Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 137 из 155
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Вперед

Там жит нельзя. Если только приезжим или пенсионерам. Самая неудачная локация в москве

Мне это и надо. Я удаленщик.

Ты сейчас на все согласишься,никто ж не хочет себя дураком выставлять!!!
Объявления

Через 3 года ты будешь свошник.
Да нет же. Я и искал тишину и хорошую экологию внутри МКАД. Общественный транспорт мне по барабану. Так что я счастлив.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Через 3 года ты будешь свошник.

Почему?

Да ладно )))
Прям бить?

стрелку назначал) не кофе же попить

Обратите внимание

кое-кто из дольщиков поехал в офис на Илимской, где им сказали, что никакой особо информации по обьектам и нет, кроме подписания договора между СС и КГ. Опять ждут концв месяца, тогда и появится какая-то конкретика от капиталов. Типа в конце месяца будет известно когда ЗОС. 
Ну что ж, дольщикам не привыкать к в конце месяца, квартала, года и тд

интересно, а что будет с оставшимися очередями по ЖК, вторая, третья что там будет

Вторую Севан вроде выставлял на продажу. Не будет строить.

Вторую Севан вроде выставлял на продажу. Не будет строить.

никто не купил?

кое-кто из дольщиков поехал в офис на Илимской, где им сказали, что никакой особо информации по обьектам и нет, кроме подписания договора между СС и КГ. Опять ждут концв месяца, тогда и появится какая-то конкретика от капиталов. Типа в конце месяца будет известно когда ЗОС. 
Ну что ж, дольщикам не привыкать к в конце месяца, квартала, года и тд

Теперь уж дождемся. Если бы не ваша поддержка, туго бы нам пришлось. Спасибо большое.

Теперь уж дождемся. Если бы не ваша поддержка, туго бы нам пришлось. Спасибо большое.

Не надо нас благодарить-это наша работа!!!

😁😁😁 ну новость не плохая и не хорошая, все постоянно чего-то ждут. Ну КГ, по крайней мере, не фуфломёты и не воры

Зарплата то хорошая?

Пик не обижает с оплатой?

Волонтеры работают бесплатно

Волонтеры работают бесплатно

Волонтёры на сво нужнее. Езжайте туда. За нас не беспокойтесь. Мы постараемся сами справиться.

Волонтёры на сво нужнее. Езжайте туда. За нас не беспокойтесь. Мы постараемся сами справиться.

Там уже корейцы нас опередили!!!они валюту для своей страны зарабатывают,сказали чтоб не мешали им-не отнимали хлеб насущный!!!

Мне кстати никто не платит. Если вы имеете ввиду сообщение про ПИК. А то только по суду норм с них получила.

Почему вы считаете ,что сейчас нет бескорыстных людей и все продаётся за деньги???
  • Назад
  • Страница 137 из 155
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов