ЖК "Тринити" отзывы

• Назад
  • Страница 13 из 56
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Сделал запрос Администрации на создание Закрытой ветки Дольщиков по ДДУ данного ЖК. Прошу поддержать. 

Пусть все эти боты тут дурачатся но уже без нас.

Скажите этот приют для собак что напротив тринити, - застройщик планирует обнести его забором. И на каком этаже лучше купить квартиру что бы неслышно было лая собак.

Собаки да, есть,  Этой осенью бегало голов 12, во главе черного огромного кобеля, который бросался переодически на прохожих. Но эта стая всегда лежала возле техникума, возле Головинского пруда.В конце сентября они пропали. Мы звонили в приют, что бы как то забрали собак. Они просят 10 тысяч за голову. У нас, жильцов, столько денег нет, что бы собрать за 12 собак.

Объявления

Сейчас зима там потише , собаки в теплом помещении, по весне снова будут на улице. Итак местоположение первый вагон из центра в область и глаза разуйте, раз проходите там каждый день!

Сейчас зима там потише , собаки в теплом помещении, по весне снова будут на улице. Итак местоположение первый вагон из центра в область и глаза разуйте, раз проходите там каждый день!

Хватит ерунду писать, на форуме Талисмана уже все выяснили,по всей видимости приют для собак уже не функционирует.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Район здесь не самый удачный - со стороны промзоны ошивается куча бомжей и наркоманов, которые постоянно околачиваются то возле парка, то возле метро. На сколько я помню кладбище через дорогу он жк тринити, но оно уже не действующее, то-есть подзахоронения не делают.

Кладбище было около Селигерской на Коровинское шоссе, где институт Святослава Федорова (далековато от ЖК этого). Сейчас там сквер. Других кладбищ никогда не было.

Сделал запрос Администрации на создание Закрытой ветки Дольщиков по ДДУ данного ЖК. Прошу поддержать. 

Пусть все эти боты тут дурачатся но уже без нас.

Поддержу. Конечно придется регистрироваться и дду кидать, но хоть не будет всех этих троллей про Алексеевскую Рощу в каждой теме).

Обратите внимание

Поддержу. Конечно придется регистрироваться и дду кидать, но хоть не будет всех этих троллей про Алексеевскую Рощу в каждой теме).

:good:

Судя по картинкам и учитывая парапет на крыше высотой 1,2 м., выходит, что технический этаж (чердак) в этом ЖК отсутствует, либо имеет высоту буквально 300-400 мм или высота квартир на последних этажах выше, чем на других.

Кто-нибудь знает всю правду про технический этаж?

Судя по картинкам и учитывая парапет на крыше высотой 1,2 м., выходит, что технический этаж (чердак) в этом ЖК отсутствует, либо имеет высоту буквально 300-400 мм или высота квартир на последних этажах выше, чем на других.
Кто-нибудь знает всю правду про технический этаж?

Техэтажа нет, высота последнего этажа стандартная.

Смотрю, что-то никто еще не зарегистрирован в закрытом форуме. Или это долгий процесс?

Туберкулёзный диспансер собираются открыть в коммерческой части стилобата, будет граничить с доу.

Ахаха, в дурдоме каникулы, что ли?  :rofl:  И собачки, и диспансер, и скотомогильник, и сибирская язва!  :yahoo: Слава богу, что хоть язва не прободная, а то вообще кирдык был бы.  :rofl:  Ребят, вы чего курите-то? Ржунимагу))). Это ж надо как вас расперло.

Если Вы рассчитываете на особое отношение - думаю ошибаетесь.

Как бы нам с вами всем вместе в терпил не превратится.

Начиталась. Вот сижу и думаю во что вляпалась.

https://ia-bashkiria....com/39846.html

http://www.moscow-po...odjaschej29266/

https://zen.yandex.r...7e50c00ad326a9a

как то все источники единодушны :sad:

Вот и вышла ещё одна статья про финансы компании:

http://www.moscow-po...//pulse.mail.ru

Ахаха, в дурдоме каникулы, что ли?  :rofl:  И собачки, и диспансер, и скотомогильник, и сибирская язва!  :yahoo: Слава богу, что хоть язва не прободная, а то вообще кирдык был бы.  :rofl:  Ребят, вы чего курите-то? Ржунимагу))). Это ж надо как вас расперло.

Та да, фантазия разыгралась не на шутку. Похоже, что клиенты какого-то диспансера сильно заинтересовались Тринити.

А мне нравится район. И в плане экологии тут хорошо, Лихоборка под боком, метро, магазины. Социалка вся в районе есть.

Вот и вышла ещё одна статья про финансы компании:

http://www.moscow-po...//pulse.mail.ru

Ребята, вы серьезно? На полном серьезе собираете шлаковые “статейки” со шлаковых ресурсов?)) Эхо Москвы, Москоу пост — это же желтые сайты, отстойники. там ничего достойного не найти. Возьмут какой-то один факт (чаще всего просто название компании или имя политика), обгадят его, переврут все что можно да и все. Гранель с капитализацией 95 миллиардов за прошлый год - конечно, это лакомый кусочек для этих желтых сайтиков. Им подняться хочется, деньги от рекламодателей получить. А что еще писать? Шлак, который в виде шок-контента преподнести. Смешно, когда на эти клозетные ресурсы ссылаются.

Та да, фантазия разыгралась не на шутку. Похоже, что клиенты какого-то диспансера сильно заинтересовались Тринити.

Как это еще короновирус не вспомнили

• Raychun это нравится

Как это еще короновирус не вспомнили

Зря Вы напомнили)

Поделитесь информацией кто в курсе, говорят, что китайского рабочего, одного из двух заболевших короновирусом, госпитализировали прям со строительной площадки тринити. Этот штамп вируса активен более 10 лет, как это повлияет на безопасность, у меня маленькие дети я переживаю.

Поделитесь информацией кто в курсе, говорят, что китайского рабочего, одного из двух заболевших короновирусом, госпитализировали прям со строительной площадки тринити. Этот штамп вируса активен более 10 лет, как это повлияет на безопасность, у меня маленькие дети я переживаю.

А кто говорит? Телефон, адрес есть?

PS: а за вами, Валентина, уже выехали. Будем выяснять, с какой целью вы распространяете панику.

А кто говорит? Телефон, адрес есть?

PS: а за вами, Валентина, уже выехали. Будем выяснять, с какой целью вы распространяете панику.

Уже уехали, вам сообщаю тоже самое, информация из разговора с менеджером по продажам 4952663671, покупать там квартиру передумали, да и планировки довольно странные.В селигер сити предложения на мой взгляд есть более интересные.

• Назад
  • Страница 13 из 56
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов