ЖК "Тринити" отзывы

• Назад
  • Страница 14 из 56
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Уже уехали, вам сообщаю тоже самое, информация из разговора с менеджером по продажам 4952663671, покупать там квартиру передумали, да и планировки довольно странные.В селигер сити предложения на мой взгляд есть более интересные.

Так и покупайте там, меньше таких соседей как вы только в плюс новоселам.

Уже уехали, вам сообщаю тоже самое, информация из разговора с менеджером по продажам 4952663671, покупать там квартиру передумали, да и планировки довольно странные.В селигер сити предложения на мой взгляд есть более интересные.

А что в планировках не нравится?

Объявления

А что в планировках не нравится?

Мы смотрим 1 ком квартиру, в принципе не нравится что в комплексе около 25 процентов это студии, обычно их берут под сдачу, хотелось бы, что бы соседи реже менялись. Из планировки не понравилось, что в большинстве квартир что нам подошло по деньгам и площади есть внутренняя лоджия, - которая съедает и без того малое полезное пространство, и в чем суть этого помещения мне не понятно, оно очень маленькое. бесполезное, а платить лучше за жилые квадратные метры.

Сейчас смотрим жк любовь и голуби и селигер-сити, но тоже пока не определились. везде есть как плюсы так и минусы.

Мы смотрим 1 ком квартиру, в принципе не нравится что в комплексе около 25 процентов это студии, обычно их берут под сдачу, хотелось бы, что бы соседи реже менялись. Из планировки не понравилось, что в большинстве квартир что нам подошло по деньгам и площади есть внутренняя лоджия, - которая съедает и без того малое полезное пространство, и в чем суть этого помещения мне не понятно, оно очень маленькое. бесполезное, а платить лучше за жилые квадратные метры.

Сейчас смотрим жк любовь и голуби и селигер-сити, но тоже пока не определились. везде есть как плюсы так и минусы.

ЖК ''Любовь и голуби'' не советую - прямо напротив у  ж.д. расположен транспортно-логистический центр с перспективой строительства терминально-логистического центра.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Мне кажется, что студии - это и есть современные однушки. Просто их быстрее раскупают, поэтому много строят сейчас. Их, в принципе, не только под сдачу, а и как стартовое жилье берут. С лоджией когда-то видела интересный вариант в малогаборитной квартире: из нее сделали кухню. Кстати, очень классную, а из кухни спальню. Жаль, не сохранила нигде, может и Вам бы понравилась)

Тут и спорить не о чем) взаимоотношения у нас не с гранелем, а со стройтэком, если говорить буквально) главное, что есть эскроу в этом проекте и ПФ от сбера, должны построить)

Если говорить буквально — то именно с ГК Гранель, потому что все минизастройщики входят в группу компаний Гранель. Эскроу да, хорошая вещь.

Обратите внимание

Поделитесь информацией кто в курсе, говорят, что китайского рабочего, одного из двух заболевших короновирусом, госпитализировали прям со строительной площадки тринити. Этот штамп вируса активен более 10 лет, как это повлияет на безопасность, у меня маленькие дети я переживаю.

А случайно не вы этот китайский рабочий? Ладно бы какого-то рабочего из южных стран СНГ. А то китайского))). Фантазеры))). P. s. У вирусов штаммы, а не штампы. Учите матчасть.

А случайно не вы этот китайский рабочий? Ладно бы какого-то рабочего из южных стран СНГ. А то китайского))). Фантазеры))). P. s. У вирусов штаммы, а не штампы. Учите матчасть.

Согласен с Апрелечкой. Валентина пишет мягко говоря не адекватные вещи. Всем понятно почему застройщику выгодно продавать маленькие квартиры (у них общий бюджет для клиента ниже, а стоимость 1 кв.метра одна из самых высоких). Сейчас почти все пересматривают метражы квартиры в сторону студий и однокомнатных. Если говорить про Селигер, согласен что там есть интересные планировки, но блин они стоят почти на 2 млн.дороже, а сам комплекса (2я очередь) сдается в 4м квартале 21. Если есть деньги, можно рассматривать и другие жк, но Тринити это хороший баланс между той стоимостью которую ты платишь и что ты получаешь. Точка!

Соглашусь что цена диктует условия, других денег у нас не было, и этот комплекс считаю норм из-за транспортной доступности, все остальное меня не устраивает, но жизнь есть жизнь, голосовал рублем.

Народ, всем привет, подскажите, рядом с ЖК "Тринити" имеет место быть МСЗ - мусорозжигательный завод (он же спецзавод№2) , стоит на Алтуфьевском, 33 А, в интернете позицианирует себя, как перерабатывающая компания, утилизация отходов и вторсырья  в Москве. Нашла в инете видео от 2014 года как из трубы данного объекта просто "херачит", розовый, похоже на марганцовку цвета, ДЫМ. У меня волосы на голове зашевелились!!!!! Кто что знает по поводу данного завода- объекта. Как то не хочеться, жить рядом с таким соседом. 

Народ, всем привет, подскажите, рядом с ЖК "Тринити" имеет место быть МСЗ - мусорозжигательный завод (он же спецзавод№2) , стоит на Алтуфьевском, 33 А, в интернете позицианирует себя, как перерабатывающая компания, утилизация отходов и вторсырья в Москве. Нашла в инете видео от 2014 года как из трубы данного объекта просто "херачит", розовый, похоже на марганцовку цвета, ДЫМ. У меня волосы на голове зашевелились!!!!! Кто что знает по поводу данного завода- объекта. Как то не хочеться, жить рядом с таким соседом.

Завод действительно был, его сначала закрыли вообще, а потом реорганизовали в мусороперерабатывающий!
Я эту трубу вижу из окна своего дома, дым от туда никогда не идёт

Завод действительно был, его сначала закрыли вообще, а потом реорганизовали в мусороперерабатывающий!
Я эту трубу вижу из окна своего дома, дым от туда никогда не идёт

Спасибо за инфу.  

Народ, всем привет, подскажите, рядом с ЖК "Тринити" имеет место быть МСЗ - мусорозжигательный завод (он же спецзавод№2) , стоит на Алтуфьевском, 33 А, в интернете позицианирует себя, как перерабатывающая компания, утилизация отходов и вторсырья в Москве. Нашла в инете видео от 2014 года как из трубы данного объекта просто "херачит", розовый, похоже на марганцовку цвета, ДЫМ. У меня волосы на голове зашевелились!!!!! Кто что знает по поводу данного завода- объекта. Как то не хочеться, жить рядом с таким соседом.

Заселяйтесь за 100 км от Москвы и не будет Вам заводов, пробок... только ютуб посмотрите, вдруг баба яга там жила) или кладбище народа майя :)
А еще я читал что жк тринити строиться не по феншую...

Заселяйтесь за 100 км от Москвы и не будет Вам заводов, пробок... только ютуб посмотрите, вдруг баба яга там жила) или кладбище народа майя :)
А еще я читал что жк тринити строиться не по феншую...

Я сама баба яга так что …..

Я родился в этом районе, сейчас проживаю на 800-лет Москвы, где всю жизнь и прожил, в школьные времена там на жигулях катались, в том месте еще гибдд было где я права первые получил и я не раздумывая купил однушку в тринити на 26 этаже. Всей этой хрени что пишут боты выше там отродясь небыло, только завод слуховых аппаратов который закрыли лет этак 20 назад

Я родился в этом районе, сейчас проживаю на 800-лет Москвы, где всю жизнь и прожил, в школьные времена там на жигулях катались, в том месте еще гибдд было где я права первые получил и я не раздумывая купил однушку в тринити на 26 этаже. Всей этой хрени что пишут боты выше там отродясь небыло, только завод слуховых аппаратов который закрыли лет этак 20 назад

Меня больше всего интересует мусороперерабатывающий завод. Он есть? Дымит?

Меня больше всего интересует мусороперерабатывающий завод. Он есть? Дымит?

Как мусороперерабатывающий завод может дымить? Это же не мусоросжигательный завод.

Подскажите, кто знает, а вот эти лежачие трубы что вокруг комплекса, их видно практически по всему периметру территории застройки, кому они принадлежат? 

Как мусороперерабатывающий завод может дымить? Это же не мусоросжигательный завод.

Да кто их знает, что они могут там делать. Может часть отходов перерабатывают, а ненужное сжигают. Вот я и пытаюсь что-то выяснить.

Подскажите, кто знает, а вот эти лежачие трубы что вокруг комплекса, их видно практически по всему периметру территории застройки, кому они принадлежат? 

Принадлежат ПАО "МОЭК" (Газпром). 

• Назад
  • Страница 14 из 56
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов