ЖК "Тринити" отзывы

• Назад
  • Страница 12 из 56
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Подскажите пожалуйста, люди купившие здесь квартиру, в какой секции и в какую сторону вид должен быть, чтобы минимально было видно кладбище?

Подскажите пожалуйста, люди купившие здесь квартиру, в какой секции и в какую сторону вид должен быть, чтобы минимально было видно кладбище?

какое кладбище?))) вы наверно перепутали ЖК, тут никаких кладбищ нет. 

Объявления

какое кладбище?))) вы наверно перепутали ЖК, тут никаких кладбищ нет. 

Это тот же бот что и в ЖК Талисмане пишет)

Район здесь не самый удачный - со стороны промзоны ошивается куча бомжей и наркоманов, которые постоянно околачиваются то возле парка, то возле метро. На сколько я помню кладбище через дорогу он жк тринити, но оно уже не действующее, то-есть подзахоронения не делают.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Я тоже очень переживаю из-за кладбища рядом, застройщик нагло врёт, там до кладбища 2 минуты пешком, а до метро примерно 20 минут топать...

Да уж, с таким соседством действительно стоит подождать снижения цен, не поняла только про собак, почему они очень лаят именно в этом месте?

Обратите внимание

Я тоже очень переживаю из-за кладбища рядом, застройщик нагло врёт, там до кладбища 2 минуты пешком, а до метро примерно 20 минут топать...

Скажите пожалуйста, а от мусорного полигона сильно воняет? По карте написано 200м до него!?

Район здесь не самый удачный - со стороны промзоны ошивается куча бомжей и наркоманов, которые постоянно околачиваются то возле парка, то возле метро. На сколько я помню кладбище через дорогу он жк тринити, но оно уже не действующее, то-есть подзахоронения не делают.

Я тоже узнал про кладбище, но когда покупал квартиру в ипотеку в жк тринити, мне застройщик тоже нагло наврал про метро в шаговой доступности и про соседство с кладбищем, теперь хочу по договору переуступки спрыгнуть. :cray:

Блин, какую же люди пишут чушь!
Тут нет никакого кладбища, свалки и т.д и т.п.
метро Верхние Лихоборы новое, чистое, никаких бомжей нет! Сама ветка одна из наименее загруженных.
Гаражи вдоль жд снесут и построят дорогу, все будет чисто.
Летом на другой стороне Дмитровки рулонный газон стелят, улицы всегда убраны.
Алкоголики и непонятные личности обитают вокруг пятиэтажек, тут я никогда их не видела

Да уж, с таким соседством действительно стоит подождать снижения цен, не поняла только про собак, почему они очень лаят именно в этом месте?

Видимо имелось ввиду, что недалеко от станции Нати, находится собачий приют.
Вопрос к тем кто уже купил квартиры в тринити, застройщик не дает информации.
В шестидесятых на месте жк тринити был скотомогильник, вроде сибирская язва. Я конечно понимаю, что пятьдесят лет уже прошло, и застройщик сделал рекультивацию, плюс грунт вывезли под фундамент, но насколько это безопасно для здоровья?
Рассматриваю приобретение в этом жк, так как цены очень дешёвые, думаю что причина в старом скотомогильнике. Кто, что знает?

В шестидесятых на месте жк тринити был скотомогильник, вроде сибирская язва. Я конечно понимаю, что пятьдесят лет уже прошло, и застройщик сделал рекультивацию, плюс грунт вывезли под фундамент, но насколько это безопасно для здоровья?
Рассматриваю приобретение в этом жк, так как цены очень дешёвые, думаю что причина в старом скотомогильнике. Кто, что знает?

Вряд ли в этом причина - впервые о нём слышу.

Я тоже узнал про кладбище, но когда покупал квартиру в ипотеку в жк тринити, мне застройщик тоже нагло наврал про метро в шаговой доступности и про соседство с кладбищем, теперь хочу по договору переуступки спрыгнуть. :cray:

О,так наивно полагать что это я пишу). Детский сад на выезде :rofl:

да, тут самое дешевое жилье в Москве, скорее, не раздумывайте,  покупайте. Ведт именно поэтому это САМОЕ дешевое жилье в Москве :rofl:  Про скотомогильник это вообще :yahoo:

Скажите пожалуйста, а от мусорного полигона сильно воняет? По карте написано 200м до него!?

Локацию по-моему сейчас вполне можно и самому пощупать, съездить на объект к примеру. Лично меня расположение полностью устроило.

Да нормально всё. Это когда то было, и прежде чем разрешить строительство все экспертизы проводятся досконально. Вон Питер вообще на костях, Семеновский Парк на холерном кладбище, Октябрьское Поле на радиационном могильнике. Но никто не умер же пока что).

Скажите этот приют для собак что напротив тринити, - застройщик планирует обнести его забором. И на каком этаже лучше купить квартиру что бы неслышно было лая собак.

Кладбище было на месте, где сейчас строится Тринити, но оно было старое и заброшенное, а в парке лихоборка местами повышен фон, сильно, поскольку выбрасывались радиоактивные отходы.

Туберкулёзный диспансер собираются открыть в коммерческой части стилобата, будет граничить с доу.

• Назад
  • Страница 12 из 56
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов