ЖК "Тринити" отзывы

• Назад
  • Страница 32 из 56
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Не стоит валить все на менеджеров, они выполняют всю работу, не более. Все интересующие нас вопросы должны быть адресованы застройщику и проектировщикам. Я на 100% убежден что проход в сторону метро будет, но скорее всего не официальный, хотя хочется благоустроенную асфальтированную дорожку. А никто застройщику напрямую не писал, не спрашивал по этому проходу? Я думаю что стоит написать. Приложить фото с камеры, где видно плиту (я просто как не смотрел ничего такого не увидел) и отправить им прямой вопрос.

Может обратиться в программу Новостроев -(они как бы обещали еще поинтересоваться и сделать обзор) и задать вопрос по проходу к метро. Ведь везде в рекламах они писали , что 3 мин. от метро 

Объявления

Не стоит валить все на менеджеров, они выполняют всю работу, не более. Все интересующие нас вопросы должны быть адресованы застройщику и проектировщикам. Я на 100% убежден что проход в сторону метро будет, но скорее всего не официальный, хотя хочется благоустроенную асфальтированную дорожку. А никто застройщику напрямую не писал, не спрашивал по этому проходу? Я думаю что стоит написать. Приложить фото с камеры, где видно плиту (я просто как не смотрел ничего такого не увидел) и отправить им прямой вопрос.

Я тоже так считаю, что надо писать на Гранель. В письме указать ДДУ дольщиков ( а не от какого то Васи со стороны, который рассматривает покупку кв в этом ЖК), и что бы они дали письменный ответ. А видео в ютуба могут быть и удалены, их к обязательствам Застройщика не пришьёшь. И надо это делать сейчас. Пусть договариваются с ТЦ, с мэрией и т.д. а проход должен быть. Да и ТЦ и Перекрёсток заинтересованы в посетителях. А МОЭСК не будет убирать трубы из-за одного ЖК, трубы включены в систему отопления.

Вот так, писала, писала, а письма моего нет, видно фильтруют тексты)))

Что ж повторюсь; я поддерживаю предложение Roswell по поводу написания письма Застройщику от реальных дольщиков, в письме указать номера своих ДДУ, пусть дадут письменный ответ, а обещания в видео к делу не пришьёшь. Пусть решают: с мэрией, с ТЦ или ещё с кем. Ведь потенциальные Покупатели читают форумы и уже знают о данной проблеме. А если будет положительное решение, то квартиры и лучше продаваться будут. А трубы ради одного ЖК МОЭСК убирать точно не будет.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Вот так, писала, писала, а письма моего нет, видно фильтруют тексты)))

Что ж повторюсь; я поддерживаю предложение Roswell по поводу написания письма Застройщику от реальных дольщиков, в письме указать номера своих ДДУ, пусть дадут письменный ответ, а обещания в видео к делу не пришьёшь. Пусть решают: с мэрией, с ТЦ или ещё с кем. Ведь потенциальные Покупатели читают форумы и уже знают о данной проблеме. А если будет положительное решение, то квартиры и лучше продаваться будут. А трубы ради одного ЖК МОЭСК убирать точно не будет.

Добрый день! Письма Ваши блокирует спам-фильтр, так как Вы нарушаете правила форума.

Добрый день! Письма Ваши блокирует спам-фильтр, так как Вы нарушаете правила форума.

Что именно я нарушаю? Ссылки на другие каналы?

Обратите внимание

Что именно я нарушаю? Ссылки на другие каналы?

Да. Все вопросы в личку.

Согласна! Буду писать письмо застройщику. Мне говорили, что трубы уберут и проход к метру будет, для меня это условие было важно при покупке. Считаю, что надо объединяться всем, кому не безразлично и решать этот вопрос.
Добрый день.
Я честно удивлён, что не нашёл толковых сообщений о сравнении 2х ЖК рядом (Тринити и Талисман).
По этому хотелось бы услышать мнение тех кто стоял перед таким же выбором или наоборот легко с ним определился.

Я в стадии выбора себе уголка в одном из этих жк.
Пока у меня такие характеристики.
В пользу Талисмана
1. Чуть лучше локация (метро ближе, парк который возможно благоустроят тоже).
2. Более красивые архитектурные решения (на рендерах).
3. Паркинг сдаёт в аренду не застройщик (возможно будет дешевле аренда).
4. Нет доп сборов за ДДУ и т.д. ( это копейки на фоне глобальной покупки, но все же).
В пользу Тринити
1. Чуть дешевле цена за кв .
2. Более удачные планировки (исключительно по моему вкусу).

Насколько я понял из форума, не смотря на анонсы у обоих сдача 1-2 кв, скорее всего раньше третьего не одни не вторые не сдадут. В обоих домах нет квартир по реновации и оба застройщика в целом не известны. На чем вы основывались делая выбор?
Я так же продублирую это сообщение в форум другого жк, что бы посмотреть с двух сторон, надеюсь это поможет в принятии решения по такому серьёзному шагу. Всем заранее спасибо.

Добрый день.
Я честно удивлён, что не нашёл толковых сообщений о сравнении 2х ЖК рядом (Тринити и Талисман).
По этому хотелось бы услышать мнение тех кто стоял перед таким же выбором или наоборот легко с ним определился.
В пользу Талисмана
4. Нет доп сборов за ДДУ и т.д. ( это копейки на фоне глобальной покупки, но все же).
В пользу Тринити
Насколько я понял из форума, не смотря на анонсы у обоих сдача 1-2 кв, скорее всего раньше третьего не одни не вторые не сдадут. В обоих домах нет квартир по реновации и оба застройщика в целом не известны. На чем вы основывались делая выбор?
Я так же продублирую это сообщение в форум другого жк, что бы посмотреть с двух сторон, надеюсь это поможет в принятии решения по такому серьёзному шагу. Всем заранее спасибо.

Это гранель то неизвестный застройщик? В Тринити ещё эскроу из плюсов и чуть дальше от Дмитровки тоже плюс - менее шумно будет.

Это гранель то неизвестный застройщик? В Тринити ещё эскроу из плюсов и чуть дальше от Дмитровки тоже плюс - менее шумно будет.

Ну известными их не назвать, в всяком случае судя по количеству ЖК в Москве, может я что то упустил.
По поводу Эскроу - да, это плюс несомненно - у второго ЖК вроде какой то гарант от «чего то там Москвы» который страхует недострой. Но появилась какая то чехорда со сменой собственников или учредов.

Добрый день.

В пользу Талисмана
В пользу Тринити

большой плюс Тринити, а на сегодня может и главный плюс от Талисмана, в том, что Гранель входит в программу Господдержка 2020, а это ипотека под 6,5% на весь срок кредитования. А сейчас банки даже до 5,85% снизили. У Талисмана этой программы нет.  А место у них одинаковое, между этими ЖК всего 450 метров, так сказать-локация одна)))

Ну известными их не назвать, в всяком случае судя по количеству ЖК в Москве, может я что то упустил.
По поводу Эскроу - да, это плюс несомненно - у второго ЖК вроде какой то гарант от «чего то там Москвы» который страхует недострой. Но появилась какая то чехорда со сменой собственников или учредов.

Ну Вы лукавите, всё есть в доступе по этим двум Застройщикам ЖК Тринити и ЖК Талисман. У 3S Group (ЖК Талисман на Дмитровском) еще нет ни одного сданного жк, два строятся, два в проекте. Вы написали, что у этого этого Застройщика какой то гарант от «чего то там Москвы» , под Артёма Чайку, учредителя 3S Group? 

Ну Вы лукавите, всё есть в доступе по этим двум Застройщикам ЖК Тринити и ЖК Талисман. У 3S Group (ЖК Талисман на Дмитровском) еще нет ни одного сданного жк, два строятся, два в проекте. Вы написали, что у этого этого Застройщика какой то гарант от «чего то там Москвы» , под Артёма Чайку, учредителя 3S Group?

Чайка уже срулил оттуда.

большой плюс Тринити, а на сегодня может и главный плюс от Талисмана, в том, что Гранель входит в программу Господдержка 2020, а это ипотека под 6,5% на весь срок кредитования. А сейчас банки даже до 5,85% снизили. У Талисмана этой программы нет. А место у них одинаковое, между этими ЖК всего 450 метров, так сказать-локация одна)))

Под льготную ипотеку подходят все застройщики (там градация по сумме кредита), гранель входит в число стратегических предприятий, это большой плюс.

Под льготную ипотеку подходят все застройщики (там градация по сумме кредита), гранель входит в число стратегических предприятий, это большой плюс.

Вы не правы, в программу Господдержка 2020 вошли не все застройщики Москвы. В реестр системообразующих из девелоперов и крупных подрядчиков включены компании "Эталон", "Интеко", "Главстрой", МИЦ, "Гранель", "Инград", MR Group, ПИК, Capital Group, "Самолет", ЛСР, "Мосинжпроект", "Стройтрансгаз", "Мостотрест", "Стройгазмонтаж".
В списке нет 3S Group.
Тело кредита ранее было для Москвы и СПБ 8 млн, теперь 12 млн. Если к примеру, квартира стоит 15 млн, у Вас есть 3 млн на взнос, то банк Вам выдаст кредит на 12 миллионов.

Чайка уже срулил оттуда.

А вот это плохо, многие под его имя брали кв в Талисмане.

Ну Вы лукавите, всё есть в доступе по этим двум Застройщикам ЖК Тринити и ЖК Талисман. У 3S Group (ЖК Талисман на Дмитровском) еще нет ни одного сданного жк, два строятся, два в проекте. Вы написали, что у этого этого Застройщика какой то гарант от «чего то там Москвы» , под Артёма Чайку, учредителя 3S Group?

Да я посмотрел, по прежнему у одного застройщика вообще нет сданных, у второго чуть чуть.

Касаемо ипотеки - да эта программа под 6.5% и есть толчок к покупке квартиры, с другими условиями я бы не решился делать это сейчас. Но как я понял, здесь условия идентичны и там и там эта программа есть.
Какова вероятность, что прямого прохода к метро не будет?
Какова вероятность, что я весь такой красивый покупаю квартиру, а парковка мне в аренду от паркинга не достаётся и я мучаюсь катаясь по району в поисках парковки?

Ипотека под 6,5 и системообразующие предприятия - вещи разные, не нужно все в один котел.

Ипотеку Вы можете взять и, если Вас банк прокредитует будет Вам и 6,5 или ниже.

Прямой проход к метро, если перпендикулярно к дмитровке, через тц, то нет, и не будет, там разные уровни, есть видео, а лучше самому доехать и посмотреть. Думаю, буден нормальный проход дворами после того, как застроят третий проект между двух строящихся жк.

То что 3с – вообще не строил это факт, только кто то что то когда то имел отношение к чему то.

Но то, что наш застройщик гранель то же мягко сказать не самый беспроблемный, это то же факт. Строили они в области и в каждом объекте полно косяков, и были проблемы у дольщиков по срокам. В Москве у них этот объект первый.

Ипотека под 6,5 и системообразующие предприятия - вещи разные, не нужно все в один котел.
Ипотеку Вы можете взять и, если Вас банк прокредитует будет Вам и 6,5 или ниже.
Прямой проход к метро, если перпендикулярно к дмитровке, через тц, то нет, и не будет, там разные уровни, есть видео, а лучше самому доехать и посмотреть. Думаю, буден нормальный проход дворами после того, как застроят третий проект между двух строящихся жк.
То что 3с – вообще не строил это факт, только кто то что то когда то имел отношение к чему то.
Но то, что наш застройщик гранель то же мягко сказать не самый беспроблемный, это то же факт. Строили они в области и в каждом объекте полно косяков, и были проблемы у дольщиков по срокам. В Москве у них этот объект первый.

Благодарю, ваше мнение мне поможет в выборе.
Насчёт прохода жалко, получается метро совсем близко, но нужно идти в обход. Обидненько.
А по парковкам есть информация, достанется ли всем желающим или будет очередь на аренду?
  • Назад
  • Страница 32 из 56
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов