Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 75 из 160
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед

А зачем вы у него купили, если он такой плохой так себя вёл 10 лет?🤣

А зачем купили тут все остальные? Все в вакууме живут?)

У меня это не первое жилье, покупал ради инвеста, цена растет, рано или поздно сдадут.

А зачем купили тут все остальные? Все в вакууме живут?)
У меня это не первое жилье, покупал ради инвеста, цена растет, рано или поздно сдадут.

Ну вы сами ответили на свой вопрос. Купили потому что дёшево! Мне за эту цену даже в ГовноДевяткино в Питере ничего не могли предложить. Все все знали и понимали какой застройщик и какой риск. Все сознательно шли на это. Так что сейчас истерить и голову посыпать пеплом. Смешно смотреть, честное слово. Ну раз растёт, то радуйтесь. Естественно хотелось бы чтобы сдали вовремя, но имеем что имеем. Ещё и ситуация такая в стране. Хорошо если вообще достроят, а я надеюсь достроят.

Объявления

Ну вы сами ответили на свой вопрос. Купили потому что дёшево! Мне за эту цену даже в ГовноДевяткино в Питере ничего не могли предложить. Все все знали и понимали какой застройщик и какой риск. Все сознательно шли на это. Так что сейчас истерить и голову посыпать пеплом. Смешно смотреть, честное слово. Ну раз растёт, то радуйтесь. Естественно хотелось бы чтобы сдали вовремя, но имеем что имеем. Ещё и ситуация такая в стране. Хорошо если вообще достроят, а я надеюсь достроят.

Так тут большинство с таким подходом (инвестиции) и молча ждут, не в их интересах сейчас все заморозить...

Так тут большинство с таким подходом (инвестиции) и молча ждут, не в их интересах сейчас все заморозить...

Интерес у них есть, вот бабло на исходе
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Интерес у них есть, вот бабло на исходе

Бабло, то в наличии, кредитные средства + сколько заработали на продаже квартир сверху.

Бабло, то в наличии, кредитные средства + сколько заработали на продаже квартир сверху.

тут нет кредитных средств. Достраивали с денег станции л. Но и там финансы израсходованы. Поэтому тем очень низкий. Могут вообще не достроить

Обратите внимание

Мне интересно, вот эти боты, лучше всех знающие про финансовую отчётность застройщика, пишут тут на зарплате или по велению души?

тут нет кредитных средств. Достраивали с денег станции л. Но и там финансы израсходованы. Поэтому тем очень низкий. Могут вообще не достроить

Откуда вот ты знаешь? 😀

Кредитная линия на старте строительства была выделена. 

Откуда вот ты знаешь? 😀

Нет. Смотрите проектную декларацию. Тут строили на деньги сказочного

Откуда вот ты знаешь? 😀

Может покажешь мне дураку где такое написано в ПД, именно сказано про сказочный лес, ты же не болтун?

• Bure2000 это нравится

Ткните меня носом, где это написано!?

Да не было никаких левых денег, конечно кредитные, средства запрещено просто перекидывать между проектами, а уж молчу постройку другого проекта без кредитной линии)

Да не было никаких левых денег, конечно кредитные, средства запрещено просто перекидывать между проектами, а уж молчу постройку другого проекта без кредитной линии)

Вчера в Станции Л в Люблино открыли продажу квартир 2ой очереди. Деньги будут). Гляди и у нас скоро запустят))).

Вчера в Станции Л в Люблино открыли продажу квартир 2ой очереди. Деньги будут). Гляди и у нас скоро запустят))).

Да, это точно, для достройки нашего ЖК, так, что скоро ключи от квартир)

эх

Так тут все продано уже давно.

Так будут ли пруфы того что деньги пилятся между проектами? А то один гость слился и появился с другим ником)

Так будут ли пруфы того что деньги пилятся между проектами? А то один гость слился и появился с другим ником)

И наш почётный член пропал.... Илимск, ты где??? Или в заложниках у Севенов остался, ради нашего благополучия?))

так посмотри в каком состоянии станция л. 9 млрд денег + 2.5 кредит. Куда интересно ушли деньги)?

так посмотри в каком состоянии станция л. 9 млрд денег + 2.5 кредит. Куда интересно ушли деньги)?

А в каком простите она состоянии? И откуда информация об отсутствии денег?) 
Пополнение в полку болтунов?)

• Назад
  • Страница 75 из 160
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов