Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 99 из 160
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед

Какой толк осматривать квартиру когда видно, что дом даже снаружи еще не готов?

Во-во.

Во-во.

Психологически легче становится,вроде уже ключи на кармане..
Объявления

А как дать им достроить? Если у компании нет притока финансов, кредиты не дают, последние из чего шли деньги это биополис, но там просрочка и самострой в виде котельной которую могут снести и отсутствие канализации делают там квартиры не привлекательными Поэтому они ни когда не достроят свои дома, и чем быстрее Севены станут банкротами тем быстрее все достроят. Расчет везде был на вторую очередь но даже сваи не смогли привлечь банкиров и инвесторов. А ждать чуда годами, только за эти годы дома станут хуже и не факт что их разрешат достраивать примеров много (су155 в Чертаново, почти все дома были разобраны и заново построена, дома у м.Юго-Западной 10 лет стояли в итоге снесли и строят новые

Веселую вы картину нарисовали!!!Лучше ужасный конец,чем ужас без конца???Так что ли…

Вот только не надо чушь про "сдачу года 2 назад" писать. В ДДУ срок с самого начала был не позднее 31.12.2022. Какие "два года назад"? Понабежали агенты от конкурентнов, весь форум испортили, читать невозможно.

Зачем вы так???Знаю,трудно…но мы помочь вам хотим…морально поддержать!!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Зачем вы так???Знаю,трудно…но мы помочь вам хотим…морально поддержать!!

Кто мы?

маркетинговый отдел?

Какой толк осматривать квартиру когда видно, что дом даже снаружи еще не готов?

Люди жить будут в квартирах, не снаружи, "коробка" закрыта - поэтому толк посмотреть, что внутри, по моему мнению, есть.

Во-первых, сделали ремонт или нет, стоит ли уже готовиться к ремонту своими силами.

Во-вторых, замеры-обмеры для покупки мебели.

В-третьих, уже предметный разговор при возможном доп. соглашении, и т.д.

Я удовлетворил Ваш интерес?

Обратите внимание

Люди жить будут в квартирах, не снаружи, "коробка" закрыта - поэтому толк посмотреть, что внутри, по моему мнению, есть.
Во-первых, сделали ремонт или нет, стоит ли уже готовиться к ремонту своими силами.

Ключи надо вовремя выдавать,а не глаза мозолить,смотреть ходить!!Я с дивана не встал ,ничего не смотрел,получил ключи и всем доволен!!!

Когда просрочки идут,то люди занимаются вот этой ерундой!!Обмеры мебели!!!Не смешите!!

Ключи надо вовремя выдавать,а не глаза мозолить,смотреть ходить!!Я с дивана не встал ,ничего не смотрел,получил ключи и всем доволен!!!

Рад за Вас!

Пока ЖК "Мёртвый лес" не заселят о скором получении ключей в ЖК "В стремлении на тот свет" можно забыть. Застрой так и не выплатил 1.6 ярда, а с долгом перед Собяниным на баланс города дома не поставят. Так же попутно можно мониторить исполнительные производства на сайте ФССП по долгам перед ДГИ " В стремлении". Дураку будет понятно, что дома ни в этом и ни в следующем году сданы не будут ни в одном ЖК говностроя.

Пока ЖК "Мёртвый лес" не заселят о скором получении ключей в ЖК "В стремлении на тот свет" можно забыть. Застрой так и не выплатил 1.6 ярда, а с долгом перед Собяниным на баланс города дома не поставят. Так же попутно можно мониторить исполнительные производства на сайте ФССП по долгам перед ДГИ " В стремлении". Дураку будет понятно, что дома ни в этом и ни в следующем году сданы не будут ни в одном ЖК говностроя.

Самое интересное что в Питере Севены без проблем строят и сдают.

тут до сдачи больше года. Зачем так рано что мерить?

Самое интересное что в Питере Севены без проблем строят и сдают.

Прям таки "без проблем"???

Прям таки "без проблем"???

Ну не хуже 90% московских застройщиков и главное сдают. 

Кому-то приходила смс-ка о сдаче ключей до 31.12.2023?

да

Это каким образом? они собираются успеть?

О сдаче или переносе сроков сдачи?) Это разные вещи)

Это каким образом? они собираются успеть?

О сдаче или переносе сроков сдачи?) Это разные вещи)

это они 31.12.2023 г. пришлют смс о переносе еще на полгода, и так сколько угодно раз

да

О передачи ключей,да.

О передачи ключей,да.

Сомневаюсь очень, не надейтесь, так как дом даже не достроен сейчас.

• Назад
  • Страница 99 из 160
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов