Пару раз был рядом, никак не могу понять рамы окон в жк какого цвета? Они, вроде как, в пленке монтажной, она темная, а сами окна какого цвета, белые или...? Может, кто-то глазастый разобрался?))
Пару раз был рядом, никак не могу понять рамы окон в жк какого цвета? Они, вроде как, в пленке монтажной, она темная, а сами окна какого цвета, белые или...? Может, кто-то глазастый разобрался?))
Мне почему-то кажется, что все таки белого цвета.
А вам бы какого хотелось, коричневого под дерево? 🙂
Окна по документации идут двухцветные. Снаружи RAL7016, со стороны помещения - RAL9003.
Окна по документации идут двухцветные. Снаружи RAL7016, со стороны помещения - RAL9003.
Спасибо, если так, тогда не самый плохой оттенок снаружи(антоацитный-серый), внутри просто белый. Больше, конечно, беспокоит качество самих стеклопакетов!
Спасибо, если так, тогда не самый плохой оттенок снаружи(антоацитный-серый), внутри просто белый. Больше, конечно, беспокоит качество самих стеклопакетов!
Не понятно почему нет финансирование нашего объекта, у которого специальный счет в Альфа банке и должно быть проектное финансирование в этом же банке? (У Альфа банка нет проблем с деньгами). Данная ситуация происходит на всех московских объектах. Хотя много квартир продано. Куда они дели деньги не понятно. Система безопасного финансирования пока не даёт результат к сожалению(
Деньги они дели на покупку новых участков. В том же Питере новые объекты, посмотрите на сайте.
Возобновили кладку стен в 7 корпусе. Хочется верить, что используют присадку в растворе для кладки, иначе такая кладка будет дышать на ладан!
Это конечно почти невозможно проконтролировать, приходится надеяться на порядочность подрядчиков. Но по идее сейчас все присадки используют, в такой сезон, без них никак, да и не очень они дорогие, чтобы на них экономить.
Добрый день, поздравляю всех дольщиков с Новым годом, желаю всем, чтобы 8 и 9 корпуса также строили, как и 7 корпус, всем нам исполнения нашего желания в сдаче ЖК в 1 квартале 2023 года!!!! Ну а на стройплощадке, все как обычно, 7 строится, на 8 и 9 затишье, будем надеяться и там в скором времени начнут строить дальше.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.