Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 66 из 160
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

Зачем вы тут чушь разную пишете, везде в рекламе и сайте написано, что дома сдаются полностью с отделкой. Если застройщик отморозится, он себя этим похоронит на рынке, а ему еще надо шесть домов только на илимской построить и продать.

Скучно людям стало... все строится, все это видят и молча ждут, но некоторые должны подлить масло в огонь)) так же веселее! Может понервничает кто, начнет плакаться и тд) а может нужно форум поддерживать, чтобы побольше активных людей стало...

Зачем вы тут чушь разную пишете, везде в рекламе и сайте написано, что дома сдаются полностью с отделкой. Если застройщик отморозится, он себя этим похоронит на рынке, а ему еще надо шесть домов только на илимской построить и продать.

Все верно, но чем столько писать надо всегда закидывать пруфы,  с этим уже никак не поспорить) 

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
Объявления

Все верно, но чем столько писать надо всегда закидывать пруфы,  с этим уже никак не поспорить) Прикрепленные изображения: 1

Так смешно смотреть, как в качестве"пруфа" приводят не кусок из договора ДДУ, юридически значимого документа, а скрин с сайта, который является обычной рекламной мурзилкой.

Фасад продолжают монтировать или так и оставили несколько кусочков?

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Ход строительства в июне

29 июня 2022

Делимся динамикой строительства ЖК «Светлый мир «В стремлении к свету...».

Корпус 7

• Кладочные работы на кровле и в лифтовых шахтах.

• Внутренняя и наружная кладка стен с 20-го по 25-й этаж.

• Монтаж окон на 95%.

• Стяжка пола в местах общего пользования и квартирах с 19-го по 25-й этаж.

• Установка дверных блоков на переходных лестницах в МОПах.

• Штукатурные работы в секциях №1 и №2 в местах общего пользования и квартирах на 4-м и 5-м этаже.

• Оштукатуривание фасада здания по 23-й этаж.

• Устройство внутренних электрических сетей до 24-го этажа.

• Монтаж бытовой канализационной системы на секции №1 и на 22-м этаже секции №2.

• Проведение стояков горячего и холодного водоснабжения до 14-го этажа, а также на цокольном этаже.

Корпус 8

• Бетонирование 1-й захватки 25-го этажа.

• Монолитные работы по парапетам.

• Монтаж систем вентиляции до 21-го этажа и лестничных маршей до 22-го этажа.

• Установка окон на 20-м и 21-м этаже.

• Стяжка пола в местах общего пользования и квартирах с 8-го по 19-й этаж.

• Установка дверных блоков в МОПах на 21-м и 22-м этаже.

• Штукатурные работы в местах общего пользования и квартирах с 15-го по 19-й этаж.

• Оштукатуривание фасада здания до 19-го этажа.

• Устройство внутренних электрических сетей до 20-го этажа.

• Монтаж бытовой канализационной системы и стояков горячего и холодного водоснабжения на секции №1, а также на секции №2 с 12-го по 19-й этаж.

Корпус 9

• Бетонирование плиты перекрытия 25-го этажа на секции №1, а также 24-го этажа на секции №2.

• Бетонирование 1-ой захватки парапета кровли.

• Наружная и внутренняя кладка стен с 17-го по 19-й этаж, а также в МОПах и лифтовых холлах.

• Стяжка пола в местах общего пользования и квартирах с 9-го по 16-й этаж.

• Штукатурные работы в МОПах на 9-м этаже.

• Установка дверных блоков на переходных лестницах в МОПах до 18-го этажа.

• Монтаж направляющих фасада до 16-го этажа.

• Разводка внутренних электрических сетей до 16-го этажа.

• Прокладка бытовой канализации и стояков горячего и холодного водоснабжения на секции №1, а также на цокольном этаже и до 13-го этажа на секции №2.

Детский сад

• Бетонирование вертикальных конструкций 2-го этажа.

Ход строительства в июне

29 июня 2022

Делимся динамикой строительства ЖК «Светлый мир «В стремлении к свету...».

Корпус 7

• Кладочные работы на кровле и в лифтовых шахтах.

• Внутренняя и наружная кладка стен с 20-го по 25-й этаж.

• Монтаж окон на 95%.

• Стяжка пола в местах общего пользования и квартирах с 19-го по 25-й этаж.

• Установка дверных блоков на переходных лестницах в МОПах.

• Штукатурные работы в секциях №1 и №2 в местах общего пользования и квартирах на 4-м и 5-м этаже.

• Оштукатуривание фасада здания по 23-й этаж.

• Устройство внутренних электрических сетей до 24-го этажа.

• Монтаж бытовой канализационной системы на секции №1 и на 22-м этаже секции №2.

• Проведение стояков горячего и холодного водоснабжения до 14-го этажа, а также на цокольном этаже.

Корпус 8

• Бетонирование 1-й захватки 25-го этажа.

• Монолитные работы по парапетам.

• Монтаж систем вентиляции до 21-го этажа и лестничных маршей до 22-го этажа.

• Установка окон на 20-м и 21-м этаже.

• Стяжка пола в местах общего пользования и квартирах с 8-го по 19-й этаж.

• Установка дверных блоков в МОПах на 21-м и 22-м этаже.

• Штукатурные работы в местах общего пользования и квартирах с 15-го по 19-й этаж.

• Оштукатуривание фасада здания до 19-го этажа.

• Устройство внутренних электрических сетей до 20-го этажа.

• Монтаж бытовой канализационной системы и стояков горячего и холодного водоснабжения на секции №1, а также на секции №2 с 12-го по 19-й этаж.

Корпус 9

• Бетонирование плиты перекрытия 25-го этажа на секции №1, а также 24-го этажа на секции №2.

• Бетонирование 1-ой захватки парапета кровли.

• Наружная и внутренняя кладка стен с 17-го по 19-й этаж, а также в МОПах и лифтовых холлах.

• Стяжка пола в местах общего пользования и квартирах с 9-го по 16-й этаж.

• Штукатурные работы в МОПах на 9-м этаже.

• Установка дверных блоков на переходных лестницах в МОПах до 18-го этажа.

• Монтаж направляющих фасада до 16-го этажа.

• Разводка внутренних электрических сетей до 16-го этажа.

• Прокладка бытовой канализации и стояков горячего и холодного водоснабжения на секции №1, а также на цокольном этаже и до 13-го этажа на секции №2.

Детский сад

• Бетонирование вертикальных конструкций 2-го этажа.

Ну что сказать, отчет по тексту, читается хорошо, за исключением нескольких ляпов, уже не первый раз путают либо до сих пор не знают, где находиться секция 1 и секция 2 в корпусах 7 и 9, да и некоторые дольщики также путают эти секции, для всех уточняю, что секция 1, это та, которая расположена ближе к Илимской улице, а секция 2, это та, которая расположена с противоположной стороны ближе к промзоне. Да и самое интересное, из отчета, "узнал", что в корпусе 8, тоже появились 1 и 2 секции, непонятно, откуда, они взялись, это явно ошибка, т.есть менеджеры составляя отчеты, о таких ляпах не задумываются, с одной стороны мелочь, но все таки отчеты лучше писать без ошибок.  Конечно, о внутренних работах в корпусах мы не видим, можем наблюдать, только о сделанных наружных работах, приходится верить на слово, о сделанной работе, внутри.   Ну, то, что допустим вижу я по 9 корпусу, как дольщик этого корпуса, меня настораживает недостаточно активная работа по наружным работам, работы ведутся медленно, учитывая, что застройщик обещает передать ключи в 4 квартале 2022г., ну по смыслу до 31.12.2022 г., этого конечно не будет, многие понимают, что это фантастика, перенос плавно перейдет на 2023 год. Почему лично я делаю такие выводы, да все просто, смотрю как строят, в 9 корпусе, например, еще на многих этажах отсутствуют наружные и внутренние стены, в среднем, они выкладывают наружные стены  этаж, в месяц, если посмотрим картинку, таких этажей без стен еще более 6, я уже не говорю про остальные внутренние и наружные работы до полного окончания строительства, а еще внутренняя отделка в квартирах, прокладка различных коммуникаций, при таких темпах, строительство растянут еще на полгода 2023 года, эта более реальная дата передачи ключей. Ну, а "горячим оптимистам", которые как всегда "сильно" верят обещаниям застройщика, хочется посоветовать, не надо верить надписи на "заборе", о передачи ключей в 4 кв. 2022г., верьте себе и своим глазам. Да и не спешите, покупать кондиционеры, они вам еще не скоро понадобятся.

Обратите внимание

Жути нагнали конечно, давай те все таки не терять надежду

Стройка идет? Идет.

Значит и ключи будут.

Жути нагнали конечно, давай те все таки не терять надежду

Стройка идет? Идет.

Значит и ключи будут.

Жути нет, надежду не теряю и не терял, если бы потерял, выставил бы на продажу, а так естественно жду, как и все, ключи будут, но когда, срокам указанным застройщиком передачи ключей естественно не верю, исходя из проводимых, строительных работ на ЖК. Каждый верит в то, что хочет, перенос сроков окончания строительства - это уже становится нормой для застройщика, ближайший перенос сроков - декабрь 2022г., на передачу ключей- 2 квартал 2023г., смотрим на "старшего собрата" ЖК "Сказочный лес" и ни чему не удивляемся, это реалии, в которую попали и находятся  дольщики.

Жути нет, надежду не теряю и не терял, если бы потерял, выставил бы на продажу, а так естественно жду, как и все, ключи будут, но когда, срокам указанным застройщиком передачи ключей естественно не верю, исходя из проводимых, строительных работ на ЖК. Каждый верит в то, что хочет, перенос сроков окончания строительства - это уже становится нормой для застройщика, ближайший перенос сроков - декабрь 2022г., на передачу ключей- 2 квартал 2023г., смотрим на "старшего собрата" ЖК "Сказочный лес" и ни чему не удивляемся, это реалии, в которую попали и находятся  дольщики.

Хватит ванговать! Скучно стало, опять сочинения пишите…все уже давно все поняли и молча ждут своих квартир. Каждый проголосовал рублём и понимал, что сроки могут сдвинуться.

Хватит ванговать! Скучно стало, опять сочинения пишите…все уже давно все поняли и молча ждут своих квартир. Каждый проголосовал рублём и понимал, что сроки могут сдвинуться.

Лучше пусть покажет какой застройщик сейчас не срывает сроки сдачи, у Самолета больше половины со срывом, ЛСР также под 100% почти идет, про ПИК молчу.

Вы, кто такой или может такая? Гость? Шифруешься под неизвестного, мимо иди дальше и рот мне закрывать не надо, что считаю то и пишу, забыл тебя, гость, непрошенный спросить, что мне здесь писать, не читай и голосуй дальше своим рублем, лучше назови себе по имени "Гюльчитай" и открой "свое личико".

Вы, кто такой или может такая? Гость? Шифруешься под неизвестного, мимо иди дальше и рот мне закрывать не надо, что считаю то и пишу, забыл тебя, гость, непрошенный спросить, что мне здесь писать, не читай и голосуй дальше своим рублем, лучше назови себе по имени "Гюльчитай" и открой "свое личико".

Никогда не прятался!
На Ты прошу не переходить. Если есть какая конкретика, указывайте, а так только домыслы…

Никогда не прятался!
На Ты прошу не переходить. Если есть какая конкретика, указывайте, а так только домыслы…

Какая конкретика требуется?

Сроки сорваны, это все видят. .

Никогда не прятался!

Так вы гость или Bure2000? Я то смотрю написано "гость", подумал, что какой-то неизвестный зашел "без разрешения"в гости, а оказывается "старый знакомый". Ну какая вам нужна конкретика, все на экране, еще строить и строить, еще учитываем ввод объекта в эксплуатацию, в большинстве случаев разница между сроком ввода в эксплуатацию и сроком передачи ключей составляет около полугода,  поэтому получается 1,2 квартал 2023 года.

Какая конкретика требуется?
Сроки сорваны, это все видят. .

Выходите на митинг)) соберите инициативную группу и попытайтесь выяснить все наболевшие вопросы. Многие, в тч и я вас поддержим.

Так вы гость или Bure2000? Я то смотрю написано "гость", подумал, что какой-то неизвестный зашел "без разрешения"в гости, а оказывается "старый знакомый". Ну какая вам нужна конкретика, все на экране, еще строить и строить, еще учитываем ввод объекта в эксплуатацию, в большинстве случаев разница между сроком ввода в эксплуатацию и сроком передачи ключей составляет около полугода,  поэтому получается 1,2 квартал 2023 года.

Я с вами согласен! Все вижу и примерно понимаю к чему идёт дело. Но повлиять догадками на это мы не сможем. Поэтому и предложил набраться терпения и дождаться сдачи.

Выходите на митинг)) соберите инициативную группу и попытайтесь выяснить все наболевшие вопросы. Многие, в тч и я вас поддержим.

Никто никуда дальше комментариев не выйдет, как обычно все мастаки тут блещут умом, а не там где это надо действительно)))

Никто никуда дальше комментариев не выйдет, как обычно все мастаки тут блещут умом, а не там где это надо действительно)))

До суда тоже дойдем, благо теперь даже с дивана вставать не надо, юристы все сами сделают.

Я лично сразу прикидывала, что будет задержка. И озвученные мне сроки пропускала мимо ушей. Честно, даже и не вспомню, какой назывался срок. Полгода-год, как минимум, ожидать лишних до выдачи ключей. Все с задержками сдают. Без паники! Стройки идет. Все хорошо.

Тоже посмеялась про 1 и 2 секцию у 8 дома.

• Назад
  • Страница 66 из 160
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов