Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 89 из 160
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед

Видимо вы даже статистику застройщика не знаете)
Вопрос на засыпку, чур не подглядывать, кто тут застройщик?

Знаю!!!!Как не знать!!!!Его вся страна знает ,кроме тех кто сюда вперся!!!СЕВЕН САНС-ГЛАВНЫЙ ДОЛГОСТРОЙ СТРАНЫ!!!!

Знаю!!!!Как не знать!!!!Его вся страна знает ,кроме тех кто сюда вперся!!!СЕВЕН САНС-ГЛАВНЫЙ ДОЛГОСТРОЙ СТРАНЫ!!!!

Жалко справку психического здоровья не просили при продаже квартиры, страшновато даже заселяться. Одна Надежда, что квартиры у вас там нет.
Объявления

Ну постой с пикетом🤣 эмпатия) у людей все хорошо. Открыла циан, поставила фильтр цены и площади. И опа, сюрприз- один объект на всю Москву: станция Л. Л-логика. 
Устроил тут плач Ярославны. Я купила студию за 3600! Купишь сейчас что-то за эти деньги? Даже близко нет. Да и тогда это был самый дешёвый вариант!Чуть-чуть задержат по объективным причинам, ничего страшного. Я рада, что удалось купить тут квартиру. А ты дальше стони. Вся инфа в открытом доступе, не устраивает - не бери. Я все понимала перед покупкой. Нет мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус. Можешь мне по цене покупки +500 продать квартиру. Давай? ) эмпат.

Главное,что ты сама себя утешаешь…так легче пережить что попала!!!кто ж признаётся???Так вот,я уже построил и живу давно, и не грамма не жалею что взял дороже,и читаю твои басни как ты страшно «сэкономила»!!! 

Жалко справку психического здоровья не просили при продаже квартиры, страшновато даже заселяться. Одна Надежда, что квартиры у вас там нет.

Какое «заселяться»-издеваетесь???И не мечтайте!!!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Главное,что ты сама себя утешаешь…так легче пережить что попала!!!Да и дурой себя признавать не очень хочется…кто ж признаётся???Все из ума сшиты(я одной дуре советовал не покупать стиральную машинку Ретона ,но она все равно купила и теперь ее расхваливает-а куда деваться???)Так вот,я уже построил и живу давно, и не грамма не жалею что взял дороже,и читаю твои басни как ты страшно «сэкономила»!!! Главное,что ты сама себя утешаешь…так легче пережить что попала!!!Да и дурой себя признавать не очень хочется…кто ж признаётся???Все из ума сшиты(я одной дуре советовал не покупать стиральную машинку Ретона ,но она все равно купила и теперь ее расхваливает-а куда деваться???)Так вот,я уже построил и живу давно, и не грамма не жалею что взял дороже,и читаю твои басни как ты страшно «сэкономила»!!!

Человек купил) заселился! Счастлив! И строчит на чужом форуме)) вот умора!)) удачи тебе. Весна заканчивается. К лету надеюсь полегче будет.)😉

У вас ее тоже не будет)) долгострой он и в африке долгострой
Обратите внимание

У вас ее тоже не будет)) долгострой он и в африке долгострой

Кого ее?)) формулируй мысль хоть свою. Или перечитывай написанное по несколько раз, Лёша, ну…)

Как компания может быть долгостроем?

Понятие долгострой применяется лишь к определенному проекту строительства, да и то у которого более 5 ти лет РнС не продлевали. 

Так что если вкратце, то у Севен Санс нет ни одного долгостроя, так что просьба разобраться в начале.

Так что если вкратце, то у Севен Санс нет ни одного долгостроя, так что просьба разобраться в начале.

Да это прямое включение из психушки. Я вообще не понимаю не лень людям тратить время и строчить тут чушь. Купили в пике они напротив)))
Я звонила застройщику. Сказали перенос срока больше не планируется, застройщик сейчас решил все свои проблемы с судами и прочим и кинул все силы на достройку объектов. Ну мы это и так видим, стройка реально началась наконец-то. Так что будем надеяться на благоприятный исход.

Я звонила застройщику. Сказали перенос срока больше не планируется, застройщик сейчас решил все свои проблемы с судами и прочим и кинул все силы на достройку объектов. Ну мы это и так видим, стройка реально началась наконец-то. Так что будем надеяться на благоприятный исход.

))))))) тут реальный срок сдачи 4 кв 2025. Конечно больше не планируется. Иди спи агент

))))))) тут реальный срок сдачи 4 кв 2025. Конечно больше не планируется. Иди спи агент

А ты кто? А агенту это зачем? Все квартиры проданы. Какой же ты недалекий. У меня вопрос: для чего тут Лёша строчит? кто-то мне объяснит?

А ты кто? А агенту это зачем? Все квартиры проданы. Какой же ты недалекий. У меня вопрос: для чего тут Лёша строчит? кто-то мне объяснит?

А ты ключи через месяц ждешь?)

А ты ключи через месяц ждешь?)

Да тебе то что, когда я что жду? Хоть в 35 году! )) Лёша дорогой )) меня это не напрягает как тебя)

Да тебе то что, когда я что жду? Хоть в 35 году! )) Лёша дорогой )) меня это не напрягает как тебя)

Тут любой понимает, что минимум 1.5 года только строить. 

аргументы кончились ?))) такой смешной)

тебе и на студию не накопить. Ждет она)

Уважаемый модератор!
Можно снова попросить Вас ограничить незарегистрированных пользователей в возможности писать сообщения? Вести себя нормально они не могут, а срачи читать не хочется

Уважаемый модератор!
Можно снова попросить Вас ограничить незарегистрированных пользователей в возможности писать сообщения? Вести себя нормально они не могут, а срачи читать не хочется

Добрый день!
Если продолжится, то закроем. 

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
  • Назад
  • Страница 89 из 160
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов