Тут изначально продумывался этот нюанс, поэтому и выбрали именно свайную технологию из-за такой почвы. Проект не глупые люди проектировали и позаботятся о том, чтобы не было протечек.
проект бизнесмены прорабатывают всегда,что бы с таких как ты нарубить денег....а ты думай о протечках,и как тебе платить ипотеку
проект бизнесмены прорабатывают всегда,что бы с таких как ты нарубить денег....а ты думай о протечках,и как тебе платить ипотеку
А я не переживаю. Технологии строительства сейчас позволяют строить дома хоть на болоте, примеров куча, например всю Москву-реку со всех сторон высотками застроили и никого не смыло и не затопило.
А я не переживаю. Технологии строительства сейчас позволяют строить дома хоть на болоте, примеров куча, например всю Москву-реку со всех сторон высотками застроили и никого не смыло и не затопило.
Да мы не смытие в реку переживаем, а за периодическое затопление паркингов и кладовок, такое везде там где вы описали.
Да мы не смытие в реку переживаем, а за периодическое затопление паркингов и кладовок, такое везде там где вы описали.
Я за это даже не переживаю, застройщики тоже не дураки строить дома, чтобы их подтапливало. Полно способов обмануть систему и топить не будет, главное не нарушать технологию строительства.
Я за это даже не переживаю, застройщики тоже не дураки строить дома, чтобы их подтапливало. Полно способов обмануть систему и топить не будет, главное не нарушать технологию строительства.
Глупые не глупые, но фактов затопления целая куча.
Глупые не глупые, но фактов затопления целая куча.
Ну может и есть та самая куча, про которую вы говорите. Я за Аквилоном такого не нашел, он строит не первый год, пусть и не у нас, но подводные воды есть везде. И на форумах не нашел такой информации что кого-то затопило. Все-таки придерживаюсь мнения, что если строить нормально, топить не будет.
Ну может и есть та самая куча, про которую вы говорите. Я за Аквилоном такого не нашел, он строит не первый год, пусть и не у нас, но подводные воды есть везде. И на форумах не нашел такой информации что кого-то затопило. Все-таки придерживаюсь мнения, что если строить нормально, топить не будет.
У него пока нету объектов в москве которые сдал, да и в питере всего один, да и то который не он строил, а лишь закончил.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб