ЖК "Тринити" отзывы

• Назад
  • Страница 22 из 56
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Доброго времени суток! Дорогие дольщики, достоверна ли информация, что в стилобатной части ЖК откроется ночной клуб для лиц т.н. "нетрадиционной" ориентации? Я думал купить квартиру, но, когда я услышал об этих планах, у меня появились сомнения. Опасаюсь громкой музыки, неприятных личностей на территории, да и вообще, я православный человек, и я уже немолод. Все эти  течения я не поддерживаю! Неужели никого не волнует этот факт?

Спасибо заранее

Я думаю, вам стоит позвонить в отдел продаж и самим лично узнать про коммерцию и заведения, которые планируются в нашем комплексе. Чтобы не распускать лишние слухи о ЖК.

ночьные клубы и подобные заведения в жилых домах запрещены - очередной троль=)

Объявления

Новостей нет? 1 мая запустят строительство?

Новостей нет? 1 мая запустят строительство?

Так песков анонсировал же в ближайшее время выступление главного по тв, от его обращения все и будет зависеть.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Так песков анонсировал же в ближайшее время выступление главного по тв, от его обращения все и будет зависеть.

Не видел. А когда это "ближайшее время", не сказали точно?

Не видел. А когда это "ближайшее время", не сказали точно?

До 1 мая точно должен выступить.
Обратите внимание
Добрый день. Есть тут человек, который купил однокомнатную квартиру 34 кв.м.?

Просто к сведению. Если имеете ввиду корпус А/1, то последний раз последняя квартира данного типа продавалась 09 марта. Возможно скоро выведут в продажу остатки квартир такой планировки, если их не распродали, во что слабо верится, т.к. у них вид в узкий двор и половина обзора будет окна в окна (напротив находится тупой торец корпуса В). Но узкая комната в ней не радует - вот те, что граничат с лестничным маршем, имеют уже широкую, удобную комнату, но цена их, где-то, на 1,3 млн. выше. Хотя, в середине апреля, может быть, такие квартиры (выше 40 кв. м.) по акции и продавались с приличной скидкой, не знаю. Удачи Вам в выборе!

Может в другом ЖК есть поудобнее квартиры за ту же цену. Если берёте себе, то, конечно, считаю, надо-бы получше вариант найти.

есть. Я
Очень приятно) При покупке вы обратили внимание на слишком узкую комнату?
Как считаете, сколько там ширина?Квартира в 3 корпусе. Просто узкая жилая комната 11.8 смущает.
Вид квартиры не во двор,а на Дмитровское шоссе. В принципе вид меня полностью устраивает, что на шоссе, а не во двор. Всё дело в узкой комнате.... Покоя мне не дает она. Может, кто знает ширину комнаты площадью 11.8 кв.м. Квартира 34 кв. м.?
Корпус В

Вид квартиры не во двор,а на Дмитровское шоссе. В принципе вид меня полностью устраивает, что на шоссе, а не во двор. Всё дело в узкой комнате.... Покоя мне не дает она. Может, кто знает ширину комнаты площадью 11.8 кв.м. Квартира 34 кв. м.?
Корпус В

Вы через сайт смотрите? на сайте Гранеля косяки с метражами. В офисе возьмите нормальную планировку.

Уважаемые пользователи! Просим Вас принять участие в опросе и поделиться мнением что Вы думаете о нашем форуме.

Корпус В

Во-первых, что это за площадь, - по проектной декларации или по данным сайта? На сайте квартир с такой площадью вообще нет сейчас в продаже.

Согласно официальных планов с планировками такой размер (34 м2, включая лоджию) имеется в корпусе В только в секции2 (с отделкой) на средних этажах. Зная соотношение сторон, определяем: ширина - 2,03 м, длина 5,82 м. Ужас. Двухметровая кровать будет от стены до стены - не обойдёшь вообще.

Если нужна квартира с отделкой, то присмотритесь к ЖК ''Баланс'' (все квартиры продаются с отделкой) - практически за те же деньги есть довольно интересные варианты и никаких узких комнат. Вам может понравиться.

Во-первых, что это за площадь, - по проектной декларации или по данным сайта? На сайте квартир с такой площадью вообще нет сейчас в продаже.
Согласно официальных планов с планировками такой размер (34 м2, включая лоджию) имеется в корпусе В только в секции2 (с отделкой) на средних этажах. Зная соотношение сторон, определяем: ширина - 2,03 м, длина 5,82 м. Ужас. Двухметровая кровать будет от стены до стены - не обойдёшь вообще.
Если нужна квартира с отделкой, то присмотритесь к ЖК ''Баланс'' (все квартиры продаются с отделкой) - практически за те же деньги есть довольно интересные варианты и никаких узких комнат. Вам может понравиться.

Зная какие соотношения сторон? Чушь не пишите, также как и рекомендацию взять ЖК в ЮВАО вместо САО, где и в метро не влезешь и гетто в округе.

Согласен. Квартиры то покупают не исходя от названия ЖК, а по удобству района в том числе. Рязанский район это промка сплошная. Там не просто так цены заниженные.

Зная какие соотношения сторон? Чушь не пишите, также как и рекомендацию взять ЖК в ЮВАО вместо САО, где и в метро не влезешь и гетто в округе.

Нормальная планировка, человек квартиру покупал, неужто не рассчитал как ЕГО кровать, в ЕГО комнате стоять будет? Посмотрели, всех всё устроило,купили.

Да понятно же кем написано и для каких целей. А цифрами пытаются апеллировать в надежде что никто вникать не станет, а сразу по их наводке побегут. Только тут аудитория умнее, так что не несите ерунды, действительно. Никаких ужасов с планировками у нас нет.

Откуда вы знаете, что длина комнаты 5.82?
  • Назад
  • Страница 22 из 56
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов