Я лично сразу прикидывала, что будет задержка. И озвученные мне сроки пропускала мимо ушей. Честно, даже и не вспомню, какой назывался срок. Полгода-год, как минимум, ожидать лишних до выдачи ключей. Все с задержками сдают. Без паники! Стройки идет. Все хорошо.
Ну по сути так и есть, разве нет?)
Все сдают с задержками, иначе государство давало бы мораторий на неустойку аж второй раз?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Работа идет, но мне интересно когда начнут сроки двигать и пришлю допники.
Прикрепленные изображения: 2
Все, просто, учитывая как они сейчас "интенсивно" строят и достраивают, на многих этажах ни стен, ни окон, утепление,отделка фасада, стены внутри, отделка внутри,снаружи, коммуникации, этажи, лестницы, подъезды, установка лифтов, достройка детского сада, ландшафт дворовой территории и т. далее, то есть еще работы конечно не на пол года, это надеюсь многие понимают, перенос сроков в декабре однозначно, даже к бабушке не ходи, никаких допников я думаю не будет, это лишнее, в офисе даже по этому поводу никто и заморачиваться не будет, ведь они понимают, что дольщики готовы ждать, как говориться "лишь бы достроили", других вариантов нет.
вно" строят и достраивают, на многих этажах ни стен, ни окон, утепление,отделка фасада, стены внутри, отделка внутри,снаружи, коммуникации, этажи, лестницы, подъезды, установка лифтов, достройка детского сада, ландшафт дворовой территории и т. далее, то есть еще работы конечно не на пол года, это надеюсь многие понимают, перенос сроков в декабре однозначно, даже к бабушке не ходи, никаких допников я думаю не будет, это лишнее, в офисе даже по этому поводу никто и заморачиваться не будет, ведь они понимают, что дольщики готовы ждать, как говориться "лишь бы достроили", других вариантов нет.
По моему это вы не заморачиваетесь, окна уже стоят там где установлен фасад. Стен нету на этажа, да?))
Все, просто, учитывая как они сейчас "интенсивно" строят и достраивают, на многих этажах ни стен, ни окон, утепление,отделка фасада, стены внутри, отделка внутри,снаружи, коммуникации, этажи, лестницы, подъезды, установка лифтов, достройка детского сада, ландшафт дворовой территории и т. далее, то есть еще работы конечно не на пол года, это надеюсь многие понимают, перенос сроков в декабре однозначно, даже к бабушке не ходи, никаких допников я думаю не будет, это лишнее, в офисе даже по этому поводу никто и заморачиваться не будет, ведь они понимают, что дольщики готовы ждать, как говориться "лишь бы достроили", других вариантов нет.
Сдавать квартиры нам будут в лучшем случае август-сентябрь 2023 года, вот раньше даже себя и не настраивайте. Спорить ни с кем не собираюсь, просто вернемся к этому сообщению в начале осени 2023-го года.
Сдавать квартиры нам будут в лучшем случае август-сентябрь 2023 года, вот раньше даже себя и не настраивайте. Спорить ни с кем не собираюсь, просто вернемся к этому сообщению в начале осени 2023-го года.
На днях менеджер сказал, что внутренние сроки по ключам у них стоят на первый квартал 2024-го.
По моему это вы не заморачиваетесь, окна уже стоят там где установлен фасад. Стен нету на этажа, да?))
Чего еще нет? Дома?
Не надо искажать мое сообщение, если у вас со зрением проблемы или вы не видите очевидное, тогда извините к доктору, вы не внимательно читали, а также смотрели на корпуса по камерам видеонаблюдения, потом зачем вы искажаете мое сообщение, это не шоу и не цирк, естественно окна ставят там, где есть наружные стены, но если вы внимательно посмотрите на все корпуса, особенно на 9 корпус, там еще не установлено много окон, где стены есть уже давно, особенно с тыловой части, со стороны Илимской улицы, а также бывшей железки, я уже не говорю, что даже в 7 и 8 корпусе не везде установлены окна, вы наверное явно из тех, которые не видят очевидное и искажают сообщения от других пользователей.
На днях менеджер сказал, что внутренние сроки по ключам у них стоят на первый квартал 2024-го.
Соглашусь, что на самом деле, это более реальные сроки получения ключей, учитывая, что строить начали летом 2020 г., сейчас лето 2022 г., то есть прошло два года, еще в 2021 году я писал здесь, что построить и сдать три жилых 25 эт. дома за два года нереально, некоторые дольщики со мною не соглашались, высказывая, что я типа развожу панику и дома построят, но на самом деле ни одна строительная компания за два года такой объем не осилит, даже ПИК от ноля до постройки дома берет минимум три года. Конечно и мне, и всем дольщикам хочется получить ключи раньше, но факты упрямая вещь, и их надо учитывать, и от реальности не спрячешься за мечтами, и подбадривающими фразами.
Не надо искажать мое сообщение, если у вас со зрением проблемы или вы не видите очевидное, тогда извините к доктору, вы не внимательно читали, а также смотрели на корпуса по камерам видеонаблюдения, потом зачем вы искажаете мое сообщение, это не шоу и не цирк, естественно окна ставят там, где есть наружные стены, но если вы внимательно посмотрите на все корпуса, особенно на 9 корпус, там еще не установлено много окон, где стены есть уже давно, особенно с тыловой части, со стороны Илимской улицы, а также бывшей железки, я уже не говорю, что даже в 7 и 8 корпусе не везде установлены окна, вы наверное явно из тех, которые не видят очевидное и искажают сообщения от других пользователей.
Еще раз 10 слово искажение повторили бы, тогда ваш диагноз и без доктора ясен был бы. А так лучше запишитесь.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".