Скорее всего если трубы переносить не будут, то застройщик сам же и установит проход или мостик. Не думаю, что для застройщика это прям проблема. Главное чтобы жильцы на это указали. Но лучше узнать у администрации можно ли перенести трубы.
Скорее всего если трубы переносить не будут, то застройщик сам же и установит проход или мостик. Не думаю, что для застройщика это прям проблема. Главное чтобы жильцы на это указали. Но лучше узнать у администрации можно ли перенести трубы.
Проход устраивать нельзя через стену, в случае прорыва трубы детсад в кипятке сварится, по мостику пока тоже все печально, моэк ответил, что он не предусмотрен через трубу, а без согласования Моэка и города его построить нельзя (потому что трубы в собственности моэка, земля под ним в муниципальной собственности). Получается жильцы крайние в этой ситуации.
Не проблема, но это согласовывать нужно. А вот переговоры все идут и идут, но результата нет, к сожалению.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да понятно, что всё это не быстро делается. Но главное, что можно договориться. Может даже получится в конечном счёте и перенести вообще, если район и дальше застраивать будут.
Посмотрела новые фото стройки и расстроилась,как-то все неряшливо.Там есть окно,рядом нет ,выше на два этажа снова есть.,какая-то чехарда.Я постоянно наблюдаю ,как все четко делается в "Талисмане",все по порядку.Повезло им с прорабом.НЕт у нас нормальной организации труда.
Я спокойнее к этому отношусь, потому что пережила три капитальных ремонта в квартирах, где мы жили. )) Сначала без успокоительных трудно на все это смотреть, но потом в итоге все хорошо получается. )
Я спокойнее к этому отношусь, потому что пережила три капитальных ремонта в квартирах, где мы жили. )) Сначала без успокоительных трудно на все это смотреть, но потом в итоге все хорошо получается. )
Меня интересует давно вопрос,в наших домах нет технического этажа,а разве без него возможно (во всех многоэтажках,которвые я знаю, есть).Я обратила внимание,что после дождя на крыше образуются большие лужи,вода вроде не уходит.Не видно никаких сливов,отводов для водыи получается после ливней,дождей там будет бассейн? зимой вода буде замерзать и разрушать крышу.,И ,вообще, где есть ли выход на крышу,там же находятся вентиляция,воздуховоды и пр,их надо обслуживать.Объясните,пожалуйста.
Меня интересует давно вопрос,в наших домах нет технического этажа,а разве без него возможно (во всех многоэтажках,которвые я знаю, есть).Я обратила внимание,что после дождя на крыше образуются большие лужи,вода вроде не уходит.Не видно никаких сливов,отводов для водыи получается после ливней,дождей там будет бассейн? зимой вода буде замерзать и разрушать крышу.,И ,вообще, где есть ли выход на крышу,там же находятся вентиляция,воздуховоды и пр,их надо обслуживать.Объясните,пожалуйста.
После последнего жилого этажа есть помещение в половину этажа там располагаются все системы.
Да понятно, что всё это не быстро делается. Но главное, что можно договориться. Может даже получится в конечном счёте и перенести вообще, если район и дальше застраивать будут.
Пока все говорит об обратном.
Застройщик всем откровенно вешал лапшу на уши.
Застройщик до начала стройки знал, что не планирует не какие мостики.
Застройщик изначально не планировал убирать трубу.
Если честно, не знаю. Даже не задумывалась, пока вы не спросили. Я в этих технических делах плохо разбираюсь, надо будет у мужа спросить, может он знает.
Застройщик мог не планировать, но жильцы могут спросить у него за это. Гранель во многих ЖК после сдачи достраивал дорожки и прочее благоустройство делал, после просьбы жильцов. Так что договориться о мостике вообще не проблема.
Да на такой стадии строительства о красоте какой смысл рассуждать. Пока по сути это просто голые дома, без отделки внутренней и внешней. Потом уже будут и фасады делать и всю остальную отделку.
Застройщик мог не планировать, но жильцы могут спросить у него за это. Гранель во многих ЖК после сдачи достраивал дорожки и прочее благоустройство делал, после просьбы жильцов. Так что договориться о мостике вообще не проблема.
Я тоже так думал по началу, но как выяснилось-проблема. при чем практически нерешаемая
А вот оказывается проблема. Потому что не наша территория.
Да на такой стадии строительства о красоте какой смысл рассуждать. Пока по сути это просто голые дома, без отделки внутренней и внешней. Потом уже будут и фасады делать и всю остальную отделку.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".