Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 156 из 156
  • 154
  • 155
  • 156

я так понимаю, что есть некая группа активистов, которые имеют доступ к открытой информации, и вот 22 числа они об этом узнали и в крысу ( простите) начали зазывать людей, которые более-менее к ним приближены. Больше информацию о возобновлении выдачи никто не получил! 
АПП без ремонта не хочу, и подписывать пока что ничего не собираюсь, нужна официальная инфа, но по головам активисты прошлись очень круто

Те, кому ремонт сд

Будем ждать как в Царицино 18 лет!!!

Те, кому ремонт сд

Те, кому ремонт сделали, забрали свои норки и панику наводят. А другие, которые больше двух лет ждали, , у которых стены голые, будут без компенсации переделками заниматься. И слушать упрёки, что стучать нельзя! Надо было раньше забирать! Теперь только по времени работать, мы отдыхаем! Форум себе сделали, и критикуют не согласных! Лизуны😝
Объявления

Те, кому ремонт сделали, забрали свои норки и панику наводят. А другие, которые больше двух лет ждали, , у которых стены голые, будут без компенсации переделками заниматься. И слушать упрёки, что стучать нельзя! Надо было раньше забирать! Теперь только по времени работать, мы отдыхаем! Форум себе сделали, и критикуют не согласных! Лизуны😝

Мы вместе горе мыкали
Все проткнуты иголками
Забудем же, кем были мы
Товарищи мои!
  • Назад
  • Страница 156 из 156
  • 154
  • 155
  • 156
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов