Алексей, давайте забьемся (сдача) на конец 2023 г.. Бутылка коллекционного вина.
Я с менеджером спорил , что В КОНЦЕ 2022 не сдадут. С его стороны интерес (престиж профи) , с моей большая хорошего шампанского ,на НОВЫЙ ГОД!
ЕСЛИ УВЕРЕНЫ ,ЧТО НЕ СДАДУТ 2023г. (ЗАДЕРЖАТ) - ВАС ЖДЕТ БУТЫЛКА ХОРОШЕГО ВИНА И МОИ ИЗВИНЕНИЯ!
(ПЕРЕД ПРОФЕССИОНАЛОМ НЕДВИЖИМОСТИ).
Ты в январе переобуешься,запиши себе январь 2023 год,запиши...он хорошо тебе запомнится
Ты в январе переобуешься,запиши себе январь 2023 год,запиши...он хорошо тебе запомнится
......я каждый день ,по нескольку раз одежду меняю....ОБЬЯСНИТЕСЬ, ЧТО ЗНАЧИТ переобуешься в январе!
2023 год БУДЕТ ТРУДНЫМ, НО МЫ ВЫДЕРЖИМ! НАДЕЮСЬ вам 2023 год ЗАПОМНИТСЯ! УХОДИШЬ ОТ ЧЕСТНОГО ПАРИ так не выпендривайся!
......я каждый день ,по нескольку раз одежду меняю....ОБЬЯСНИТЕСЬ, ЧТО ЗНАЧИТ переобуешься в январе!
2023 год БУДЕТ ТРУДНЫМ, НО МЫ ВЫДЕРЖИМ! НАДЕЮСЬ вам 2023 год ЗАПОМНИТСЯ! УХОДИШЬ ОТ ЧЕСТНОГО ПАРИ так не выпендривайся!
С кем вы тут собрались спорить???))) будьте спокойнее, не обращайте на проходимцев внимания)
Летом соберемся и отметим получение ключей, и ваша бутылка пригодится!
А ему не доказать обратное, у него есть четкая задача которая поставлена на этот форум, это очернение проекта и застройщика.
Девушка, по поводу очернения проекта и застройщика вы это явно перегнули. Вы так четко утверждаете, у вас, что есть веские доказательства, ваши слова попахивают клеветой, вам так не кажется. Для вас лично поясняю, я всегда высказываю свое личное мнение о строительстве ЖК, как дольщик этого ЖК и указываю те недостатки в строительстве, которые видны не только мне одному. Если у вас другая точка зрения, то я рад за вас и это ваше личное дело, только не надо с воздуха вешать ярлыки на тех, которых вы никогда не видели, и их не знаете. Если вы на стороне застройщика, это ваше личное, а я всегда был и буду на стороне дольщиков. А ярлыки вешать, большого ума не надо.
Выйдут так же как и в Сказочном. Уже совсем скоро. И пойдет перенос за переносом. А здесь на форуме будут продолжать рассказывать отдельные мутные личности, что вот-вот совсем чуть-чуть и будет счастье.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее