ЖК "Тринити" отзывы

• Назад
  • Страница 19 из 56
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Спасибо большое!

в интернете уже есть и инфа о том, что будет с территорией Справа и слева от жк, проекты утверждены: тоже менеджер сказала.

в интернете уже есть и инфа о том, что будет с территорией Справа и слева от жк, проекты утверждены: тоже менеджер сказала.

Справа - это вторую очередь ''Талисмана'' имеете ввиду ? Там ещё ничего не утверждено.

Объявления

Вот наглядная картинка дороги и новой ЖК на Дмитровском.

С гаражами не до конца понятно, по картинке половина останется на месте.

5e6fe64b80397_.jpg

Подскажите, кто-нибудь зарегистрировался на закрытом форуме жильцов? Нам дали доступ, но обсуждений никаких не видим

Мы тоже зарегистировались - но там тишь и благодать

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Спасибо!))

Господа, Тринити впереди планеты всей. По Москве вообще. Уже в тройке. Данные от Новостроя.
Динамика хорошая. Кстати просто что камеры наладил со строй площадки, говорят их включили но пока в тестовом режиме. Может кто поинтересоваться, если будете в офисе плз.?

В тестовом режиме - это как?

Обратите внимание

В тестовом режиме - это как?

ну наверное проверяют ещё. да пока непонятно на самом деле - когда будет.

Выбираю между пик и Тринити. В пике 20 метров и тринити подороже но без отделки. Вляпаться боюсь. Про застройщика не понимаю надёжный или нет. Не понимаю сколько придётся наскрести на ремонт хотя бы минимальный потом. Но жить в 20 готовых квадратах возле жд свх тоже такое себе (пик). Кто был в офисе Тринити, близко крупные трассы к дому? Район не мой, но из-за службы очень нужно метро поближе. Иногда приходится гонять на каблуках, поэтому каждая минута на счету. Хочу съездить очно к стройке посмотреть.

Выбираю между пик и Тринити. В пике 20 метров и тринити подороже но без отделки. Вляпаться боюсь. Про застройщика не понимаю надёжный или нет. Не понимаю сколько придётся наскрести на ремонт хотя бы минимальный потом. Но жить в 20 готовых квадратах возле жд свх тоже такое себе (пик). Кто был в офисе Тринити, близко крупные трассы к дому? Район не мой, но из-за службы очень нужно метро поближе. Иногда приходится гонять на каблуках, поэтому каждая минута на счету. Хочу съездить очно к стройке посмотреть.

Был аналогичный выбор, место в Тринити гораздо приятнее чем у пика, до метро в два раза ближе и на станцию меньше, плюс дом монолитный, а не панельный как у пика, все это и сыграло за Тринити.

Был аналогичный выбор, место в Тринити гораздо приятнее чем у пика, до метро в два раза ближе и на станцию меньше, плюс дом монолитный, а не панельный как у пика, все это и сыграло за Тринити.

У ПИКа и косяков много, на ютубе только и ролики о том, как трубы рвет и проводка торчит из стен.

У ПИКа и косяков много, на ютубе только и ролики о том, как трубы рвет и проводка торчит из стен.

Косяки у всех есть, здесь плюс сам дом и локация, у тринити проектное финансирование от сбера, у пика от ВТБ, это плюсы обоих проектов по сравнению с тем же соседним талисманом, у которого нет проектного финансирования, а время сейчас стало очень опасное чтобы на деньги дольщиков строить.

У нас менталитет такой, чуть что произошло, так всю жизнь припоминать будут. А Когда всё хорошо и без косяков, почему-то не спешат скорей в интернет залить и поделиться со всеми. А вы только по роликам  судите о качестве?😅 Мне нравится, где я живу и у меня все норм. ПИК 💪🏻

У нас менталитет такой, чуть что произошло, так всю жизнь припоминать будут. А Когда всё хорошо и без косяков, почему-то не спешат скорей в интернет залить и поделиться со всеми. А вы только по роликам  судите о качестве?😅 Мне нравится, где я живу и у меня все норм. ПИК 💪🏻

Про Гринпарк по-моему все наслышаны, не надо и ролики смотреть) Да и не только о нем. А вы только на своем опыте все косяки проверяете, и думаете, что все рады поступать так же? Удивлю вас, это далеко не так и все люди разные.

Справа - это вторую очередь ''Талисмана'' имеете ввиду ? Там ещё ничего не утверждено.

возможно. Про сторону слева - менеджер про восток-девелопмент говорила https://www.russianr...company/791835/

возможно. Про сторону слева - менеджер про восток-девелопмент говорила https://www.russianr...company/791835/

Да, он слева будет строиться по Дмитровскому шоссе там где Завод Автомеханики (как то так) и где то рядом до Заправки. там 4 дома переменной этажноти.  Проект комфорт класса. Про гаражи. Да конечно все уберут.

А неплохой райончик вырисовывается, думаю инфраструктуру подтянут сюда, учитывая что на соседней стороне Дмитровки как то не очень с этим.ток Магнолия Тануки, Вкус Вилл, ВТБ и Сбербанк.

Да, он слева будет строиться по Дмитровскому шоссе там где Завод Автомеханики (как то так) и где то рядом до Заправки. там 4 дома переменной этажноти. Проект комфорт класса. Про гаражи. Да конечно все уберут.

А неплохой райончик вырисовывается, думаю инфраструктуру подтянут сюда, учитывая что на соседней стороне Дмитровки как то не очень с этим.ток Магнолия Тануки, Вкус Вилл, ВТБ и Сбербанк.

Участок на Ильменском вл.1 и вл. 4 будет ПИК застраивать, это вся промзона, которая сразу за Тринити.

Участок на Ильменском вл.1 и вл. 4 будет ПИК застраивать, это вся промзона, которая сразу за Тринити.

А что они там строить будут? Школы, садики планируются?

откуда данная информация про ПИК?   если это правда, то это будет частью той промзоны, что ближе к Селигер сити  

откуда данная информация про ПИК?   если это правда, то это будет частью той промзоны, что ближе к Селигер сити  

так так территория ТПУ, что будет планируется под завтройку "Восток девелопментом" -ограничивается Октябрьской железной дорогой и Дмитровским шоссе. Северная граница – Ильменский проезд, а южная – Московское центральное кольцо. 

• Назад
  • Страница 19 из 56
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов