Не стоит валить все на менеджеров, они выполняют всю работу, не более. Все интересующие нас вопросы должны быть адресованы застройщику и проектировщикам. Я на 100% убежден что проход в сторону метро будет, но скорее всего не официальный, хотя хочется благоустроенную асфальтированную дорожку. А никто застройщику напрямую не писал, не спрашивал по этому проходу? Я думаю что стоит написать. Приложить фото с камеры, где видно плиту (я просто как не смотрел ничего такого не увидел) и отправить им прямой вопрос.
Может обратиться в программу Новостроев -(они как бы обещали еще поинтересоваться и сделать обзор) и задать вопрос по проходу к метро. Ведь везде в рекламах они писали , что 3 мин. от метро
Не стоит валить все на менеджеров, они выполняют всю работу, не более. Все интересующие нас вопросы должны быть адресованы застройщику и проектировщикам. Я на 100% убежден что проход в сторону метро будет, но скорее всего не официальный, хотя хочется благоустроенную асфальтированную дорожку. А никто застройщику напрямую не писал, не спрашивал по этому проходу? Я думаю что стоит написать. Приложить фото с камеры, где видно плиту (я просто как не смотрел ничего такого не увидел) и отправить им прямой вопрос.
Я тоже так считаю, что надо писать на Гранель. В письме указать ДДУ дольщиков ( а не от какого то Васи со стороны, который рассматривает покупку кв в этом ЖК), и что бы они дали письменный ответ. А видео в ютуба могут быть и удалены, их к обязательствам Застройщика не пришьёшь. И надо это делать сейчас. Пусть договариваются с ТЦ, с мэрией и т.д. а проход должен быть. Да и ТЦ и Перекрёсток заинтересованы в посетителях. А МОЭСК не будет убирать трубы из-за одного ЖК, трубы включены в систему отопления.
Вот так, писала, писала, а письма моего нет, видно фильтруют тексты)))
Что ж повторюсь; я поддерживаю предложение Roswell по поводу написания письма Застройщику от реальных дольщиков, в письме указать номера своих ДДУ, пусть дадут письменный ответ, а обещания в видео к делу не пришьёшь. Пусть решают: с мэрией, с ТЦ или ещё с кем. Ведь потенциальные Покупатели читают форумы и уже знают о данной проблеме. А если будет положительное решение, то квартиры и лучше продаваться будут. А трубы ради одного ЖК МОЭСК убирать точно не будет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Вот так, писала, писала, а письма моего нет, видно фильтруют тексты)))
Что ж повторюсь; я поддерживаю предложение Roswell по поводу написания письма Застройщику от реальных дольщиков, в письме указать номера своих ДДУ, пусть дадут письменный ответ, а обещания в видео к делу не пришьёшь. Пусть решают: с мэрией, с ТЦ или ещё с кем. Ведь потенциальные Покупатели читают форумы и уже знают о данной проблеме. А если будет положительное решение, то квартиры и лучше продаваться будут. А трубы ради одного ЖК МОЭСК убирать точно не будет.
Добрый день! Письма Ваши блокирует спам-фильтр, так как Вы нарушаете правила форума.
Согласна! Буду писать письмо застройщику. Мне говорили, что трубы уберут и проход к метру будет, для меня это условие было важно при покупке. Считаю, что надо объединяться всем, кому не безразлично и решать этот вопрос.
Добрый день.
Я честно удивлён, что не нашёл толковых сообщений о сравнении 2х ЖК рядом (Тринити и Талисман).
По этому хотелось бы услышать мнение тех кто стоял перед таким же выбором или наоборот легко с ним определился.
Я в стадии выбора себе уголка в одном из этих жк.
Пока у меня такие характеристики.
В пользу Талисмана
1. Чуть лучше локация (метро ближе, парк который возможно благоустроят тоже).
2. Более красивые архитектурные решения (на рендерах).
3. Паркинг сдаёт в аренду не застройщик (возможно будет дешевле аренда).
4. Нет доп сборов за ДДУ и т.д. ( это копейки на фоне глобальной покупки, но все же).
В пользу Тринити
1. Чуть дешевле цена за кв .
2. Более удачные планировки (исключительно по моему вкусу).
Насколько я понял из форума, не смотря на анонсы у обоих сдача 1-2 кв, скорее всего раньше третьего не одни не вторые не сдадут. В обоих домах нет квартир по реновации и оба застройщика в целом не известны. На чем вы основывались делая выбор?
Я так же продублирую это сообщение в форум другого жк, что бы посмотреть с двух сторон, надеюсь это поможет в принятии решения по такому серьёзному шагу. Всем заранее спасибо.
Добрый день.
Я честно удивлён, что не нашёл толковых сообщений о сравнении 2х ЖК рядом (Тринити и Талисман).
По этому хотелось бы услышать мнение тех кто стоял перед таким же выбором или наоборот легко с ним определился.
В пользу Талисмана
4. Нет доп сборов за ДДУ и т.д. ( это копейки на фоне глобальной покупки, но все же).
В пользу Тринити
Насколько я понял из форума, не смотря на анонсы у обоих сдача 1-2 кв, скорее всего раньше третьего не одни не вторые не сдадут. В обоих домах нет квартир по реновации и оба застройщика в целом не известны. На чем вы основывались делая выбор?
Я так же продублирую это сообщение в форум другого жк, что бы посмотреть с двух сторон, надеюсь это поможет в принятии решения по такому серьёзному шагу. Всем заранее спасибо.
Это гранель то неизвестный застройщик? В Тринити ещё эскроу из плюсов и чуть дальше от Дмитровки тоже плюс - менее шумно будет.
Это гранель то неизвестный застройщик? В Тринити ещё эскроу из плюсов и чуть дальше от Дмитровки тоже плюс - менее шумно будет.
Ну известными их не назвать, в всяком случае судя по количеству ЖК в Москве, может я что то упустил.
По поводу Эскроу - да, это плюс несомненно - у второго ЖК вроде какой то гарант от «чего то там Москвы» который страхует недострой. Но появилась какая то чехорда со сменой собственников или учредов.
Добрый день.
В пользу Талисмана
В пользу Тринити
большой плюс Тринити, а на сегодня может и главный плюс от Талисмана, в том, что Гранель входит в программу Господдержка 2020, а это ипотека под 6,5% на весь срок кредитования. А сейчас банки даже до 5,85% снизили. У Талисмана этой программы нет. А место у них одинаковое, между этими ЖК всего 450 метров, так сказать-локация одна)))
Ну известными их не назвать, в всяком случае судя по количеству ЖК в Москве, может я что то упустил.
По поводу Эскроу - да, это плюс несомненно - у второго ЖК вроде какой то гарант от «чего то там Москвы» который страхует недострой. Но появилась какая то чехорда со сменой собственников или учредов.
Ну Вы лукавите, всё есть в доступе по этим двум Застройщикам ЖК Тринити и ЖК Талисман. У 3S Group (ЖК Талисман на Дмитровском) еще нет ни одного сданного жк, два строятся, два в проекте. Вы написали, что у этого этого Застройщика какой то гарант от «чего то там Москвы» , под Артёма Чайку, учредителя 3S Group?
Ну Вы лукавите, всё есть в доступе по этим двум Застройщикам ЖК Тринити и ЖК Талисман. У 3S Group (ЖК Талисман на Дмитровском) еще нет ни одного сданного жк, два строятся, два в проекте. Вы написали, что у этого этого Застройщика какой то гарант от «чего то там Москвы» , под Артёма Чайку, учредителя 3S Group?
большой плюс Тринити, а на сегодня может и главный плюс от Талисмана, в том, что Гранель входит в программу Господдержка 2020, а это ипотека под 6,5% на весь срок кредитования. А сейчас банки даже до 5,85% снизили. У Талисмана этой программы нет. А место у них одинаковое, между этими ЖК всего 450 метров, так сказать-локация одна)))
Под льготную ипотеку подходят все застройщики (там градация по сумме кредита), гранель входит в число стратегических предприятий, это большой плюс.
Под льготную ипотеку подходят все застройщики (там градация по сумме кредита), гранель входит в число стратегических предприятий, это большой плюс.
Вы не правы, в программу Господдержка 2020 вошли не все застройщики Москвы. В реестр системообразующих из девелоперов и крупных подрядчиков включены компании "Эталон", "Интеко", "Главстрой", МИЦ, "Гранель", "Инград", MR Group, ПИК, Capital Group, "Самолет", ЛСР, "Мосинжпроект", "Стройтрансгаз", "Мостотрест", "Стройгазмонтаж".
В списке нет 3S Group.
Тело кредита ранее было для Москвы и СПБ 8 млн, теперь 12 млн. Если к примеру, квартира стоит 15 млн, у Вас есть 3 млн на взнос, то банк Вам выдаст кредит на 12 миллионов.
Да я посмотрел, по прежнему у одного застройщика вообще нет сданных, у второго чуть чуть.
Касаемо ипотеки - да эта программа под 6.5% и есть толчок к покупке квартиры, с другими условиями я бы не решился делать это сейчас. Но как я понял, здесь условия идентичны и там и там эта программа есть.
Какова вероятность, что прямого прохода к метро не будет?
Какова вероятность, что я весь такой красивый покупаю квартиру, а парковка мне в аренду от паркинга не достаётся и я мучаюсь катаясь по району в поисках парковки?
Ипотека под 6,5 и системообразующие предприятия - вещи разные, не нужно все в один котел.
Ипотеку Вы можете взять и, если Вас банк прокредитует будет Вам и 6,5 или ниже.
Прямой проход к метро, если перпендикулярно к дмитровке, через тц, то нет, и не будет, там разные уровни, есть видео, а лучше самому доехать и посмотреть. Думаю, буден нормальный проход дворами после того, как застроят третий проект между двух строящихся жк.
То что 3с – вообще не строил это факт, только кто то что то когда то имел отношение к чему то.
Но то, что наш застройщик гранель то же мягко сказать не самый беспроблемный, это то же факт. Строили они в области и в каждом объекте полно косяков, и были проблемы у дольщиков по срокам. В Москве у них этот объект первый.
Ипотека под 6,5 и системообразующие предприятия - вещи разные, не нужно все в один котел.
Ипотеку Вы можете взять и, если Вас банк прокредитует будет Вам и 6,5 или ниже.
Прямой проход к метро, если перпендикулярно к дмитровке, через тц, то нет, и не будет, там разные уровни, есть видео, а лучше самому доехать и посмотреть. Думаю, буден нормальный проход дворами после того, как застроят третий проект между двух строящихся жк.
То что 3с – вообще не строил это факт, только кто то что то когда то имел отношение к чему то.
Но то, что наш застройщик гранель то же мягко сказать не самый беспроблемный, это то же факт. Строили они в области и в каждом объекте полно косяков, и были проблемы у дольщиков по срокам. В Москве у них этот объект первый.
Благодарю, ваше мнение мне поможет в выборе.
Насчёт прохода жалко, получается метро совсем близко, но нужно идти в обход. Обидненько.
А по парковкам есть информация, достанется ли всем желающим или будет очередь на аренду?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49