Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 58 из 160
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

Пару раз был рядом, никак не могу понять рамы окон в жк какого цвета? Они, вроде как, в пленке монтажной, она темная, а сами окна какого цвета, белые или...? Может, кто-то глазастый разобрался?))

Пару раз был рядом, никак не могу понять рамы окон в жк какого цвета? Они, вроде как, в пленке монтажной, она темная, а сами окна какого цвета, белые или...? Может, кто-то глазастый разобрался?))

Мне почему-то кажется, что все таки белого цвета.

А вам бы какого хотелось, коричневого под дерево? 🙂

Объявления

Окна по документации идут двухцветные. Снаружи RAL7016, со стороны помещения - RAL9003.

Мне почему-то кажется, что все таки белого цвета.
А вам бы какого хотелось, коричневого под дерево? 🙂

Ой, давайте не будем про мои желания,😊 венецианские витражи, из них самые скромные!😊😁
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Окна по документации идут двухцветные. Снаружи RAL7016, со стороны помещения - RAL9003.

Спасибо, если так, тогда не самый плохой оттенок снаружи(антоацитный-серый), внутри просто белый. Больше, конечно, беспокоит качество самих стеклопакетов!

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2021-12-25-15-46-42-0907383805_EDIT_1.png

Спасибо, если так, тогда не самый плохой оттенок снаружи(антоацитный-серый), внутри просто белый. Больше, конечно, беспокоит качество самих стеклопакетов!

Прикрепленные изображения: 1

Это что за окно?

Обратите внимание

Не понятно почему нет финансирование нашего объекта, у которого специальный счет в Альфа банке и должно быть проектное финансирование в этом же банке? (У Альфа банка нет проблем с деньгами). Данная ситуация происходит на всех московских объектах. Хотя много квартир продано. Куда они дели деньги не понятно. Система безопасного финансирования пока не даёт результат к сожалению(

Деньги они дели на покупку новых участков. В том же Питере новые объекты, посмотрите на сайте.

Это что за окно?

Мы говорили про цвет рам, если вы заметили, прикрепил фото для примера с оттенком, согласно его номеру в цветовой гамме.
Возобновили кладку стен в 7 корпусе. Хочется верить, что используют присадку в растворе для кладки, иначе такая кладка будет дышать на ладан!

Возобновили кладку стен в 7 корпусе. Хочется верить, что используют присадку в растворе для кладки, иначе такая кладка будет дышать на ладан!

Это конечно почти невозможно проконтролировать, приходится надеяться на порядочность подрядчиков. Но по идее сейчас все присадки используют, в такой сезон, без них никак, да и не очень они дорогие, чтобы на них экономить.

Что то у нас там небольшой пожар.... и никого нет тушить( 

• изображение_2021-12-30_114638.png

Что то у нас там небольшой пожар.... и никого нет тушить( 

Добежали))

• изображение_2021-12-30_115014.png

Добежали))

Интересно, а что там горело?

Интересно, а что там горело?

Да брезент или что там за материал, которым накрывают свежий бетон от осадков.

Да брезент или что там за материал, которым накрывают свежий бетон от осадков.

А, ну тогда не страшно, хорошо, что быстро потушили.

Добрый день, поздравляю всех дольщиков с Новым годом, желаю всем, чтобы 8 и 9 корпуса также строили, как и 7 корпус, всем нам исполнения нашего желания в сдаче ЖК в 1 квартале 2023 года!!!! Ну а на стройплощадке, все как обычно, 7 строится, на 8 и 9 затишье, будем надеяться и там в скором времени начнут строить дальше.

Динамика за неделю:

Динамика за неделю:

Нас опять снимать начали!  :yahoo:

Нас опять снимать начали!  :yahoo:

Лучше бы строить опять начали

Лучше бы строить опять начали

За неделю прогресс виден на съемке.

• Назад
  • Страница 58 из 160
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов