ЖК "Тринити" отзывы

• Назад
  • Страница 16 из 56
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

169 квартир зарегистрировано. Вчера запрашивали выписку.

Всего?)

Всего?)

все верно. по Егрн Тринити -169, талисман -138
Объявления

Только вчера смотрел отчет по Новострой М за январь по рейтингу ТОП 10 по продажам. у Тринити 69 ДДУ за январь, ну никак не 169. Могу даже скрин приложить. Там тоже на основании данных Росреестра.

169 квартир зарегистрировано. Вчера запрашивали выписку.

Это за какой период?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Только вчера смотрел отчет по Новострой М за январь по рейтингу ТОП 10 по продажам. у Тринити 69 ДДУ за январь, ну никак не 169. Могу даже скрин приложить. Там тоже на основании данных Росреестра.

Прикладываю записи о правообладателях- их всего за весь период 169 (скрин выписки вчерашней прилагаю) . Противоречий с тем, что продали в январе 69 шт - нет.

Прикрепленные изображения

• 2B2489EC-9DCB-4BFD-B2BB-318F7F2DBB5B.jpeg

Прикладываю записи о правообладателях- их всего за весь период 169 (скрин выписки вчерашней прилагаю) . Противоречий с тем, что продали в январе 69 шт - нет.

Это за какой период?

за весь период продаж.
Обратите внимание

в январе в офисе продаж был ажиотаж из -за скидок. Почти все разы приходилось ожидать менеджера, пока он с другими потенциальными покупателями общался. В феврале поток посетителей офиса продаж подупал.

за весь период продаж.

Ясно, спасибо.

Пункт декларации от 10.02.2020  19.7.1.1.1.1 Количество договоров, заключенных с использованием счетов эскроу: 298

Пункт декларации от 10.02.2020  19.7.1.1.1.1 Количество договоров, заключенных с использованием счетов эскроу: 298

Подскажите, о какой декларации идёт речь?
я оперирую фактами из выписки из егрн от 17.02.2020, по идее там должны быть все зарегистрированные в Росреестре договоры.
Вот кстати от менеджера картинка как примерно будут МОПы выглядеть

• 94BCA18C-9064-43BA-A5B3-33A2B36823DC.jpeg
  • 4F0777FE-AED0-4C95-93E9-8925B91BE0C9.jpeg
Выглядит неплохо. Надеюсь по факту будет похожие МОПы

• 69825B6D-1266-46A8-ABC6-77918251E8E6.jpeg

Подскажите, о какой декларации идёт речь?
я оперирую фактами из выписки из егрн от 17.02.2020, по идее там должны быть все зарегистрированные в Росреестре договоры.

https://наш.дом.рф/a...pd77-001872.pdf

МОП красивый

про талисман не правда, в январе за 300 уже было, гон полнейший :smile:

и снова не могу понять что сравнивать, 1/3 кв. все равно уйдет в перепродажу на рынок .

но с рынка по этим ценам сметут все, и в талисмане и в тринити

и снова не могу понять что сравнивать, 1/3 кв. все равно уйдет в перепродажу на рынок .

Почему ГОН, вы с Талисмана чтоли?) скорее всего просто посчитали договора ДДУ ипотечников, те что заключены по полной оплате без кредита, не посчитали. 300 договоров у Талисмана есть, да.

https://www.novostro..._na_dmitrovskom

даже здесь с отставанием в 1-1,5 месяца продаж в два раза больше.

А зачем нам Талисман? Талисман вроде бы раньше строится начинал.

По выпискам егрн вижу такие цифры зарегистрированные. Почему они отличаются от других данных (от той же проектной декларации стройтэка со счетами эскроу) не могу сказать.)))
Сомнений про то, что купят и в талисмане и в Тринити- нет.

самая наглядная картина, кто сейчас востребован. Талисмана что то не видно.5e4bb9903207e_10.jpg

самая наглядная картина, кто сейчас востребован. Талисмана что то не видно.

это антирейтинг - Тринити в нем как то зря красуется

• Назад
  • Страница 16 из 56
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов