Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 43 из 155
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Это бесполезно, они ни с кем и разговаривать не будут, наобещать можно чего угодно, потом у дольщиков нашего ЖК нет никакого сплочения, потому-что половине все по барабану, 40 процентов свято верят в порядочность застройщика, и выискивают во всех сообщениях какой то подвох, 9 процентов наблюдают со стороны, 1 процент, что-то пишет, и это ни кому не интересно, т.есть фактически полная апатия, никто ничего не обсуждает, эпизодические редкие всплески "кругов на воде", запихиваются на форум ни кому не нужные видеосъемки "известным оператором - узбекский москвич" и больше по сути ничего, потому, как 90 процентов, думают, что их плохое не коснется, у них все будет хорошо, окончание строительства 2 квартал 2022г., как указано на сайте и ведь свято верят, так и хочется сказать этим господам, не верьте, не будет этого, не будет!!!!! Так все равно же не поверят, а вы говорите, бодаться, кому, не кому......

Все работают.

По ходу все события сейчас на ЖК Станция Л, там разгар стройки, ну а здесь, квартиры проданы, дальше можно и не строить, а без видеокамер застройщику "спокойней", все равно никто ничего не видит, получается у компании Севен Санс, нарисовались два проблемных ЖК: Сказочный лес и В стремлении к свету, "хотя нет, как всегда они не причем", во всем виноваты застройщики, так сказать их "дочки", на одном  иск на 1,6 млрд. руб. арбитражный суд оставил в силе после обжалования, ну а на нашем "любимом" ЖК, суд по мировому с РЖД перенесен на ноябрь, там конечно, тоже бесплатно никто ничего не отдаст, я предполагаю по рыночной стоимости РЖД будет требовать от 1 млрд. и выше, поэтому и получается,  обе стройки фактически без движений, я предполагаю, что сейчас высокое начальство Севен санс в глубоких раздумиях, что им дальше делать с этими ЖК, так как с деньгами у них наверное все сложно покупают участок 3 Га на Рублевке за 4 млрд. рублей, поэтому делема, что дальше делать и как быть.

станция л полный долгострой. яма за 15 месяцев до окончания стройки 

Объявления

Держим за дольщиков Сказочного леса кулачки, чтобы у них все достроили, но и про свой ЖК не забываем, сейчас все лучшие силы застройщиков Севен санс брошены на ЖК Станцию Л, вот там реальное количество рабочих зашкаливает, к чему бы это, естественно там идет продажа квартир, раскрутка ЖК, даже скидки объявили до 30.09.21 г., поэтому, чтобы заинтересовать покупателей, там сейчас идет "движуха", ну это тоже самое, как было на нашем ЖК В стремлении к свету, год назад, осенью, я помню тоже, на площадке было много рабочих, строили интенсивно, 7 и 9 корпуса, с декабря стройка на нашем ЖК начала затухать, в конце декабря перестали строить 9 и 8 корпус, 9 не строили весь январь и половину февраля, 8 фактически также, строили только 7, даже в сильный мороз, затем весной, перестали строить 7 корпус, также примерно 1,5 месяца не строили, чехарда с подрядчиками, вот почему они вовремя и не успевают достраивать. Я так предполагаю у Севен санс такая политика, для массовой продажи квартир на ЖК, вначале идет интенсивное строительство, по мере распродажи квартир, стройка затухает, и идет в вяло-текущем режиме, на корпусах небольшое количество строителей, которые в течении месяца перемещаются с одной секции на другую, или с одного дома на другой. Конечно в отчетах о ходе строительства пишут, на объекте работают 150-250 рабочих, но кто их такое количество видел, максимум, что было видно на камерах от 20 до 40, ну это в лучшие дни, а так 10-15 человек, а то и вообще никого, на нашем ЖК до сих пор не решен вопрос с РЖД по земельному участку, по Сказочному лесу долги перед Правительством Москвы, но на новые объекты у Севен Санс деньги есть, а вот достроить предыдущие ЖК получается с трудом, и во время не всегда получается, на них явно не хватает денежных средств, и хочется спросить у Севен Санс, на что тратятся наши деньги???    

что за бред вы пишите? на станции л работают 15 человек. Там яма , это в чистом виде долгострой

Все работают.

Не зря есть пословица,пока петух не клюнет,мужик не перекреститься,
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

что за бред вы пишите? на станции л работают 15 человек. Там яма , это в чистом виде долгострой

А вы как считали строителей, глазами или пальчиком тыкали в экран, потом по поводу бреда, вы не будьте таким наивным, все даты окончания строительства, на всех сайтах ЖК указаны в рекламных целях для привлечения средств дольщиков, об окончании строительства смотрите, что указано в ДДУ, а также до какой даты оформлено разрешение на строительство, это ориентиры, и потом мой предыдущий пост, был посвящен тому, что в ЖК Станция Л в данный момент началось интенсивное строительство с целью привлечения дольщиков и большей продажей квартир, а не о том, когда там закончится строительство домов, там стройка еще не скоро закончится, еще будет 2 очередь строительства, не надо искажать мои сообщения, и напоследок, за 15 месяцев 25 этажные дома не строятся, и не сдаются, ну где-то годика три нужно будет подождать, если повезет, если севены не сольются, и застройщик себя не объявит банкротом. Как- то, вот так кратко обо всем. 

Что-то не выкладывают на сайте ход строительства в сентябре, камеры не работают, интересно, на ЖК, строят или нет, из местных жителей, может кто подскажет.

Обратите внимание

Что-то не выкладывают на сайте ход строительства в сентябре, камеры не работают, интересно, на ЖК, строят или нет, из местных жителей, может кто подскажет.

Звоните мне,я местный,Саня.

Звоните мне,я местный,Саня.

Монологи местного Сани с самим собой…

Монологи местного Сани с самим собой…

Я телефон сюда поместил.

А вы как считали строителей, глазами или пальчиком тыкали в экран, потом по поводу бреда, вы не будьте таким наивным, все даты окончания строительства, на всех сайтах ЖК указаны в рекламных целях для привлечения средств дольщиков, об окончании строительства смотрите, что указано в ДДУ, а также до какой даты оформлено разрешение на строительство, это ориентиры, и потом мой предыдущий пост, был посвящен тому, что в ЖК Станция Л в данный момент началось интенсивное строительство с целью привлечения дольщиков и большей продажей квартир, а не о том, когда там закончится строительство домов, там стройка еще не скоро закончится, еще будет 2 очередь строительства, не надо искажать мои сообщения, и напоследок, за 15 месяцев 25 этажные дома не строятся, и не сдаются, ну где-то годика три нужно будет подождать, если повезет, если севены не сольются, и застройщик себя не объявит банкротом. Как- то, вот так кратко обо всем.

Станция л срок сдачи 4 квартал 2022. На стройке глухарь. Сегодня было не больше 15 человек. И так каждый день. Создают видимость стройки. Продано 80 процентов квартир, все деньги ушли на сказочный лес.

Тем временем стали вялотекуще ковырять асфальт напротив Илимской 6, неужели вторую очередь соображают?

Станция л срок сдачи 4 квартал 2022. На стройке глухарь. Сегодня было не больше 15 человек. И так каждый день. Создают видимость стройки. Продано 80 процентов квартир, все деньги ушли на сказочный лес.

Они же не могут деньги с объекта на объект переводить.

Тем временем стали вялотекуще ковырять асфальт напротив Илимской 6, неужели вторую очередь соображают?

Все может быть. Поставят заманчивые цены - покупатели набегут.

Они же не могут деньги с объекта на объект переводить.

По закону не могут, но умельцы финансисты научились деньги выводить

Ну а смысл какой?

Это да, ФЗ с эскроу-счетами обошли ловко.
Перекинут деньги на другой объект, даже глазом не моргнут

Шевелятся там, вчера вечером специально проехал в 17-00 

Прикрепленные изображения

• IMG_2365.jpg

Шевелятся там, вчера вечером специально проехал в 17-00 

Прикрепленные изображения: 1

Спасибо за фото. И много людей?

Спасибо за фото. И много людей?

Снизу не особо было видно, но пока проезжал 3 крана двигались.

Снизу не особо было видно, но пока проезжал 3 крана двигались.

Ясно, спасибо.

• Назад
  • Страница 43 из 155
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов