ЖК "Тринити" отзывы

• Назад
  • Страница 21 из 56
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

На сайте о новостройках появился свежий обзор на жк Тринити. Там есть ответы на отдельные вопросы, что обсуждаются на форуме

Перепад по высоте большой между территорией ТЦ где перекрёсток и территорией ЖК. Сложно там дорогу к ЖК будет сделать.

Перепад по высоте большой между территорией ТЦ где перекрёсток и территорией ЖК. Сложно там дорогу к ЖК будет сделать.

в ролике руководитель объекта сказал, что прорабатывают вопрос. поживем- увидим. если даже не будет доступа к этому выходу метро- то до другого выхода 5 мин пешком. 

Объявления

в ролике руководитель объекта сказал, что прорабатывают вопрос. поживем- увидим. если даже не будет доступа к этому выходу метро- то до другого выхода 5 мин пешком. 

а скиньте ссылку пожалуйста посмотреть

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ну, уж, не сложнее всего остального.

Обратите внимание

Спасибо за обзор. Было бы не плохо, если бы эту дорогу сделали. Но если и не получится, не критично.

Сегодня совещание по стройкам должно быть, посмотрим, что решат

Сегодня совещание по стройкам должно быть, посмотрим, что решат

Неужели за 20 лет не насмотрелись на эти бессмысленные совещания? Что они могут решить? Объявят очередную победу над половцами и печенегами и здоровья всем  пожелают.

Неужели за 20 лет не насмотрелись на эти бессмысленные совещания? Что они могут решить? Объявят очередную победу над половцами и печенегами и здоровья всем  пожелают.

Как я поняла, строительство с понедельника возобновится.

Как я поняла, строительство с понедельника возобновится.

точнее с пятницы - 1 мая, но это не точно=)

точнее с пятницы - 1 мая, но это не точно=)

Уже да

Вышел обзор застройщика "Гранель".

Вышел обзор застройщика "Гранель".

Спасибо!

Доброго времени суток! Дорогие дольщики, достоверна ли информация, что в стилобатной части ЖК откроется ночной клуб для лиц т.н. "нетрадиционной" ориентации? Я думал купить квартиру, но, когда я услышал об этих планах, у меня появились сомнения. Опасаюсь громкой музыки, неприятных личностей на территории, да и вообще, я православный человек, и я уже немолод. Все эти  течения я не поддерживаю! Неужели никого не волнует этот факт?

Спасибо заранее

Доброго времени суток! Дорогие дольщики, достоверна ли информация, что в стилобатной части ЖК откроется ночной клуб для лиц т.н. "нетрадиционной" ориентации? Я думал купить квартиру, но, когда я услышал об этих планах, у меня появились сомнения. Опасаюсь громкой музыки, неприятных личностей на территории, да и вообще, я православный человек, и я уже немолод. Все эти течения я не поддерживаю! Неужели никого не волнует этот факт?
Спасибо заранее

Уже из кащенко выпускать начали в связи пандемией?

Увидел сообщение от Гостя_Консерватора и не на шутку встревожился. Это уже далеко не первый человек, от которого я слышу подобное. Так может быть это и не слухи вовсе? Только гей-клуба нам под окнами не хватало. Пора бы застройщику уже объясниться на этот счет, чтоб раз и навсегда расставить все точки над i.

Чтоб вы понимали, у меня два маленьких ребенка. Если они будут ежедневно видеть и слышать вот эти вот оргии содомитов, что проходят в подобных заведениях, то кем они вырастут? Нет, мне такого счастья явно не надо.

Доброго дня) Нет, это все на уровне слухов. Всю эту пропаганду у нас в стране не любят и никогда не допустят подобного, а еще и официально. К тому же, в жилых домах запрещено открывать ночные клубы и другие увеселительные заведения, предполагающие громкую музыку в ночные часы. А у нас там вроде фитнес клуб открывается, а от него шума нет)

Доброго времени суток! Дорогие дольщики, достоверна ли информация, что в стилобатной части ЖК откроется ночной клуб для лиц т.н. "нетрадиционной" ориентации? Я думал купить квартиру, но, когда я услышал об этих планах, у меня появились сомнения. Опасаюсь громкой музыки, неприятных личностей на территории, да и вообще, я православный человек, и я уже немолод. Все эти  течения я не поддерживаю! Неужели никого не волнует этот факт?

Спасибо заранее

Увидел сообщение от Гостя_Консерватора и не на шутку встревожился. Это уже далеко не первый человек, от которого я слышу подобное. Так может быть это и не слухи вовсе? Только гей-клуба нам под окнами не хватало. Пора бы застройщику уже объясниться на этот счет, чтоб раз и навсегда расставить все точки над i.

Чтоб вы понимали, у меня два маленьких ребенка. Если они будут ежедневно видеть и слышать вот эти вот оргии содомитов, что проходят в подобных заведениях, то кем они вырастут? Нет, мне такого счастья явно не надо.

Сколько можно бред на форуме писать! Вы менеджерам лучше позвоните и задайте свой вопрос.

• Назад
  • Страница 21 из 56
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов