ЖК "Тринити" отзывы

• Назад
  • Страница 15 из 56
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Принадлежат ПАО "МОЭК" (Газпром). 

И конечно же их нет возможности никуда передвинуть? Тут обычно кто вмешивается? 

И конечно же их нет возможности никуда передвинуть? Тут обычно кто вмешивается? 

я думаю при модернизации дорожной сети, их зароют. мы же тут выяснили что дороге -дублеру коровинского - быть. не оставят ограничение проезда по высоте 3,5 метра 

Объявления

одно дела там производственная зона была 

а сейчас минимум 5 новых жк поблизости, тринити, талисман, талисман 2, селигер сити и еще что то прям напротив селигер сити к железке ближе. Я к чему, людей там жить в скоре будет более 15 тыс плюсом, думаю что есть планы и по благоустройству и по развитию у управы района.

я думаю при модернизации дорожной сети, их зароют. мы же тут выяснили что дороге -дублеру коровинского - быть. не оставят ограничение проезда по высоте 3,5 метра 

Просто если бы их (труб) не было, то из корпуса В напрямую можно было бы мимо бизнес центра проходить к метро. Очень удобно. Сейчас же придется либо в обход через Верхнелихоборскую или мимо перекрестка (ближе к концу 2021 думаю там разберут дорогу). Откровенно портит эта труба внешний вид. Плюс по плану она вне нашей застройки.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Просто если бы их (труб) не было, то из корпуса В напрямую можно было бы мимо бизнес центра проходить к метро. Очень удобно. Сейчас же придется либо в обход через Верхнелихоборскую или мимо перекрестка (ближе к концу 2021 думаю там разберут дорогу). Откровенно портит эта труба внешний вид. Плюс по плану она вне нашей застройки.

ну согласен убожество, везде есть такие вещи у поколения железка, причем такая жесткая промка необлагороженная, у талисмана свечка по дмитровке уфсин убогая, у нас труба. думаю что со временем всего этого не будет. Просто, теперь в этом месте начнут жить люди, и много людей. Эти 10 проектов в западном дегунино - условно по ту сторону дмитровского, как 1/3 всей существующей с шестидесятых годов жилой застройки. в 2025 думаю будет прям все везде хорошо

одно дела там производственная зона была 

а сейчас минимум 5 новых жк поблизости, тринити, талисман, талисман 2, селигер сити и еще что то прям напротив селигер сити к железке ближе. Я к чему, людей там жить в скоре будет более 15 тыс плюсом, думаю что есть планы и по благоустройству и по развитию у управы района.

Наверняка ее разберут. Ну, я так думаю, по крайней мере, - логично же. Освобождают же Москву от ржавого пояса, промки ликвидируют или переносят.. Когда все близлежащие жк заселят, тут все иначе будет.

Обратите внимание

Да кто их знает, что они могут там делать. Может часть отходов перерабатывают, а ненужное сжигают. Вот я и пытаюсь что-то выяснить.

Такое не на форуме выясняют, неужели непонятно))). То, что люди пишут выше, читайте. Живут рядом — труба не дымит. Или лень пролистнуть повыше?

Такое не на форуме выясняют, неужели непонятно))). То, что люди пишут выше, читайте. Живут рядом — труба не дымит. Или лень пролистнуть повыше?

Не знаю, что Вас веселит, похоже здесь только Вам все и понятно. Вот и пролистните, все что люди писали, а не выдергивайте из контекста одно сообщение.

Наверняка ее разберут. Ну, я так думаю, по крайней мере, - логично же. Освобождают же Москву от ржавого пояса, промки ликвидируют или переносят.. Когда все близлежащие жк заселят, тут все иначе будет.

Разберут врятли. Она же действующая. Перенести тоже маловероятно. Вопрос проблематичный..

ну началось, есть и есть,все точка. жить не мешает, не дымит :smile:

так норм? :good:

Завод по адресу Алтуфьевское шоссе 33 не работает. Действующий Мусоросортировочный завод находится по адресу Алтуфьевское шоссе 51. Там ничего не сжигают, труб там нет. Там только сортируется мусор. Но жители района Отрадно все равно активно борются с властями за перенос завода за черту города. У них есть форум, страница в интернете и группа ВКонтакте, там кстати и вэб Камера есть.

Но!!! От ЖК Тринити это довольно далеко

Завод по адресу Алтуфьевское шоссе 33 не работает. Действующий Мусоросортировочный завод находится по адресу Алтуфьевское шоссе 51. Там ничего не сжигают, труб там нет. Там только сортируется мусор. Но жители района Отрадно все равно активно борются с властями за перенос завода за черту города. У них есть форум, страница в интернете и группа ВКонтакте, там кстати и вэб Камера есть.

Спасибо за развернутый ответ по существу!

да вообще не понятно работает или нет

3 года назад все успокоились 

а не работает, но к западному дегунино они отношения не имеют 

хочу там работать :8P:

http://hartiya.com/p...chnyy-kompleks/

вот карта где эти охотники за мусором гоняют, к нам даже не заезжают

http://hartiya.com/m...sbora-otkhodov/

не нужен им наш радиоактивный мусор :crazy:

Не знаю, что Вас веселит, похоже здесь только Вам все и понятно. Вот и пролистните, все что люди писали, а не выдергивайте из контекста одно сообщение.

Гугл в помощь, найти не сложно информацию о том, что тут нет ничего, что могло бы в Тринити повредить людям глобально. То, что машины и дороги, — это само собой, потому что города растут, люди покупают машины и никуда от этого не деться.

люди покупают машины и никуда от этого не деться.

ну это не точно :rofl:

спад продаж - так что скоро только электробусы и метрополитен - красота.экология, осталось лет 15 подождать, когда проданное в 2000-2010 свое отживет  :smile:

ну это не точно :rofl:

спад продаж - так что скоро только электробусы и метрополитен - красота.экология, осталось лет 15 подождать, когда проданное в 2000-2010 свое отживет  :smile:

Скоро эти электробусы некому выпускать будет.

На новострой-М есть упоминание что ЖК входит в ТОП 10 продаж Москвы по Росреестру. Скажите, а как это проверить бесплатно? Есть где нибудь эти  общие списки?

На новострой-М есть упоминание что ЖК входит в ТОП 10 продаж Москвы по Росреестру. Скажите, а как это проверить бесплатно? Есть где нибудь эти  общие списки?

Выписки платные. А без них как Вы проверите?

169 квартир зарегистрировано. Вчера запрашивали выписку.
  • Назад
  • Страница 15 из 56
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов