Я думаю что её и не было, раз плитка не до конца сделана
реально, посмотрите на это с другой стороны. Отделка шла в подарок, что там дареному коню в зубы смотреть? да и сантехника там была такая, что ее смело можно выкидывать и свою ставить. У всех кривая, косая, половина как у вас отсутствовала
реально, посмотрите на это с другой стороны. Отделка шла в подарок, что там дареному коню в зубы смотреть? да и сантехника там была такая, что ее смело можно выкидывать и свою ставить. У всех кривая, косая, половина как у вас отсутствовала
Тогда мы спокойны,спасибо вам огромное за разъяснения!!
Сегодня ПИК рванул по ценам 60 м -25 лимонов стоит!!!Обалдеть!!!Я брал в октябре 2020 г. 60 м -8,87 лимонов в этом же ЖК!!Ваши пока сладут лимонов 100 будут стоить!!!Вот наваритесь!!Завидую!!
так уже люди продают по достаточно приятным для себя ценам, учитывая те копейки, за которые эти хатки были куплены- прикуп хороший. Посмотри цены на перепродажу
так уже люди продают по достаточно приятным для себя ценам, учитывая те копейки, за которые эти хатки были куплены- прикуп хороший. Посмотри цены на перепродажу
Боже упаси брать у Севенов!!!После всего что произошло!!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб