Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 72 из 160
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
🤦🏼
Не забыли, про что здесь....?))
Кто собрался ехать в офис, съездите и расскажите, как вас приняли и что пообещали. Будем ждать от вас информацию.

🤦🏼
Не забыли, про что здесь....?))
Кто собрался ехать в офис, съездите и расскажите, как вас приняли и что пообещали. Будем ждать от вас информацию.

Да и за каким столиком сидел застройщик (гендир компании севен санс). 

Бойцы невидимого фронта блин)

Объявления

Да и за каким столиком сидел застройщик (гендир компании севен санс). 
Бойцы невидимого фронта блин)

Ага, поехали и доложили))) наивные.

Ага, поехали и доложили))) наивные.

Сегодня ездил на Илимскую, конечно, ощущения, не очень, радостные, посмотрел, на все, корпуса, наш  корпус, по работам самый "заброшенный", еще раз убедился, что там огромное отставание от 7 корпуса, звоните. Все, кому не безразлично дальнейшее строительство ЖК, обращайтесь, звоните, узнаем и контролируем ход строительства.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

.

Добрый день! А работы вообще ведутся на плащадке или как обычно полтора человека ходят? 

Добрый день! А работы вообще ведутся на плащадке или как обычно полтора человека ходят? 

Ну когда я был там, на детском саду, тишина, никого, на 7 корпусе, висела одна фасадная люлька с одним рабочим и на 9 висела одна люлька с одним рабочим, с тыльной стороны корпуса, со стороны ж.д. дороги, на 9 была еще поднята грузовая лифтовая кабина на уровне кровли, возле неё лежал, на вид строительный мусор, возможно с кровли убирали, больше никого не видел.

Обратите внимание

Ну когда я был там, на детском саду, тишина, никого, на 7 корпусе, висела одна фасадная люлька с одним рабочим и на 9 висела одна люлька с одним рабочим, с тыльной стороны корпуса, со стороны ж.д. дороги, на 9 была еще поднята грузовая лифтовая кабина на уровне кровли, возле неё лежал, на вид строительный мусор, возможно с кровли убирали, больше никого не видел.

Любимый 9 корпус, на котором еще нужно очень много сделать, чтобы он был готов к заселению, но как говорят менеджеры сдача ЖК в декабре, звучит очень цинично, все понимают, что это блеф, с такими темпами работ, еще нужно, как минимум год строительства, а некоторые все смеются, над кем смеётесь, над собой смеетесь, досмеялись уже, застройщик не воспринимает дольщиков, как полноправных партнеров, ждите дальше, "ждуны". 

Прикрепленные изображения

• 448ebb9f-98e7-4080-8def-3a3e0f60ba58.jpg
  • b58600bd-2be1-454a-8995-957497c88a63.jpg
  • d4f68a98-ce0a-4fc9-848e-1a7dbba15477.jpg
  • f22db60e-6c20-497b-be43-2c8499ecdf58.jpg
Кто собирался посетить центральный офис застройщика,-удалось? Что то новое или подтверждающее удалось ли получить/услышать?

Кто собирался посетить центральный офис застройщика,-удалось? Что то новое или подтверждающее удалось ли получить/услышать?

Пока все в процессе, я так понимаю, к тем кто хочет, им нужно определится с датой и выбрать временя посещения, в принципе, достаточно, двух, трех человек. Многие в будни работают, а в выходной туда нет смысла ехать, там только дежурные менеджеры находятся. Я допустим могу поехать в любой день, время для меня роль не играет. Лучший вариант, нам, где-то встретится всем, кто желает, познакомится и обменятся телефонами, обсудить вопросы по строительству ЖК, и на месте определится, кто может поехать в сам офис, я думаю, что достаточно будет и двоих, но в самой группе неравнодушных желательно, чтобы хотя бы было от 10 человек. Может из тех кто хочет съездить и встретится, есть свои предложения по этому вопросу. Я допустим, готов встретится и приехать в любой день. Вот здесь неравнодушные девушки Екатерина, Наталья, Анастасия предлагайте, не стесняйтесь, конечно если есть желающие мужчины, это было бы хорошо. 

Я готова тоже съездить в офис. Заранее день и время только нужно. Кто ещё готов отправиться? До декабря не сдадут ключи и не закончат - это очевидно. Например меня сроки поджимают и думаю такая не одна.

Я готова тоже съездить в офис. Заранее день и время только нужно. Кто ещё готов отправиться? До декабря не сдадут ключи и не закончат - это очевидно. Например меня сроки поджимают и думаю такая не одна.

Тут реальный срок сдачи 2 -3 кв 2024 года.

Тут реальный срок сдачи 2 -3 кв 2024 года.

Исходя из каких критериев вы сделали такой вывод? Или очередной баламут ?...
Серьезно?!?!?! Считаете на такой длительный срок затянется???? Общалась с офисом - конечно никто ничего не знает, но получила намёк что по обновлённым срокам информация поступит в начале декабря. А так же получила несколько фото по началу отделок в квартирах

Прикрепленные изображения

• ED16E738-AFD0-47DC-9FAA-4CB6968E9093.jpeg
  • B25F38AC-BC84-44AB-8C81-D36B24C6C7F0.jpeg
  • D6034F19-3F6B-413F-A417-EC22F77117F8.jpeg
  • 2E9CFE7E-AE0B-4B0F-B81B-3B8767BC2338.jpeg
  • 685AB0F3-4037-4081-89ED-0147C339472B.jpeg
  • 8B7CDEF2-31BF-4428-B118-A95E08DC9DFB.jpeg
  • Bure2000 это нравится

Серьезно?!?!?! Считаете на такой длительный срок затянется???? Общалась с офисом - конечно никто ничего не знает, но получила намёк что по обновлённым срокам информация поступит в начале декабря. А так же получила несколько фото по началу отделок в квартирах

Прикрепленные изображения: 6

Наталья, а последние два фото точно с нашего объекта? Просто я на позапрошлой неделе общался с менеджером на тему внутренних работ, тоже получил несколько фото и комментарий, что пока полностью не закроют тепловой контур, то напольные покрытия укладывать не будут. А тут на двух фото уже ламинат с плинтусом.

Да и через поиск нашёл объявление о продаже квартиры в Сказочном Лесу со всеми этими фотографиями - https://www.novostro...-les-402-20224/

Исходя из каких критериев вы сделали такой вывод? Или очередной баламут ?...

Ну, а вы то сами, наверное считаете, что скоро ключи будете получать, прежде чем, какие-то ярлыки навешивать, приведите свои аргументы по ходу строительства, по вашему мнению, когда закончат строительство? Самое интересное, что те, которые ничего не хотят делать и сидят ждут, чем это все закончится и когда, мастера, критиковать тех, кто действительно, хочет что-то выяснить и сделать для улучшения строительства ЖК, или вы, что ни кому не верите, и не доверяете, кроме себя, это вообще нонсенс, дольщики разделились на два противоборствующих лагеря, вместо, того, чтобы друг друга поддерживать, совместно подумать, как сделать, так, чтобы стройка шла интенсивней и ЖК, сдали быстрее, идет противостояние против, той части дольщиков, которые, хотят лучшего для ЖК, так хочется сказать, тем, кто противостоит, вы, выбрали не ту сторону, мы должны придерживаться одной позиции, ваше заигрывание с застройщиком не даст ни какого результата.

Ну, а вы то сами, наверное считаете, что скоро ключи будете получать, прежде чем, какие-то ярлыки навешивать, приведите свои аргументы по ходу строительства, по вашему мнению, когда закончат строительство? Самое интересное, что те, которые ничего не хотят делать и сидят ждут, чем это все закончится и когда, мастера, критиковать тех, кто действительно, хочет что-то выяснить и сделать для улучшения строительства ЖК, или вы, что ни кому не верите, и не доверяете, кроме себя, это вообще нонсенс, дольщики разделились на два противоборствующих лагеря, вместо, того, чтобы друг друга поддерживать, совместно подумать, как сделать, так, чтобы стройка шла интенсивней и ЖК, сдали быстрее, идет противостояние против, той части дольщиков, которые, хотят лучшего для ЖК, так хочется сказать, тем, кто противостоит, вы, выбрали не ту сторону, мы должны придерживаться одной позиции, ваше заигрывание с застройщиком не даст ни какого результата.

1. Вопрос был не к вам.
2. Никаких лагерей и разделения здесь нет.
Только вы и ещё пару девушек с ипотекой. Будьте уже смелее, соберитесь и съездите в офис к застройщику.
3. Я не с кем не заигрываю! По срокам: ещё не вышло время, любые бодания-потраченное время.

У вас что с орфографией? Вы умеете разделять свои тексты на предложения? Хоть бы одну точку поставили))

Наталья, а последние два фото точно с нашего объекта? Просто я на позапрошлой неделе общался с менеджером на тему внутренних работ, тоже получил несколько фото и комментарий, что пока полностью не закроют тепловой контур, то напольные покрытия укладывать не будут. А тут на двух фото уже ламинат с плинтусом.
Да и через поиск нашёл объявление о продаже квартиры в Сказочном Лесу со всеми этими фотографиями - https://www.novostro...-les-402-20224/

Вот это нормально. За это только пора уже спрашивать по полной. Дураков из нас чтоли делают?

1. Вопрос был не к вам.
2. Никаких лагерей и разделения здесь нет.
Только вы и ещё пару девушек с ипотекой. Будьте уже смелее, соберитесь и съездите в офис к застройщику.
3. Я не с кем не заигрываю! По срокам: ещё не вышло время, любые бодания-потраченное время.
У вас что с орфографией? Вы умеете разделять свои тексты на предложения? Хоть бы одну точку поставили))

Для уточнения, у меня в жк 2 трёшки и без ипотеки.. я вообще говорила о правах и реалиях, что кто то сидит в своей квартире на ж... е ровно и вещает, а кто-то на съёмном жилье и с ипотекой и такие думаю есть. Сидеть и молчать, так они вообще будут также дальше телиться, если их не трогают, будут вводить новые жк типа горок ленинских, и это вместо того, чтобы бросить рабочих на наш жк и на лес. Ну неужели вы считаете, что реально сдадут в декабре нас?))))) ПиК закладывает на жк от 3 лет, они меньше 3х даже не дают никогда, наши же решили всех переплюнуть и в итоге что? 2+бесконечность..они новые ведут жк и очереди, по 10 рабочих поставят на стройку и деньги собирать по картинкам будут, обещая не реальные сроки.

Греховно веками, чтоб с умным водиться.

Вот это новость… мне менеджер точно сказал что это с нашего объекта!
  • Назад
  • Страница 72 из 160
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов