ЖК "Тринити" отзывы

• Назад
  • Страница 26 из 56
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Возможно, написать заявление в гранель с просьбой не делать лишнюю дверь, тем более при покупке квартиры менеджер дала ложную информацию.

менеджера слова.к делу не пришьёшь,дверь по проекту должна быть.

По поводу лишней двери в однокомнатной квартире-это ужасно! Она абсолютно там не нужна! Скрадывает пространство в без того маленькой площади. Мебель поставить будет очень проблематично. Но самое неприятное в этом, что при покупке менеджер заверила, что этой двери там не будет в реальности. А через какое-то время после покупки сказала, что дверь будет точно. Это очень важно было при покупке. Оказывается обманули!

Вы когда подписывали ДДУ приложение 1 к нему с планом квартиры не смотрели? Теперь ваши проблемы, что будет дверь.
Объявления
Вы, наверное, не слышите. Даже не спрашивали изначально про дверь. Менеджер сама сказала, что в однокомнатных квартирах двери между комнатой и кухней точно не будет.

Я тоже купил квартиру такой планировки, где-то рядом с вами. возможно, стоило больше вопросов задавать.
Я тоже переживаю за узкую комнату, не знаю, что там можно будет поставить, хотя мне досточно кровати и стола. А еще непонятно зачем две двери в эту комнату, это еще больше уменьшает площадь, на эту стену уже ничего не поставишь.
Также неизвестно, что будет с подходом к метро со стороны торгового центра.
Кто-то знает, на каком этаже ЖК будет выше бизнес центра 7one семиэтажного? Я почему-то подумал, что он 1:1, но там видимо потолки выше и как бы наши окна даже выше 10 на него не выходили.

Вы считаете, что расположение данной квартиры находится именно напротив бизнес центра? Не левее получается?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Посмотрела сейчас схему и понимаю, что окна не будут выходить на крышу бизнес центра. Они строго смотрят на Дмитровское шоссе, на торговый центр. По поводу вида из окна считаю, что это один из лучших вариантов. Здесь уже ничего точно не построят, готовый вид. Не будет вида окна в окна. А если вид был бы на Верхнелихоборскую улицу, то там дорога прям под окнами и машины будут и днем,и ночью. А у нас до Дмитровского шоссе приличное расстояние, да и стройки там точно уже не будет. Поэтому считаю, что вид на Дмитровское шоссе очень даже неплохой вариант.

Вы, наверное, не слышите. Даже не спрашивали изначально про дверь. Менеджер сама сказала, что в однокомнатных квартирах двери между комнатой и кухней точно не будет.

Так может самим заложить эту дверь?

Обратите внимание

Так может самим заложить эту дверь?

Эта дверь наверное будет у тех кто покупал квартиру с отделкой, если без отделки квартира, то ее точно не будут делать

Эта дверь наверное будет у тех кто покупал квартиру с отделкой, если без отделки квартира, то ее точно не будут делать

Дверь будет вне зависимости от отделки

Дверь будет вне зависимости от отделки

Нам сказали, что там стен не будет, только между соседями, а по полу на один кирпич. Так, что каждый будет решать сам, делать там дверь или нет.

Посмотрела сейчас схему и понимаю, что окна не будут выходить на крышу бизнес центра. Они строго смотрят на Дмитровское шоссе, на торговый центр. По поводу вида из окна считаю, что это один из лучших вариантов. Здесь уже ничего точно не построят, готовый вид. Не будет вида окна в окна. А если вид был бы на Верхнелихоборскую улицу, то там дорога прям под окнами и машины будут и днем,и ночью. А у нас до Дмитровского шоссе приличное расстояние, да и стройки там точно уже не будет. Поэтому считаю, что вид на Дмитровское шоссе очень даже неплохой вариант.

Да, но солнца в этой квартире почти не будет - только рано утром и на рассвете будет слепить, и то, если окна выше крыш.

Нам сказали, что там стен не будет, только между соседями, а по полу на один кирпич. Так, что каждый будет решать сам, делать там дверь или нет.

Правильно, так и есть. В квартире с отделкой есть шанс договориться со строителями, чтобы вам этот дверной проём заложили и не водили комиссию в эту квартиру.

Да, но солнца в этой квартире почти не будет - только рано утром и на рассвете будет слепить, и то, если окна выше крыш.

Сейчас живу в квартире, где окна на две стороны "распашонка " Очень приятно просыпаться, когда в окно светит солнце. Но летом, когда днем солнце светит в окно, всегда уходим в другую комнату, где солнца нет. Находиться летом там гораздо приятнее. Поэтому считаю это плюсом, а не минусом. Видимо, каждому своё. Кому как комфортнее.

Здесь есть два варианта. Первый: попробовать договориться с застройщиком о том, что бы они сами убрали дверь в плане. Второй: сделать перепланировку и убрать дверь самостоятельно. Если квартира без отделки, то это даже проще, чем первый вариант. Если отделка от застройщика, то можно договориться с бригадой. Во время ремонта от застройщика можно вносить изменения, насколько я знаю. В квартире, в которой я сейчас живу делали отделку из тех материалов, которые я им предоставил, а не из тех, что предлагал застройщик. Думаю и заделать дверь не откажутся.

По поводу вида из квартиры, могу сказать со 100% уверенностью, что лучше уж брать с теневой стороны квартиру, чем с солнечной. Свет в любом случае будет и для комфортной жизни его будет достаточно, но зато не будет адовой жары летом.

В сторону дмитровки будет 1 новостройка, вплотную к дмитровке, от жк левее торгового центра.

Всем добрый день! 

Очень интересует тема с шумоизоляцией в ЖК. Кто что думает по этому поводу? 

Всем добрый день! 

конкретно,вопрос не понятен.

Всем добрый день! 

её там нет...

конкретно,вопрос не понятен.

Я взяла студию с отделкой и пока не начались отделочные работы, нужно решить данный вопрос со строителями. Может, кто то подскажет как действовать в данной ситуации? У менеджера телефон прораба просить или сразу на стройку ехать? Я в данном вопросе полный ноль...

Я взяла студию с отделкой и пока не начались отделочные работы, нужно решить данный вопрос со строителями. Может, кто то подскажет как действовать в данной ситуации? У менеджера телефон прораба просить или сразу на стройку ехать? Я в данном вопросе полный ноль...

Ждать вызова на приемку квартиры и не суетиться) никто вас раньше в квартиру со своими материалами не пустит)

Ждать вызова на приемку квартиры и не суетиться) никто вас раньше в квартиру со своими материалами не пустит)

Не обязательно со своими) Договориться со строителями разве не вариант и заплатить им?

Как я в квартире с готовой отделкой буду делать шумку? Стены обдирать и ломать что ли)

• Назад
  • Страница 26 из 56
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов