Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 56 из 160
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

Вопрос на засыпку: а ипотеку банки как дают, тоже исходя из 35 тысяч за метр? Чтобы потом «подтереться и выкинуть» документы? ))))

А банкам вообще наплевать куда деньги пойдут, платить за ипотеку вам, а не застройщику.

🤷🏻‍♂️ это просто Гость, предлагаю не обращать внимание. Как говориться, собака лает, а караван идёт.

А дураки купили квартиры у застройщика банкрота
Объявления

А дураки купили квартиры у застройщика банкрота

Ну вы как-то определитесь... То писал что куплена квартира, значит вы тоже не умный, а если не покупали, то к чему вы тут строчите?? Вам какое дело что и как тут будет? Поговорить больше негде или чего добиваетесь?

Уважаемая администрация форума! Прошу ограничить публикование сообщений от гостей, незарегистрированных пользователей. 

Сообщение отредактировал Инженер: 30 ноября 2021 - 10:50

• Bure2000 это нравится
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Уважаемая администрация форума! Прошу ограничить публикование сообщений от гостей, незарегистрированных пользователей. 

Юль, я согласна, что тролли надоели. Но что у нас на стройплощадке?

Я давно уже об этом говорил, так посмотрите, как меня назвали эти "гости" и что я вообще.... Нечего нам высовываться)
Пусть общаются здесь те, кто не купил и вряд ли вообще когда-нибудь купит, обсуждают, предполагают и делают финансовые выводы от работы СС. Надоело читать этот бред...
Кто купил-вложился, понимает свои риски и эти люди не дураки! Квартир нет, поэтому, кто не купил, кусают локти и заливают де... М форум.
  • Юлия Б это нравится
Обратите внимание

Юль, я согласна, что тролли надоели. Но что у нас на стройплощадке?

7-й строят, 9-й стоит пустой, 8 не слежу

А кто-нибудь знает почему таймпласы по другим ЖК есть, а у нас скоро месяц как затишье? 

А кто-нибудь знает почему таймпласы по другим ЖК есть, а у нас скоро месяц как затишье? 

Они на ютубе написали в комментариях, что очень мало просмотров, поэтому не видят больше смысла гонять бота и сервер под запись видео.

Они на ютубе написали в комментариях, что очень мало просмотров, поэтому не видят больше смысла гонять бота и сервер под запись видео.

Жалко :sad:  Спасибо за информацию.

Добрый день. Если смотреть на камеры, то на стройке совсем ничего не происходит. Краны стоят без движения. Рабочих не видно совсем. Может кто-то видел, проезжая мимо стройки, там хоть что-то делают?

Жалко :sad:  Спасибо за информацию.

Мне кажется, видео не просто так снимать перестали.

Добрый день. Если смотреть на камеры, то на стройке совсем ничего не происходит. Краны стоят без движения. Рабочих не видно совсем. Может кто-то видел, проезжая мимо стройки, там хоть что-то делают?

Если смотреть на камеры, то можно увидеть, что с конца ноября на седьмом корпусе прибавился целый этаж, на восьмом третий или четвертый день вяжут арматуру, а у девятого внутри перемещаются рабочие плюс привезли огромную кучу утеплителя.

Мне кажется, видео не просто так снимать перестали.

Авторы канала (они не имеют никакого отношения к застройку) про отсутствие просмотров ответили на ютубе. Не нужно искать тут никаких заговоров. Вот сравните прогресс за неделю по седьмому корпусу. Дата скриншота слева вверху.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20211128-131418.png
И вот спустя неделю. Результат явно виден.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20211205-130149.png

И вот спустя неделю. Результат явно виден.

Прикрепленные изображения: 1

Ну да, так наглядно видно, спасибо.

Привет всем) наблюдаю за 8 корпусом, 13 этаж делают! Медленно но строят)

На 9 опять этажи не растут, тихо падает снег и синички поют, башенные краны, "головы" склоня, завалило снегом словно дерева, где же вы спасители, наши монолитчики, бросьте все дела, срочно на 9, этажи бетонные, вылить  до конца.

Сдавать всё равно будут все три корпуса одновременно. По отдельности не сдадут))
В отчаяние от ситуации с нашим застройщиком стал читать информацию о других объектах. На сайте сказочный лес есть раздел где обсуждается ситуация. И там выложено судебное решение. О взыскание 1.6 млрд. руб. по судебному решению. Это многое объясняет. К сожалению(

Прикрепленные файлы

• Назад
  • Страница 56 из 160
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов