Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 117 из 160
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед

Покупая у «нормальных» застройщиков вы покупаете 4 квартиры - себе, чиновнику, застрою и строительной мафии(зачеркнуто) лобби. Именно последнее звено СС попытался исключить, чтобы дольщики платили не 4, а за 3 каартиры. И именно на деньги последних здесь постоянно тусят «работники», обзывая дольщиков лохами, а за тройщика жуликом. Вот и всч история. А сидит он сейчас не для того, чтобы найти деньги на стройку, а чтобы купить квартиру еще и следователю. А мне нужно, чтобы он сидел - лишние расходы, кормить и охранять его. Мне нужно, чтобы он руководил строительством. А многочисленные институты развития и поддержки составили и реализовали план финансового оздоровления, при из гигантских ресурсах, выделенных государством именно на эти цели это вообще не вопрос. Не застрой сажал всех на карантин, переманил всех рабочих на дальние рубежи, установил ключевую кредитную ставку под 20 годовых. Для справки по открытым данным пару лет назад средняяя зарплата в ВЭБ была 700 тр, это средняя, с водителями и уборщицами, и за эту зарплату они там рисуют концепции новых цифровых городов, а три практически готовых дома в Москве достроить не могут - стыдоба.

Покупая у «нормальных» застройщиков вы покупаете 4 квартиры - себе, чиновнику, застрою и строительной мафии(зачеркнуто) лобби. Именно последнее звено СС попытался исключить, чтобы дольщики платили не 4, а за 3 каартиры. И именно на деньги последних здесь постоянно тусят «работники», обзывая дольщиков лохами, а за тройщика жуликом. Вот и всч история. А сидит он сейчас не для того, чтобы найти деньги на стройку, а чтобы купить квартиру еще и следователю. А мне нужно, чтобы он сидел - лишние расходы, кормить и охранять его. Мне нужно, чтобы он руководил строительством. А многочисленные институты развития и поддержки составили и реализовали план финансового оздоровления, при из гигантских ресурсах, выделенных государством именно на эти цели это вообще не вопрос. Не застрой сажал всех на карантин, переманил всех рабочих на дальние рубежи, установил ключевую кредитную ставку под 20 годовых. Для справки по открытым данным пару лет назад средняяя зарплата в ВЭБ была 700 тр, это средняя, с водителями и уборщицами, и за эту зарплату они там рисуют концепции новых цифровых городов, а три практически готовых дома в Москве достроить не могут - стыдоба.

Я помню как Дольщики Севенов жаловались ,что если передумал то бронь 50 тысяч не возвращают,хотя изначально обещали- уже сигнал,стоило другим задуматься!!!У ПИК,кстати,5 тысяч всего было тогда бронь…

Ковид был всего два месяца(апрель-май 2020),а с 1 июня и МФЦ и стройки заработали…ты же пишешь что чиновники в доле,так зачем им стройки закрытыми держать???Вот и Собянин их по-быстрому открыл…и МФЦ ТОЖЕ,чтоб сделки с квартирами шли!!!Чиновнику наживаться надо,никакой ковид ему не указ!!!Так что ковид вычеркивай- не принимается!!!
Объявления

Ковид был всего два месяца(апрель-май 2020),а с 1 июня и МФЦ и стройки заработали…ты же пишешь что чиновники в доле,так зачем им стройки закрытыми держать???Вот и Собянин их по-быстрому открыл…и МФЦ ТОЖЕ,чтоб сделки с квартирами шли!!!Чиновнику наживаться надо,никакой ковид ему не указ!!!Так что ковид вычеркивай- не принимается!!!

Ковида вообще не было. Посмотри на ставки, на фондовый рынок, на инфляцию, на курс. Девочкам гимназисткам свои лекции по экономике рассказывай. Я и совок с его рублем пережил, и обесценение уже демократических рублей в сотни раз. На момент покупки квартиры я на эти деньги мог пять хороших немецких машин, а сейчас от силы три китайца. Те деньги, что Застройщик собрал с дольщиков в 20 году у него не было ни одного шанса донести до 24 года, ни одного, и ни в чем, даже теоретически.

Ковида вообще не было. Посмотри на ставки, на фондовый рынок, на инфляцию, на курс. Девочкам гимназисткам свои лекции по экономике рассказывай. Я и совок с его рублем пережил, и обесценение уже демократических рублей в сотни раз. На момент покупки квартиры я на эти деньги мог пять хороших немецких машин, а сейчас от силы три китайца. Те деньги, что Застройщик собрал с дольщиков в 20 году у него не было ни одного шанса донести до 24 года, ни одного, и ни в чем, даже теоретически.

Ты сам понял,что написал,старый маразматик???Я в октябре 2020 купил квартиру на уровне котлована и в августе 2022 года получил ключи, и никакие стихийные бедствия не помешали!!!А ты вперся в долгострой,а теперь виноватых ищешь!!! Я 6 генсеков пережил,если что…
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Хорош уже! Песком засыпали всё.
Севен купил землю у RDI
Обратите внимание

Севен купил землю у RDI

Когда и где ?

Когда и где ?

И сколько га ?
Пиздёж, все счета арестованы, это во первых, во-вторых, без личного контроля Рыжика ни одна сделка не проходит. Денег у застроев нет. Единственное место где есть поживится с лохов - это Станция Л, но и там Росреестру запретили регистрировать ДДУ. Застрой там уже плачет и в суд подаёт, что прикрыли единственную кормушку, а распродано там в месте со второй очередью, только половина площадей.

Севен купил землю у RDI

Дебил, СС больше нигде землю покупать не будет, всё что есть будет распродавать, так как больше Рыжему мудаку нигде разрешение на строительство не дадут. 

Дебил, СС больше нигде землю покупать не будет, всё что есть будет распродавать, так как больше Рыжему мудаку нигде разрешение на строительство не дадут.

Это точно.

Севен купил землю у RDI

Когда и где ?

Скорее всего имелся в виду участок под Биополисом в 2018-ом году.

Дольщик мог у ПИК штук 10 квартир купить (четыре чиновнику),а шесть себе ,чтоб сдавать потом!!!ПИК 100% построит,так что риски-ноль!!!А здесь ОДНУ(!!!!)купили да так,что конца и края не видно:когда построят,кто построит,и построит ли вообще???

так в том-то и дело)))) зато какому-то условному чиновнику не купили квартиру, ценой собственной

Скорее всего имелся в виду участок под Биополисом в 2018-ом году.

остальное все в аренде?

остальное все в аренде?

Про станцию Л пишут ,что ПИК уступил часть земли Севенам…вроде конкурент,на хрен он его себе под нос впер-непонятно!!!Можно было парковку бесплатную разбить-и то польза!!

остальное все в аренде?

Стремление и Станция в аренде, Лес и Биополис в собственности, если я не ошибаюсь. Проверить можно в пункте 12 проектных деклараций.

Ты сам понял,что написал,старый маразматик???Я в октябре 2020 купил квартиру на уровне котлована и в августе 2022 года получил ключи, и никакие стихийные бедствия не помешали!!!А ты вперся в долгострой,а теперь виноватых ищешь!!! Я 6 генсеков пережил,если что…

а точно, дружище, я тебя вспомнил - ты говорил тогда, что Застройщик деньги деньги выведет в офшор, и даже котлован не начнет... только ты вроде не квартиру, а велосипед собирался покупать, половину денег вроде как мамка дала, а вторую половину хотел в кредит в банке взять 

Я тоже помню его. Еще плакал, что кредит 10к не одобрили на велик. Только 5 дают.

Главное, чтобы у нового, молодого, динамичного руководителя ДГП города по этим пунктам были ответы, если шум дойдет Марат Шакирзяновича и он начнет их задавать. Он очень не любит, когда строителей упаковывают по камерам, а в документ о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации вписывают замену выгоревшего на солнце, в жаркое лето, газона. И почему, в выстроенных им лично, механизмах надзора, регулирования и поддержки строительного комплекса стали происходить «странные сбои», да еще и на стадии сдачи объектов.  

• Назад
  • Страница 117 из 160
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов