Бронировать и платить за квартиру разные вещи,я забронировал и остались только нижние этажи,когда будут документы и фундамент думаю останется мало интересных квартир.
Бронировать и платить за квартиру разные вещи,я забронировал и остались только нижние этажи,когда будут документы и фундамент думаю останется мало интересных квартир.
А вы в курсе что в случае чего, то вам деньги за бронь не вернут?
Сейчас вы бронируете, а в 20-х числах января нужно будет заключить ДДУ и внести деньги за квартиру, поверьте, к 20-м числам фундамент на площадке не появится. Что вы тогда будете делать?
А вы в курсе что в случае чего, то вам деньги за бронь не вернут?
Сейчас вы бронируете, а в 20-х числах января нужно будет заключить ДДУ и внести деньги за квартиру, поверьте, к 20-м числам фундамент на площадке не появится. Что вы тогда будете делать?
Ну если для вас важен именно фундамент,то конечно не соглашайтесь))мне кажется что документы главное...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб