1. Вопрос был не к вам.
2. Никаких лагерей и разделения здесь нет.
Только вы и ещё пару девушек с ипотекой. Будьте уже смелее, соберитесь и съездите в офис к застройщику.
3. Я не с кем не заигрываю! По срокам: ещё не вышло время, любые бодания-потраченное время.
У вас что с орфографией? Вы умеете разделять свои тексты на предложения? Хоть бы одну точку поставили))
Для уточнения, у меня в жк 2 трёшки и без ипотеки.. я вообще говорила о правах и реалиях, что кто то сидит в своей квартире на ж... е ровно и вещает, а кто-то на съёмном жилье и с ипотекой и такие думаю есть. Сидеть и молчать, так они вообще будут также дальше телиться, если их не трогают, будут вводить новые жк типа горок ленинских, и это вместо того, чтобы бросить рабочих на наш жк и на лес. Ну неужели вы считаете, что реально сдадут в декабре нас?))))) ПиК закладывает на жк от 3 лет, они меньше 3х даже не дают никогда, наши же решили всех переплюнуть и в итоге что? 2+бесконечность..они новые ведут жк и очереди, по 10 рабочих поставят на стройку и деньги собирать по картинкам будут, обещая не реальные сроки.
Если у вас 2 трешки в жк, то вы не дольщик, а инвестор. При банкротстве застроя, не видать вам компенсации.
Если у вас 2 трешки в жк, то вы не дольщик, а инвестор. При банкротстве застроя, не видать вам компенсации.
инвестор тут вы, а я дольщик, грамотно распределивший свои средства)) и не барыга - перекуп как некоторые по всей видимости, а для себя и своих детей квартиры купила!
инвестор тут вы, а я дольщик, грамотно распределивший свои средства)) и не барыга - перекуп как некоторые по всей видимости, а для себя и своих детей квартиры купила!
ну оказалось , что не грамотно. Не квартир ,ни денег!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я готова тоже съездить в офис. Заранее день и время только нужно. Кто ещё готов отправиться? До декабря не сдадут ключи и не закончат - это очевидно. Например меня сроки поджимают и думаю такая не одна.
Я не понимаю, для каких целей нужно ехать в офис продаж то?
помогать строить?
ну оказалось , что не грамотно. Не квартир ,ни денег!
А это мы ещё посмотрим. Теперь то точно понятно, что вы просто гонщик, который наводит смуту и тормозит всех, кто хочет предпринять какие то действия. Балаково короче 😛
А это мы ещё посмотрим. Теперь то точно понятно, что вы просто гонщик, который наводит смуту и тормозит всех, кто хочет предпринять какие то действия. Балаково короче 😛
понятно, что у вас нет тут квартир. Адекватный человек не купит 2 квартиры у застроя банкрота
понятно, что у вас нет тут квартир. Адекватный человек не купит 2 квартиры у застроя банкрота
)))). Завидовать лучше молча. Все уже поняли кто и что из себя представляет. На этом точка, ещё перейдите в чат по Сказочному лесу и там мозг повыносите дольшикам. Диалог окончен!
)))). Завидовать лучше молча. Когда модераторы уже заблокируют эту вашу болтовню . Все уже поняли кто и что из себя представляет. На этом точка, ещё перейдите в чат по Сказочному лесу и там мозг повыносите дольшикам. Диалог окончен!
Когда решат вопрос по прокладке коммуникаций к домам в суде, тогда и со сроками будет ясно.
Какой ещё суд с коммуникациями? Сразу видно ботов, которым всё равно куда писать. Проблемы с коммуникациями в Сказочном Лесу, а здесь уже прокладку труб закончили и узел подключения раскопали.
Какой ещё суд с коммуникациями? Сразу видно ботов, которым всё равно куда писать. Проблемы с коммуникациями в Сказочном Лесу, а здесь уже прокладку труб закончили и узел подключения раскопали.
А большего вам никто и не скажет, вы наивные такие или вы там иголки под ногти собрались бедолагам менеджерам вставлять?
У меня в договоре есть срок, который, глядя на текущий результат строительства, выполнен не будет, причем совершенно. Как и большинство дольщиков меня волнует срок сдачи объекта и выдачи ключей. По причине наличия дольщиков, кому это так же важно и поднимается тема на коллективное посещение головного офиса застройщика. О каких иголках Вы вообще говорите...Для начала можно спокойно побеседовать с представителями застройщика для получения конкретики, либо получения точной информации о продлении сроков строительства.
Я понимаю, что кого то сроки не беспокоят, что ситуации у всех разные и т.п. Вас лично никого за уши никто не тянет - хотите подключайтесь, хотите нет.
Наталья, а последние два фото точно с нашего объекта? Просто я на позапрошлой неделе общался с менеджером на тему внутренних работ, тоже получил несколько фото и комментарий, что пока полностью не закроют тепловой контур, то напольные покрытия укладывать не будут. А тут на двух фото уже ламинат с плинтусом.
У меня в договоре есть срок, который, глядя на текущий результат строительства, выполнен не будет, причем совершенно. Как и большинство дольщиков меня волнует срок сдачи объекта и выдачи ключей. По причине наличия дольщиков, кому это так же важно и поднимается тема на коллективное посещение головного офиса застройщика. О каких иголках Вы вообще говорите...Для начала можно спокойно побеседовать с представителями застройщика для получения конкретики, либо получения точной информации о продлении сроков строительства.
Я понимаю, что кого то сроки не беспокоят, что ситуации у всех разные и т.п. Вас лично никого за уши никто не тянет - хотите подключайтесь, хотите нет.
Блин я наверное приду из принципа, чтобы молча посмотреть как вы там все будете с ним разговаривать и потом поржу у себя в машине от итогов общения)
Когда вам скажут, мы делаем все возможное, сроки 4кв 2022 года, будем стараться сдать, о всех переносах уведомим вас, время сейчас тяжелое)
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".