Крупные застройщики не падают в один момент. Они банкротятся и разваливаются обычно дооолго. Про их проблемы годами пишут и предупреждают. Так было с СУ-155, с Урбаном.
⭕️ Замедление темпов или приостановка строительства;
⭕️ Наличие в отношении застройщика большого числа судебных дел в арбитражном суде о взыскании денежных средств или признании застройщика банкротом и суде общей юрисдикции о взыскании неустойки за неисполнение обязательств по ДДУ при расторжении ДДУ;
⭕️ Полученное от Застройщика уведомление о переносе сроков завершения строительства;
⭕️ Замедление темпов или приостановка строительства на других объектах застройщика»
А теперь посмотрите на Севен Санс, к примеру, и МИЦ...
Конечно ,построят!!!В Царицыно почти все получили,хотя стройка началась аж в 2006,в 2014 продолжилась,к концу 2023 года все получат ключи!!!Всего 30 человек умерло за это время!!!Хлебзавод строил…
Конечно ,построят!!!В Царицыно почти все получили,хотя стройка началась аж в 2006,в 2014 продолжилась,к концу 2023 года все получат ключи!!!Всего 30 человек умерло за это время!!!Хлебзавод строил…
Как хорошо, что тут тот же самый застройщик строит.
И ваши сообщения имеют большой вес и смысловую нагрузку.
Главное,надежда есть!!!Пусть через 20 лет,а построят!!В любом случае внуки получат!!!
Вот и я о том, же, что не факт что ваши дома простоят 20 лет, они через год уже разваливаются, не надо сравнивать с домами по реновации, они бы еще 30 простояли если бы землю не занимали)
Ну как котов подготовили, запускать в квартиры? Через 15 дней ключи уже, все по плану же идет ? )))
Жалко котов. Лучше продаванов первыми запустить (и не только севенских), пусть им потолок на голову падает, если что.
Мне вот то же интересно, что происходит. Они по закону должны были разослать письма о переносе сроков за два месяца до даты. Если уже и на это забили, то дела у них совсем фигово.
Жалко котов. Лучше продаванов первыми запустить (и не только севенских), пусть им потолок на голову падает, если что.
Мне вот то же интересно, что происходит. Они по закону должны были разослать письма о переносе сроков за два месяца до даты. Если уже и на это забили, то дела у них совсем фигово.
Пока мораторий на неустойку, могут ни о ком никого не предупреждать, на сколько я понял.
Пока мораторий на неустойку, могут ни о ком никого не предупреждать, на сколько я понял.
Да вроде только могут не предупреждать Росреестр о задержке больше 6 месяцев и тем самым отсрочить занесение в список проблемных объектов, про предупреждение дольщиков в постановлении ничего не говорилось.
Без разницы, после 1 июля этот объект официально становится проблемным, то есть долгостроем. Если, конечно, до 30 ключи не отдадут (ага).
Да вроде только могут не предупреждать Росреестр о задержке больше 6 месяцев и тем самым отсрочить занесение в список проблемных объектов, про предупреждение дольщиков в постановлении ничего не говорилось.
Без разницы, после 1 июля этот объект официально становится проблемным, то есть долгостроем. Если, конечно, до 30 ключи не отдадут (ага).
Разрешение продлят в очередной раз и будет не долгострой. По факту конечно долгострой
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее