И конечно же их нет возможности никуда передвинуть? Тут обычно кто вмешивается?
я думаю при модернизации дорожной сети, их зароют. мы же тут выяснили что дороге -дублеру коровинского - быть. не оставят ограничение проезда по высоте 3,5 метра
а сейчас минимум 5 новых жк поблизости, тринити, талисман, талисман 2, селигер сити и еще что то прям напротив селигер сити к железке ближе. Я к чему, людей там жить в скоре будет более 15 тыс плюсом, думаю что есть планы и по благоустройству и по развитию у управы района.
я думаю при модернизации дорожной сети, их зароют. мы же тут выяснили что дороге -дублеру коровинского - быть. не оставят ограничение проезда по высоте 3,5 метра
Просто если бы их (труб) не было, то из корпуса В напрямую можно было бы мимо бизнес центра проходить к метро. Очень удобно. Сейчас же придется либо в обход через Верхнелихоборскую или мимо перекрестка (ближе к концу 2021 думаю там разберут дорогу). Откровенно портит эта труба внешний вид. Плюс по плану она вне нашей застройки.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Просто если бы их (труб) не было, то из корпуса В напрямую можно было бы мимо бизнес центра проходить к метро. Очень удобно. Сейчас же придется либо в обход через Верхнелихоборскую или мимо перекрестка (ближе к концу 2021 думаю там разберут дорогу). Откровенно портит эта труба внешний вид. Плюс по плану она вне нашей застройки.
ну согласен убожество, везде есть такие вещи у поколения железка, причем такая жесткая промка необлагороженная, у талисмана свечка по дмитровке уфсин убогая, у нас труба. думаю что со временем всего этого не будет. Просто, теперь в этом месте начнут жить люди, и много людей. Эти 10 проектов в западном дегунино - условно по ту сторону дмитровского, как 1/3 всей существующей с шестидесятых годов жилой застройки. в 2025 думаю будет прям все везде хорошо
а сейчас минимум 5 новых жк поблизости, тринити, талисман, талисман 2, селигер сити и еще что то прям напротив селигер сити к железке ближе. Я к чему, людей там жить в скоре будет более 15 тыс плюсом, думаю что есть планы и по благоустройству и по развитию у управы района.
Наверняка ее разберут. Ну, я так думаю, по крайней мере, - логично же. Освобождают же Москву от ржавого пояса, промки ликвидируют или переносят.. Когда все близлежащие жк заселят, тут все иначе будет.
Такое не на форуме выясняют, неужели непонятно))). То, что люди пишут выше, читайте. Живут рядом — труба не дымит. Или лень пролистнуть повыше?
Не знаю, что Вас веселит, похоже здесь только Вам все и понятно. Вот и пролистните, все что люди писали, а не выдергивайте из контекста одно сообщение.
Наверняка ее разберут. Ну, я так думаю, по крайней мере, - логично же. Освобождают же Москву от ржавого пояса, промки ликвидируют или переносят.. Когда все близлежащие жк заселят, тут все иначе будет.
Разберут врятли. Она же действующая. Перенести тоже маловероятно. Вопрос проблематичный..
Завод по адресу Алтуфьевское шоссе 33 не работает. Действующий Мусоросортировочный завод находится по адресу Алтуфьевское шоссе 51. Там ничего не сжигают, труб там нет. Там только сортируется мусор. Но жители района Отрадно все равно активно борются с властями за перенос завода за черту города. У них есть форум, страница в интернете и группа ВКонтакте, там кстати и вэб Камера есть.
Завод по адресу Алтуфьевское шоссе 33 не работает. Действующий Мусоросортировочный завод находится по адресу Алтуфьевское шоссе 51. Там ничего не сжигают, труб там нет. Там только сортируется мусор. Но жители района Отрадно все равно активно борются с властями за перенос завода за черту города. У них есть форум, страница в интернете и группа ВКонтакте, там кстати и вэб Камера есть.
Не знаю, что Вас веселит, похоже здесь только Вам все и понятно. Вот и пролистните, все что люди писали, а не выдергивайте из контекста одно сообщение.
Гугл в помощь, найти не сложно информацию о том, что тут нет ничего, что могло бы в Тринити повредить людям глобально. То, что машины и дороги, — это само собой, потому что города растут, люди покупают машины и никуда от этого не деться.
На новострой-М есть упоминание что ЖК входит в ТОП 10 продаж Москвы по Росреестру. Скажите, а как это проверить бесплатно? Есть где нибудь эти общие списки?
На новострой-М есть упоминание что ЖК входит в ТОП 10 продаж Москвы по Росреестру. Скажите, а как это проверить бесплатно? Есть где нибудь эти общие списки?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.