ЖК "Тринити" отзывы

• Назад
  • Страница 31 из 56
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Падение продаж во втором и третьем квартале прогнозировали еще в апреле( почитайте или посмотрите канал РБК). Поэтому продажи упали   у всех застройщиков Москвы.  застрой будет снижать цены,но к концу этого года с рынка исчезнет 30%    застроя(банкроты) а в 2021 ещё 30%...так что сплошной недострой..ждите

Даже, если это и так, то цены как раз и вырастут, из-за сокращения предложения на рынке новостроек.

Даже, если это и так, то цены как раз и вырастут, из-за сокращения предложения на рынке новостроек.

зачем тебе.подорожание недвижимости? 

Объявления

зачем тебе.подорожание недвижимости? 

По-моему ответ очевиден. Всё зависит от того купил ты или ещё нет.

но так ответь..Зачем?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

аа ты купил дорого,а продавать дёшево будешь и продавать устанешь)) ипотеку плати

но так ответь..Зачем?

Чтобы видеть результат вложения. Ведь, понятно же.

Обратите внимание

Чтобы видеть результат вложения. Ведь, понятно же.

будет,только дешевле,но результат ты конечно увидишь с о знаком минус и очень глубокий...

будет,только дешевле,но результат ты конечно увидишь с о знаком минус и очень глубокий...

Никакого минуса не будет. Застройщик постоянно терять прибыль не будет.

"Гранель" давала возможность купить с огромными скидками во второй половине апреля и в начале июня. Если ты ими не воспользовался, вини самого себя.

Никакого минуса не будет. Застройщик постоянно терять прибыль не будет.

"Гранель" давала возможность купить с огромными скидками во второй половине апреля и в начале июня. Если ты ими не воспользовался, вини самого себя.

застрой ничего не потеряет.никогда...а вот ты попал и очень крепко...

застрой ничего не потеряет.никогда...а вот ты попал и очень крепко...

Ну, ты, это мнение храни при себе, хорошо? А потом посмотрим, что выйдет на самом деле.

Если для Вас разница в две минуты является решающим моментом, то не знаю, что и посоветовать.

Я предпочитаю такие вещи рассматривать не с позиции - готов ли я мириться с неудобством, а с позиции - почему мне врали менеджеры, говоря, что все УЖЕ согласовано и трубы уберут. А выясняется, что МОЭКу по барабану - "обращайтесь к застройщику", а застройщик не только не собирается ничего с ними делать - он, напротив, собирается сделать глухую бетонную стену, чтобы уж точно никто не прошел! Никаких калиток! 

И, чтобы вы поняли, чего стоит эта стена - представьте, что вы решили сходить из дома в МетроМолл или Перекресток. Сквозь трубы идти 100 метров, в обход мимо талисмана - 850 (см. линейку яндекс карт). Туда-обратно 200 метров против 1,7 км. Надеюсь, наглядно. Сейчас, наверное, скажете - зачем мне в МетроМолл и Перек, мне гранель пообещал магазины прям в ЖК и т д))

ничего не создадут.бесполезно..рынок всё встал и упёрся...денег нет у народа...

В Тринити с 6 июня по 24 июня продано 40 квартир (Слежу за статистикой продаж в этом ЖК) Осталось в продаже 295 квартир, т.е. 77,6% продано. Считаю, что продажи в это непростое время  идут нормально.

В Тринити с 6 июня по 24 июня продано 40 квартир (Слежу за статистикой продаж в этом ЖК) Осталось в продаже 295 квартир, т.е. 77,6% продано. Считаю, что продажи в это непростое время  идут нормально.

Ох, если бы это было так... . Вы, видимо, смотрите по всплывающему окошку при наведении на генплан ЖК, где отображается количество квартир, присутствующих в продаже на этот момент.

Дело в том, что ассортимент и общее число представленных к продаже квартир постоянно меняется - одни убираются, другие выставляются. Часть квартир определённой планировки вообще снято с продажи и придерживаются видимо до ''лучших'' времён.

Согласно официальному документу - Проектной декларации от 09 июня было продано 575 из 1316 квартир в комплексе. Как видите это даже меньше половины. Даже цифра 575 сомнительна - не вижу, чтобы столько квартир в месяц (от 40 и более) исчезало с поэтажных планов на сайте.

У соседнего ''Талисмана'' на сайте, кстати, схожая в какой-то мере картина: в начале месяца, там, в продаже была только одна (!) квартира - однокомнатная в 62 м2 и, буквально, через несколько дней выставили целый набор квартир, - откуда чего взялось!

Так, что верить заявлениям застройщика на сайте не стоит. Только, если отслеживать самому по планам секций.

Ну вопрос зачем идти в те магазины думаю не очень актуален, потому что ответ НАДА) А касательно труб сложно что то сказать сейчас, так как не понятно где вообще будут проходы. Да и к тому же, официальные проходы это одно, а народное тропа другое. После окончания строительства я рассчитываю что в сторону метро будет кратчайший путь и не важно, официальный или кем то протоптанный.

Я предпочитаю такие вещи рассматривать не с позиции - готов ли я мириться с неудобством, а с позиции - почему мне врали менеджеры, говоря, что все УЖЕ согласовано и трубы уберут. А выясняется, что МОЭКу по барабану - "обращайтесь к застройщику", а застройщик не только не собирается ничего с ними делать - он, напротив, собирается сделать глухую бетонную стену, чтобы уж точно никто не прошел! Никаких калиток! 

И, чтобы вы поняли, чего стоит эта стена - представьте, что вы решили сходить из дома в МетроМолл или Перекресток. Сквозь трубы идти 100 метров, в обход мимо талисмана - 850 (см. линейку яндекс карт). Туда-обратно 200 метров против 1,7 км. Надеюсь, наглядно. Сейчас, наверное, скажете - зачем мне в МетроМолл и Перек, мне гранель пообещал магазины прям в ЖК и т д))

Ну вопрос зачем идти в те магазины думаю не очень актуален, потому что ответ НАДА) А касательно труб сложно что то сказать сейчас, так как не понятно где вообще будут проходы. Да и к тому же, официальные проходы это одно, а народное тропа другое. После окончания строительства я рассчитываю что в сторону метро будет кратчайший путь и не важно, официальный или кем то протоптанный.

Плохо что уже сейчас по периметру трубы Гранель начинает заккладывать бетон. Тоесть возможность постройки моста автоматически спадет на нет.

Плохо что уже сейчас по периметру трубы Гранель начинает заккладывать бетон. Тоесть возможность постройки моста автоматически спадет на нет.

А где это заметно? Вы были там и видели, или в офисе сами говорят?

Ох, если бы это было так... . Вы, видимо, смотрите по всплывающему окошку при наведении на генплан ЖК, где отображается количество квартир, присутствующих в продаже на этот момент.

Дело в том, что ассортимент и общее число представленных к продаже квартир постоянно меняется - одни убираются, другие выставляются. Часть квартир определённой планировки вообще снято с продажи и придерживаются видимо до ''лучших'' времён.

Согласно официальному документу - Проектной декларации от 09 июня было продано 575 из 1316 квартир в комплексе. Как видите это даже меньше половины. Даже цифра 575 сомнительна - не вижу, чтобы столько квартир в месяц (от 40 и более) исчезало с поэтажных планов на сайте.

У соседнего ''Талисмана'' на сайте, кстати, схожая в какой-то мере картина: в начале месяца, там, в продаже была только одна (!) квартира - однокомнатная в 62 м2 и, буквально, через несколько дней выставили целый набор квартир, - откуда чего взялось!

Так, что верить заявлениям застройщика на сайте не стоит. Только, если отслеживать самому по планам секций.

Возможно Вы и правы, у Застройщиков свои уловки. Но дольщикам главное, что бы ЖК был сдан в срок. А сколько продано квартир-это головная боль Застройщика. Этот ЖК по эскроу строится, поэтому Гранель получит деньги за кв только после ввода в эксплуатацию ЖК.

Это видно даже на веб-камере, слева

Руслан, сообщения от Жубзель и Roswell поднимают очень насущную проблему ЖК Тринити, жить рядом с метро и ТЦ и не иметь возможности пройти до них кротчайшим путём-это нонсенс. Поэтому уже сейчас на этапе строительства надо требовать от Застройщика гарантии (Желательно в бумажном виде) прохода к этим объектам кротчайшим путём, а не в обход ЖК Талисман, и не ставить глухую бетонную плиту, о чём говорит в интервью представитель Застройщика.  И как- то не убедительно, вскользь он сказал, что будет проход, но потом несколько раз заострил внимание, что  ответственность Гранель только в пределах стройки ЖК.

Менеджеры не только про проход к метро наврали, ещё и про дверь, которой "точно не будет в однокомнатной квартире "-видимо, ради продажи квартиры готовы на любую ложь, лишь бы продать. Это очень неприятные моменты, связанные с Гранель. Им достроить и чихать они хотели, что они обещали и что говорили. Неприятно всё это.
  • Назад
  • Страница 31 из 56
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов