а я помню, что Олень тут бегал по форумам и отвечал, что в ноябре 2023 года, максимум в начале 24 и что... они еще сто раз тут такое пообещают
Олень в ноябре 2023 ключи в мертвом оесу получил. Сейчас мамкой клянется, что до н.г еще раз ключи получит)) иначе его ч альфа банка уволят)) он у них аналитиком работает)
Олень в ноябре 2023 ключи в мертвом оесу получил. Сейчас мамкой клянется, что до н.г еще раз ключи получит)) иначе его ч альфа банка уволят)) он у них аналитиком работает)
да-да, он со мной как раз и спорил, чуть ли не стрелки назначал, обещал бить меня, если я буду прав)
В жк Настроение посмотрел цены на готовое. В студиях и однушках разбег от 350 до 440. Верхние цифры явный перебор А вот 350 похоже, что ориентир для Леса на ключах.
В жк Настроение посмотрел цены на готовое. В студиях и однушках разбег от 350 до 440. Верхние цифры явный перебор А вот 350 похоже, что ориентир для Леса на ключах.
)) для мертвого леса 180-220 это реальность. Даже за 180 еще не продать. спи сказочный олень в своих фантазиях
в мертвом лесу уже кв за 200-2202 и торг. более 10 кв уже месяц висят на циане и никто не покупает. Скоро еще упадут
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.