Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 77 из 160
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед

Алексей, давайте забьемся (сдача) на конец 2023 г.. Бутылка коллекционного вина.
Я с менеджером спорил , что В КОНЦЕ 2022 не сдадут. С его стороны интерес (престиж профи) , с моей большая хорошего шампанского ,на НОВЫЙ ГОД!
ЕСЛИ УВЕРЕНЫ ,ЧТО НЕ СДАДУТ 2023г. (ЗАДЕРЖАТ) - ВАС ЖДЕТ БУТЫЛКА ХОРОШЕГО ВИНА И МОИ ИЗВИНЕНИЯ!
(ПЕРЕД ПРОФЕССИОНАЛОМ НЕДВИЖИМОСТИ).

Ты в январе переобуешься,запиши себе январь 2023 год,запиши...он хорошо тебе запомнится

Ты в январе переобуешься,запиши себе январь 2023 год,запиши...он хорошо тебе запомнится

......я каждый день ,по нескольку раз одежду меняю....ОБЬЯСНИТЕСЬ, ЧТО ЗНАЧИТ переобуешься в январе!
2023 год БУДЕТ ТРУДНЫМ, НО МЫ ВЫДЕРЖИМ! НАДЕЮСЬ вам 2023 год ЗАПОМНИТСЯ! УХОДИШЬ ОТ ЧЕСТНОГО ПАРИ так не выпендривайся!

• Bure2000 это нравится
Объявления

......я каждый день ,по нескольку раз одежду меняю....ОБЬЯСНИТЕСЬ, ЧТО ЗНАЧИТ переобуешься в январе!
2023 год БУДЕТ ТРУДНЫМ, НО МЫ ВЫДЕРЖИМ! НАДЕЮСЬ вам 2023 год ЗАПОМНИТСЯ! УХОДИШЬ ОТ ЧЕСТНОГО ПАРИ так не выпендривайся!

С кем вы тут собрались спорить???))) будьте спокойнее, не обращайте на проходимцев внимания)

Летом соберемся и отметим получение ключей, и ваша бутылка пригодится!

Тут ключи не ранее середины июня 2024. Если вобще достроят. Что маловеротно

А на основании чего сделано такое умозаключение то?

И да Алеша вы так и не скинули пруфы по поводу строительства на средства сказочного леса 🤣

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

С кем вы тут собрались спорить???))) будьте спокойнее, не обращайте на проходимцев внимания)

+😄

+😄

😀

Обратите внимание

Скрин сделал. Летом 2024 поржем)

Скрин сделал. Летом 2024 поржем)

Кто тебя так обидел, что сюда пришёл ? Чего хочешь добиться?

Кто тебя так обидел, что сюда пришёл ? Чего хочешь добиться?

Агент, хватит писать ерунду. Когда квартиры дольщикам отдашь?

Агент, хватит писать ерунду. Когда квартиры дольщикам отдашь?

Выбирай любую, все твоё!)))

Выбирай любую, все твоё!)))

Ключи получаешь вроде, а все на форумах сидишь))) и желью своей изливаешься)) продаж нет? И не будет.

Ключи получаешь вроде, а все на форумах сидишь))) и желью своей изливаешься)) продаж нет? И не будет.

Так кто обидел то? Может помощь нужна?
Продаж нет: все давно раскупили)
У меня квартира в 9.2, успокойся...я дольщик.😉

Так кто обидел то? Может помощь нужна?
Продаж нет: все давно раскупили)
У меня квартира в 9.2, успокойся...я дольщик.😉

Мангольщик ты)) обманутый?))

А это что тогда на фотографиях, как не блочная кладка внутренних перегородок?

Прикрепленные изображения: 2

Внутри по цвету сливается с монолитом, я имел в виду наружную кладку. 

А ему не доказать обратное, у него есть четкая задача которая поставлена на этот форум, это очернение проекта и застройщика. 

Девушка, по поводу очернения проекта и застройщика вы это явно перегнули. Вы так четко утверждаете, у вас, что есть веские доказательства, ваши слова попахивают клеветой, вам так не кажется. Для вас лично поясняю, я всегда высказываю свое личное мнение о строительстве ЖК, как дольщик этого ЖК и указываю те недостатки в строительстве, которые видны не только мне одному. Если у вас другая точка зрения, то я рад за вас и это ваше личное дело, только не надо с воздуха вешать ярлыки на тех, которых вы никогда не видели, и их не знаете. Если вы на стороне застройщика, это ваше личное, а я всегда был и буду на стороне дольщиков.   А ярлыки вешать, большого ума не надо.

По моему таких Алеш пора банить, вы вообще не в курсе даже где пишете видимо)

Тут давно все продано уже, это вы всплокните в офисе которого ЖК сидите)

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Всплокнул. 

По моему таких Алеш пора банить, вы вообще не в курсе даже где пишете видимо)

Тут давно все продано уже, это вы всплокните в офисе которого ЖК сидите)

Прикрепленные изображения: 1

а дом построили?) а так все продано)))

а дом построили?) а так все продано)))

А сроки вышли? ихихи.

Ребят ну хватит реально, позоритесь только.

А сроки вышли? ихихи.

Ребят ну хватит реально, позоритесь только.

Выйдут так же как и в Сказочном. Уже совсем скоро. И пойдет перенос за переносом. А здесь на форуме будут продолжать рассказывать отдельные мутные личности, что вот-вот совсем чуть-чуть и будет счастье.

• Назад
  • Страница 77 из 160
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов