Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 42 из 155
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

у застроя в СКАЗКЕ на  ЦИАНЕ  на сегодня выставлено  к продаже 588 квартир( в т ч  студии)... это  23%...и не факт, что не появится очередной объём квартир

Тем более,я со слов манагера.

Тем более,я со слов манагера.

нет...я, все же, хочу испытывать ощущение счастья и не с чем не сравнимого удовольствия, когда из города приезжаешь... в лес(дачу и т д) ...вдохнешь  запах леса и... заботы отступают...  не  каждый это может позволить себе (тем более в столице)...да и не каждый знает об этом чувстве...

проблемы отпугивают, но в курс партии и правительства (чтобы не допустить долгостроя)  очень хочется верить

Объявления

нет...я, все же, хочу испытывать ощущение счастья и не с чем не сравнимого удовольствия, когда из города приезжаешь... в лес(дачу и т д) ...вдохнешь  запах леса и... заботы отступают...  не  каждый это может позволить себе (тем более в столице)...да и не каждый знает об этом чувстве...
проблемы отпугивают, но в курс партии и правительства (чтобы не допустить долгостроя)  очень хочется верить

С этим доводом не поспоришь,двумя руками за....!!!

Здесь все хаты проданы,а там 15% нет,вот и думайте,здесь с доступностью проще.

А какая причина по-Вашему?

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

все просто: не каждый может позволить себе паркинг... да и будет ли он в сказке?  для многих вариант: жить на вокзале (рядом с железной дорогой) гораздо удобнее, чем  мытарства  и  проблемы с машиной...

с доступностью то проще....

Застройщик (а он позиционирует себя)  как уважающий (почти любящий ...)  своих дольщиков  по идеи должен подумать уже на этом этапе: а куда будет ставить свои машины  народ, не имеющий паркинга?  и в лесу.. и у железки...

День стройки 14 сентября:

Обратите внимание

15, 16 сентября:

• Bure2000 это нравится

20 сентября:

20 сентября:

ну а где продолжение, у тебя хорошо получается даже без перевода.

ну а где продолжение, у тебя хорошо получается даже без перевода.

Камеры уже несколько дней не работают

Камеры уже несколько дней не работают

Сейчас открыл трансляцию,"Сказачного Леса",не увидел ни одного строителя.
У этого застройщика удивительная тактика строительства: месяца 2-3 идёт работа на объекте, а затем все практически останавливается тоже на пару месяцев. С грустью смотрю на такой темп работы с октября 2020 года…

Сейчас открыл трансляцию,"Сказачного Леса",не увидел ни одного строителя.

Держим за дольщиков Сказочного леса кулачки, чтобы у них все достроили, но и про свой ЖК не забываем, сейчас все лучшие силы застройщиков Севен санс брошены на ЖК Станцию Л, вот там реальное количество рабочих зашкаливает, к чему бы это, естественно там идет продажа квартир, раскрутка ЖК, даже скидки объявили до 30.09.21 г., поэтому, чтобы заинтересовать покупателей, там сейчас идет "движуха", ну это тоже самое, как было на нашем ЖК В стремлении к свету, год назад, осенью, я помню тоже, на площадке было много рабочих, строили интенсивно, 7 и 9 корпуса, с декабря стройка на нашем ЖК начала затухать, в конце декабря перестали строить 9 и 8 корпус, 9 не строили весь январь и половину февраля, 8 фактически также, строили только 7, даже в сильный мороз, затем весной, перестали строить 7 корпус, также примерно 1,5 месяца не строили, чехарда с подрядчиками, вот почему они вовремя и не успевают достраивать. Я так предполагаю у Севен санс такая политика, для массовой продажи квартир на ЖК, вначале идет интенсивное строительство, по мере распродажи квартир, стройка затухает, и идет в вяло-текущем режиме, на корпусах небольшое количество строителей, которые в течении месяца перемещаются с одной секции на другую, или с одного дома на другой. Конечно в отчетах о ходе строительства пишут, на объекте работают 150-250 рабочих, но кто их такое количество видел, максимум, что было видно на камерах от 20 до 40, ну это в лучшие дни, а так 10-15 человек, а то и вообще никого, на нашем ЖК до сих пор не решен вопрос с РЖД по земельному участку, по Сказочному лесу долги перед Правительством Москвы, но на новые объекты у Севен Санс деньги есть, а вот достроить предыдущие ЖК получается с трудом, и во время не всегда получается, на них явно не хватает денежных средств, и хочется спросить у Севен Санс, на что тратятся наши деньги???    

Держим за дольщиков Сказочного леса кулачки, чтобы у них все достроили, но и про свой ЖК не забываем, сейчас все лучшие силы застройщиков Севен санс брошены на ЖК Станцию Л, вот там реальное количество рабочих зашкаливает, к чему бы это, естественно там идет продажа квартир, раскрутка ЖК, даже скидки объявили до 30.09.21 г., поэтому, чтобы заинтересовать покупателей, там сейчас идет "движуха", ну это тоже самое, как было на нашем ЖК В стремлении к свету, год назад, осенью, я помню тоже, на площадке было много рабочих, строили интенсивно, 7 и 9 корпуса, с декабря стройка на нашем ЖК начала затухать, в конце декабря перестали строить 9 и 8 корпус, 9 не строили весь январь и половину февраля, 8 фактически также, строили только 7, даже в сильный мороз, затем весной, перестали строить 7 корпус, также примерно 1,5 месяца не строили, чехарда с подрядчиками, вот почему они вовремя и не успевают достраивать. Я так предполагаю у Севен санс такая политика, для массовой продажи квартир на ЖК, вначале идет интенсивное строительство, по мере распродажи квартир, стройка затухает, и идет в вяло-текущем режиме, на корпусах небольшое количество строителей, которые в течении месяца перемещаются с одной секции на другую, или с одного дома на другой. Конечно в отчетах о ходе строительства пишут, на объекте работают 150-250 рабочих, но кто их такое количество видел, максимум, что было видно на камерах от 20 до 40, ну это в лучшие дни, а так 10-15 человек, а то и вообще никого, на нашем ЖК до сих пор не решен вопрос с РЖД по земельному участку, по Сказочному лесу долги перед Правительством Москвы, но на новые объекты у Севен Санс деньги есть, а вот достроить предыдущие ЖК получается с трудом, и во время не всегда получается, на них явно не хватает денежных средств, и хочется спросить у Севен Санс, на что тратятся наши деньги???

На 8 корпусе вообще чудеса чудесные... Все вывезли, навели полный порядок, и все...Рабочие то ходят, то стоят, но ничего не делают. Монолит уже несколько дней не двигается с места. Теперь и камеры не работают, неужели за столько дней нельзя исправить или специально так.

На 8 корпусе вообще чудеса чудесные... Все вывезли, навели полный порядок, и все...Рабочие то ходят, то стоят, но ничего не делают. Монолит уже несколько дней не двигается с места. Теперь и камеры не работают, неужели за столько дней нельзя исправить или специально так.

Может специально отключили, чтобы не видели, им так спокойнее. 

Здесь не детский сад что бы кулачки держать,надо бодаться.

Здесь не детский сад что бы кулачки держать,надо бодаться.

А если прийти группой на стройку, пообщаться на месте, позвать представителя заказчика, что думаете?

По ходу все события сейчас на ЖК Станция Л, там разгар стройки, ну а здесь, квартиры проданы, дальше можно и не строить, а без видеокамер застройщику "спокойней", все равно никто ничего не видит, получается у компании Севен Санс, нарисовались два проблемных ЖК: Сказочный лес и В стремлении к свету, "хотя нет, как всегда они не причем", во всем виноваты застройщики, так сказать их "дочки", на одном  иск на 1,6 млрд. руб. арбитражный суд оставил в силе после обжалования, ну а на нашем "любимом" ЖК, суд по мировому с РЖД перенесен на ноябрь, там конечно, тоже бесплатно никто ничего не отдаст, я предполагаю по рыночной стоимости РЖД будет требовать от 1 млрд. и выше, поэтому и получается,  обе стройки фактически без движений, я предполагаю, что сейчас высокое начальство Севен санс в глубоких раздумиях, что им дальше делать с этими ЖК, так как с деньгами у них наверное все сложно покупают участок 3 Га на Рублевке за 4 млрд. рублей, поэтому делема, что дальше делать и как быть.

А если прийти группой на стройку, пообщаться на месте, позвать представителя заказчика, что думаете?

Это бесполезно, они ни с кем и разговаривать не будут, наобещать можно чего угодно, потом у дольщиков нашего ЖК нет никакого сплочения, потому-что половине все по барабану, 40 процентов свято верят в порядочность застройщика, и выискивают во всех сообщениях какой то подвох, 9 процентов наблюдают со стороны, 1 процент, что-то пишет, и это ни кому не интересно, т.есть фактически полная апатия, никто ничего не обсуждает, эпизодические редкие всплески "кругов на воде", запихиваются на форум ни кому не нужные видеосъемки "известным оператором - узбекский москвич" и больше по сути ничего, потому, как 90 процентов, думают, что их плохое не коснется, у них все будет хорошо, окончание строительства 2 квартал 2022г., как указано на сайте и ведь свято верят, так и хочется сказать этим господам, не верьте, не будет этого, не будет!!!!! Так все равно же не поверят, а вы говорите, бодаться, кому, не кому......

Я рядом живу,в любой момент,но остальные работают.
  • Назад
  • Страница 42 из 155
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов