Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 47 из 155
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Да это не вам писалось и вас не касается.

Так и нечего Вам здесь делать!!!! Скучно? Хочется демагогии??
Зайдите на форум любого района, найдите раздел медицина, далее поликлиники и обслуживание. Там наговоритесь вдоволь😁

Это не вам решать, где мне и что делать, с вами бесполезно обсуждать ход строительства ЖК, для вас это демагогия, вам это явно не интересно. 

Объявления

Как бы вообще все не встало. Власти Москвы разрабатывают план отказа от мигрантов на стройках. И, как вариант, предлагают использовать заключенных. 

Как бы вообще все не встало. Власти Москвы разрабатывают план отказа от мигрантов на стройках. И, как вариант, предлагают использовать заключенных. 

Во-первых это пока только планы не привлекать мигрантов, во-вторых их и так стало намного меньше на стройках после ковида, а делается это наоборот для уменьшения сроков строительства объектов, чтобы строили квалифицированные рабочие с опытом, а не мигранты с вокзалов, которые, кроме подай, принеси, за исключением некоторых больше ничего не умеют, потом качество, темпы строительства мигрантами и славянами, россиянами, отличается в корне. Почему этот вопрос у властей Москвы возник сейчас, потому-что сейчас идет массовое переселение жителей по реновации в новые дома из 5-этажек, после переселения жители завалили жалобами, что в квартирах текут трубы, батареи, сантехника, канализация, в квартирах никакой шумоизоляции, стены в трещинах, плитка отваливается, двери кривые, перекошенные, не закрываются, в квартирах холодно, стеклопакеты самые дешевые не держат тепло, закрываются неплотно, все эти работы начиная от отделки, в основном делают мигранты, поэтому ничего удивительного в этом нет, что от мигрантов на стройках  хотят отказаться, вы против, я только за. Достаточно посмотреть на наш ЖК, живой пример, на 7 корпусе в основном работаю россияне, на 9 корпусе в основном мигранты, разницу улавливаете, на 7 оконные блоки уже давно установили, на 9, на 2 секции начали ставить на той неделе, на 7 корпусе начали утепление фасада, на 9 это будет месяца через 2-3 в лучшем случае, монолитные работы на 7 корпусе идут постоянно, на 9 корпусе непостоянно, в октябре фактически залили перекрытие на 2 секции, на мой вопрос менеджеру  клиентского отдела, почему два одинаковых корпуса 7 и 9 строятся по разному, и на 9 корпусе работы проводятся не регулярно, с отставанием, менеджер, честно ответила, да действительно в данный момент больше упор делается на строительство  7 корпуса, на мой вопрос, а когда упор больше будет делаться на 9 корпус, ведь планы на строительство у этих корпусов одинаковые, менеджер ответила, что она не знает. Вот такой получается "кардибалет" на стройке нашего ЖК. Даже в отчете за октябрь, про 9 корпус написано три строчки, а про 7 корпус, написано все работы ведутся согласно плана, про планы 9 корпуса в отчете нет ни слова, делаем выводы, план строительства по 9 корпусу не выполняются, явно идет отставание, план не выполняют, не справляются, или не могут, или не хотят, или на корпусе недостаточно квалифицированных рабочих, строителей. Всех согнали на 7 корпус.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

А что, заключенных учить будут?

А что, заключенных учить будут?

Про заключенных это бред и отсебятина, это возможно только на объектах в не населенных пунктов и на закрытых территориях, опять же находящиеся в колониях поселениях за незначительные поселения, хотя на нашем ЖК несколько "воров в законе" не помешало, я думаю строили бы лучше и быстрее.

Обратите внимание

Про заключенных это бред и отсебятина, это возможно только на объектах в не населенных пунктов и на закрытых территориях, опять же находящиеся в колониях поселениях за незначительные поселения, хотя на нашем ЖК несколько "воров в законе" не помешало, я думаю строили бы лучше и быстрее.

Воры в законе уж точно дома строить не будут)

https://www.rbc.ru/b...a79471fb9889c30

Хуснуллин 

61803070079c8_20.png

6180307ad32d3_21.png

618030847d79c_22.png

Про закслюченных это бред и отсОбяНина, 

Воры в законе уж точно дома строить не будут)

Имелось в виду, контроль с ихней стороны, нашему ЖК контроля явно не хватает.

Имелось в виду, контроль с ихней стороны, нашему ЖК контроля явно не хватает.

Так как Мосгосстройнадзор явно наш ЖК не контролирует и не проверяет.

Аэросъемка:

Аэросъемка:

Да, впечатляет, может кто-то в курсе, почему на 9 корпусе остановились монолитные работы, пятый день ничего по монолиту не делают.

Да, впечатляет, может кто-то в курсе, почему на 9 корпусе остановились монолитные работы, пятый день ничего по монолиту не делают.

Так все деньги отдали за участок на Рублёвке.

Так все деньги отдали за участок на Рублёвке.

Да нет, там я думаю их банкир проспонсировал, а своих денег у них по факту не так много, чтобы покупать такие объекты, тем более им нужно решать вопрос по 1,5 млрд. руб в сказочном лесу, в связи с изменениями в пользовании земельным участком, а также в нашем ЖК решать вопрос по выплате РЖД компенсации за пользование спорным участком по мировому соглашению, суд по которому в ноябре, так что все очень запутано и непредсказуемо в ихнем строительстве, ну по крайней мере, такое впечатление, что они строят тот объем на который у них есть деньги, как стройка останавливается, деньги видно заканчивается, как находят деньги, строительство возобновляется, так скорее всего и на 9 корпусе будет финансирование на монолитные работы будут делать, денег нет, тишина, осенние каникулы, ищут деньги, строители курят, а мы ждем тихо в сторонке. 

Да нет, там я думаю их банкир проспонсировал, а своих денег у них по факту не так много, чтобы покупать такие объекты, тем более им нужно решать вопрос по 1,5 млрд. руб в сказочном лесу, в связи с изменениями в пользовании земельным участком, а также в нашем ЖК решать вопрос по выплате РЖД компенсации за пользование спорным участком по мировому соглашению, суд по которому в ноябре, так что все очень запутано и непредсказуемо в ихнем строительстве, ну по крайней мере, такое впечатление, что они строят тот объем на который у них есть деньги, как стройка останавливается, деньги видно заканчивается, как находят деньги, строительство возобновляется, так скорее всего и на 9 корпусе будет финансирование на монолитные работы будут делать, денег нет, тишина, осенние каникулы, ищут деньги, строители курят, а мы ждем тихо в сторонке.

А за что 1,5 лярда,все разрешения были у нас как и всегда,сначала датут,потом начинается катавасия.Предлагаю,поддержать ,,Сказочный Лес",пока они не построятся,нам нечего ловить,у них раньше сдача.См.форум Сказ.леса.Я не штрейбрехер,а уч стр-ва.8 кор.

А за что 1,5 лярда,все разрешения были у нас как и всегда,сначала датут,потом начинается катавасия.Предлагаю,поддержать ,,Сказочный Лес",пока они не построятся,нам нечего ловить,у них раньше сдача.См.форум Сказ.леса.Я не штрейбрехер,а уч стр-ва.8 кор.

Поймите разрешение на строительство , и изменение вида разрешенного использования земельного участка, это разные вещи и документы, а по поводу, что раньше построиться, это еще неизвестно, не смотрите на дату окончания строительства, сроки могут изменится, как обычно это и происходит, это загадка с двумя неизвестными, любая большая стройка, это большая головная боль для всех и для застройщика, и для участников строительства, и для тех, кто ждет, когда все построят.

Поймите разрешение на строительство , и изменение вида разрешенного использования земельного участка, это разные вещи и документы, а по поводу, что раньше построиться, это еще неизвестно, не смотрите на дату окончания строительства, сроки могут изменится, как обычно это и происходит, это загадка с двумя неизвестными, любая большая стройка, это большая головная боль для всех и для застройщика, и для участников строительства, и для тех, кто ждет, когда все построят.

Может это и разные вещи, но взаимосвязанные.

Ищут 1.6 мрд . Необходимо заплатить по сказочному лесу . Денег нет, но вы держитесь

Ищут 1.6 мрд . Необходимо заплатить по сказочному лесу . Денег нет, но вы держитесь

Кому заплатить?

• Назад
  • Страница 47 из 155
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов