ЖК "Тринити" отзывы

• Назад
  • Страница 24 из 56
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Здравствуйте, форумчане , мы не жители Москвы пока , рассматриваем вариант в Вашем ЖК , подскажите , пожалуйста, минусы и плюсы данного района , заранее благодарю .

https://www.youtube....h?v=9b7D8SSSaAI

Есть здесь, кто купил в этом месяце? Какой дисконт возможно получить?

Объявления

Вы форум почитайте. В теме "Ход строительства" и видеообзоры есть. Район хороший, метро рядом.

Всё прочла и поняла , что обсуждают абсолютно все моменты и не только ход строительства , спасибо за ответ .

Если кладовка не нужна, ее же можно убрать? Или нет?

А зачем Вам ее убирать? Это наоборот очень удобно.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Добрый день. Есть тут человек, который купил однокомнатную квартиру 34 кв.м.?

Я тоже купил квартиру такой планировки, где-то рядом с вами. возможно, стоило больше вопросов задавать.
Я тоже переживаю за узкую комнату, не знаю, что там можно будет поставить, хотя мне досточно кровати и стола. А еще непонятно зачем две двери в эту комнату, это еще больше уменьшает площадь, на эту стену уже ничего не поставишь.
Также неизвестно, что будет с подходом к метро со стороны торгового центра.
Кто-то знает, на каком этаже ЖК будет выше бизнес центра 7one семиэтажного? Я почему-то подумал, что он 1:1, но там видимо потолки выше и как бы наши окна даже выше 10 на него не выходили.

Я тоже купил квартиру такой планировки, где-то рядом с вами. возможно, стоило больше вопросов задавать.
Я тоже переживаю за узкую комнату, не знаю, что там можно будет поставить, хотя мне досточно кровати и стола. А еще непонятно зачем две двери в эту комнату, это еще больше уменьшает площадь, на эту стену уже ничего не поставишь.
Кто-то знает, на каком этаже ЖК будет выше бизнес центра 7one семиэтажного? Я почему-то подумал, что он 1:1, но там видимо потолки выше и как бы наши окна даже выше 10 на него не выходили.

Я тоже интересовался уровнем по высоте бизнес-центра. Потолки в нём - около четырёх метров. Стоя в офисе ''Гранель'' там, кажется, что стоишь на уровне 10 -11 этажа корпуса Б (только он построен на подобную высоту). А крыша, значит, будет на уровне 11-12 этажа, примерно. Необычайно высокий бизнес-центр в реальности оказался. Тут дело всё в спуске к реке (луге) - чем ближе к шоссе - тем выше.

Считанные дни остались до того как корпус В сравняется по высоте с офисом и будет уже всё понятнее.

Обратите внимание

Вот превосходнейшая фотография от ''Гранель'':

5ecbee7a5a893_.jpg

https://bigfile.cc/5sQNX

Видно, что крыша бизнес-центра будет приблизительно на уровне верха 11-го этажа корпуса В.

Вполне комфортная планировка, уж мне- одному проживающему, так точно. Уже распланировал где поставлю диван-кровать и как именно оформлю себе рабочий уголок. И о дверях подумал заранее, сейчас в планах устанавливать формат купе. Повторюсь, как по мне, вполне достаточно места.  А насчет бизнес -центра, пусть будет, какой будет. После его открытия ведь и инфраструктура подтянется, кафешки маленькие, услуги какие то...

А какая у узкой комнаты ширина?

А какая у узкой комнаты ширина?

Посмотрите для справки на предыдущей странице данной темы.

Когда были первый раз в офисе для выбора квартиры, менеджер первым делом сказала, что двери между комнатами в 1-ке не будет, что это ошибка дизайнера/проектировщика, точно уже не помню. И что переделывать документацию дольше, чем сделать по факту иначе.

Но при этом в ДДУ, и в 3-d плане на сайте эта дверь предусмотрена. Поэтому непонятно чему верить и что будет по факту.

А он вам там не предлагал какие-то макеты или материалы без, чтобы можно было ознакомиться и сравнить? В любом случае следует уточнить у менеджера ещё раз, а то действительно путаница возникает, Чтобы точно знать есть там эта дверь или нет.

Когда были первый раз в офисе для выбора квартиры, менеджер первым делом сказала, что двери между комнатами в 1-ке не будет, что это ошибка дизайнера/проектировщика, точно уже не помню. И что переделывать документацию дольше, чем сделать по факту иначе.

Но при этом в ДДУ, и в 3-d плане на сайте эта дверь предусмотрена. Поэтому непонятно чему верить и что будет по факту.

Странно. Если есть в ДДУ, то должен быть какой-то допник, о том, что этой двери нет. Может же потом кому-то и не понравится то, что двери нет. Зачем лишние проблемы?

Есть здесь, кто купил в этом месяце? Какой дисконт возможно получить?

Мне 7% скидку оформили.

Странно. Если есть в ДДУ, то должен быть какой-то допник, о том, что этой двери нет. Может же потом кому-то и не понравится то, что двери нет. Зачем лишние проблемы?

Они себя страхуют тем, что в ДДУ также прописано о том, что это примерные планировки/схемы и фактически они могут быть другими.
Либо нам решили соврать, дабы нас не смутить при покупке этой дверью, хотя мы не успели даже сами про это спросить, либо они решили не заморачиваться и потом списать все то, что все разметки были примерными.

А он вам там не предлагал какие-то макеты или материалы без, чтобы можно было ознакомиться и сравнить? В любом случае следует уточнить у менеджера ещё раз, а то действительно путаница возникает, Чтобы точно знать есть там эта дверь или нет.

Нет, она тупо при мне зарисовала эту "дырку" на плане квартиры. Мы переспросили, потому что нас этот момент еще на сайте смутил, она подтвердила, что это ошибка.
Но доказательств естественно нет. А сказать могут все что угодно.
В моем случае, я только надеюсь, что там не будет двери)) а кто-то может наоборот.

Мне 7% скидку оформили.

В ипотеку брали?

В ипотеку брали?

Скидку дают за 100% оплату, ипотека или свои без разницы.

Скидку дают за 100% оплату, ипотека или свои без разницы.

Спасибо, понял. Кстати, цены весной поднимали, кто-нибудь отслеживал динамику?

Они себя страхуют тем, что в ДДУ также прописано о том, что это примерные планировки/схемы и фактически они могут быть другими.
Либо нам решили соврать, дабы нас не смутить при покупке этой дверью, хотя мы не успели даже сами про это спросить, либо они решили не заморачиваться и потом списать все то, что все разметки были примерными.

Нет, она тупо при мне зарисовала эту "дырку" на плане квартиры. Мы переспросили, потому что нас этот момент еще на сайте смутил, она подтвердила, что это ошибка.
Но доказательств естественно нет. А сказать могут все что угодно.
В моем случае, я только надеюсь, что там не будет двери)) а кто-то может наоборот.

Ну так позвоните, спросите, уточните. У меня лично небыло вопросов к компетентности менеджера. Но если вас что то смущает, задайте вопрос другому специалисту. Насколько мне известно застройщик предпочитает всегда идти на контакт с покупателем. И лучше все вопросы решить ДО, чем во время приемки квартиры.))

Ну так позвоните, спросите, уточните. У меня лично небыло вопросов к компетентности менеджера. Но если вас что то смущает, задайте вопрос другому специалисту. Насколько мне известно застройщик предпочитает всегда идти на контакт с покупателем. И лучше все вопросы решить ДО, чем во время приемки квартиры.))

Уже объяснили, что сказать можно всё, что угодно, как и написать, т.к. в дду есть формулировка, что все перегородки примерные.
  • Назад
  • Страница 24 из 56
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов