ЖК "Тринити" отзывы

• Назад
  • Страница 17 из 56
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Если бы сейчас Талисман предлагал квартиры по 160-165т кв м то раскупали бы его, но увы и ах.... талисман доходит до 200
Поэтому люди разбирают Тринити

конечно все голосуют кошельком  :unknw:

Объявления

Если бы сейчас Талисман предлагал квартиры по 160-165т кв м то раскупали бы его, но увы и ах.... талисман доходит до 200
Поэтому люди разбирают Тринити

Кроме убогих планировок у Талисмана, непосредственной близости к Дмитровке, расположения корпусов впритык к двум соседним зданиям бц и издательства, отсутствия расчётов по эскроу у 3с, разницы не заметил. Есть ещё плюсы у талисман?

Кроме убогих планировок у Талисмана, непосредственной близости к Дмитровке, расположения корпусов впритык к двум соседним зданиям бц и издательства, отсутствия расчётов по эскроу у 3с, разницы не заметил. Есть ещё плюсы у талисман?

это здание фсин, а бц - это ты о чем? Рпц - русская православная церковь? Так ее приход в каждом дворе в России

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

это здание фсин, а бц - это ты о чем? Рпц - русская православная церковь? Так ее приход в каждом дворе в России

А туберкулёзный диспансер напротив жк, вас не смущает?

БЦ здание Бизнес центра.. Здание ФСИН как нож в Талисман, выгорает вся, как бы картинка. Неповезло им быть в тени этой дурацкой постройки. :cray:

Обратите внимание

БЦ здание Бизнес центра.. Здание ФСИН как нож в Талисман, выгорает вся, как бы картинка. Неповезло им быть в тени этой дурацкой постройки. :cray:

А мне кажется наооборот хорошо, что там эта башня стоит, она от Дмитровки загораживает.
Возможно здание и двор приведут в порядок
Мне казалось что это здания Цветметавтоматики

А мне кажется наооборот хорошо, что там эта башня стоит, она от Дмитровки загораживает.
Возможно здание и двор приведут в порядок

И то правда.

На жителей талисмана

Я думаю эту богадельню солнце со всех сторон будет освещать, прям через здание фсина.

Люди, вы название темы хоть прочитайте!

Народ. Что нового? Никак не решаюсь на покупку...

Почему не решаетесь?

За такие деньги у МЦК уже ничего больше не купить, это последний такой вариант по таким ценам

За такие деньги у МЦК уже ничего больше не купить, это последний такой вариант по таким ценам

А причем тут МЦК?

. А вы наверное застройщик
В этой локации у Тринити месяц назад (как сейчас не знаю) были самые лучшие цены на студии, у талисмана студий не было, в ильменском у пика было сильно дороже и при этом в панельной типовой коробке, в Селигере тоже значительно дороже.

В этой локации у Тринити месяц назад (как сейчас не знаю) были самые лучшие цены на студии, у талисмана студий не было, в ильменском у пика было сильно дороже и при этом в панельной типовой коробке, в Селигере тоже значительно дороже.

. Да ладно. Вы спалились

. Да ладно. Вы спалились

Ну вы сравните цены и сами увидите.

А причем тут МЦК?

Мцк это ориентир удаленности от центра
Знаете как говорят обычно, квартира на садовом, за мкадом и тп

. А вы наверное застройщик

Нет у меня вообще в Талисмане квартира
Просто объективно понимаю, что у Тринити сейчас лучшая цена в данной локации
  • Назад
  • Страница 17 из 56
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов