Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 136 из 155
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед

услуги жкх с января 25го года поднимутся на 12%, вот еще в копилочку

Все по кругу…водка,рыба,жкх и т д и т п

Все по кругу…водка,рыба,жкх и т д и т п

... деньги, стройка, квартира.
Круг скоро замкнётся.
Объявления
Он уже практически замкнулся. Практически всё готово

Он уже практически замкнулся. Практически всё готово

в марте 2024 года обещали 100 процентов ключи выдавать.)

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

в марте 2024 года обещали 100 процентов ключи выдавать.)

а я помню, что Олень тут бегал по форумам и отвечал, что в ноябре 2023 года, максимум в начале 24 и что... они еще сто раз тут такое пообещают

а я помню, что Олень тут бегал по форумам и отвечал, что в ноябре 2023 года, максимум в начале 24 и что... они еще сто раз тут такое пообещают

Олень в ноябре 2023 ключи в мертвом оесу получил. Сейчас мамкой клянется, что до н.г еще раз ключи получит)) иначе его ч альфа банка уволят)) он у них аналитиком работает)
Обратите внимание
Олень скинул давно свою квартиру. Давно уже не видно его.

как он мог такой лакомый кусок скинуть, шутка ли отдать за студию 5 млн, а на ключах продать за 10 (с) Думаю, ждет ценника в 12 млн

Олень в ноябре 2023 ключи в мертвом оесу получил. Сейчас мамкой клянется, что до н.г еще раз ключи получит)) иначе его ч альфа банка уволят)) он у них аналитиком работает)

да-да, он со мной как раз и спорил, чуть ли не стрелки назначал, обещал бить меня, если я буду прав)

Да ладно )))
Прям бить?

да-да, он со мной как раз и спорил, чуть ли не стрелки назначал, обещал бить меня, если я буду прав)

У вас дар провидца. Сделайте прогноз по всем трём объектам с учетом нынешних реалий.

он уже 500 за квадрат видит))) жене это втирает))) 

В жк Настроение посмотрел цены на готовое. В студиях и однушках разбег от 350 до 440. Верхние цифры явный перебор А вот 350 похоже, что ориентир для Леса на ключах.

В жк Настроение посмотрел цены на готовое. В студиях и однушках разбег от 350 до 440. Верхние цифры явный перебор А вот 350 похоже, что ориентир для Леса на ключах.

)) для мертвого леса 180-220 это реальность. Даже за 180 еще не продать. спи сказочный олень в своих фантазиях

в мертвом лесу уже кв за 200-2202 и торг. более 10 кв уже месяц висят на циане и никто не покупает. Скоро еще упадут

На форуме запрещено использовать маты и оскорбления. При следующей ситуации будет выписан бан по устройству.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Конечно висят. И будут висеть до ключей. А с ключами сравняются с Настроением плюс-минус

Конечно висят. И будут висеть до ключей. А с ключами сравняются с Настроением плюс-минус

)) поэтому тебя и зовут мамкин инвестор

)) поэтому тебя и зовут мамкин инвестор

А я тут причем? Я себе купил. Инвестами не занимаюсь.

А я тут причем? Я себе купил. Инвестами не занимаюсь.

Там жит нельзя. Если только приезжим или пенсионерам. Самая неудачная локация в москве
  • Назад
  • Страница 136 из 155
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов