То что у нас привыкли только трястись,нет бы о других подумать как я….эмпатия-может слышал слово такое??
Ну постой с пикетом🤣 эмпатия) у людей все хорошо. Открыла циан, поставила фильтр цены и площади. И опа, сюрприз- один объект на всю Москву: станция Л. Л-логика.
Устроил тут плач Ярославны. Я купила студию за 3600! Купишь сейчас что-то за эти деньги? Даже близко нет. Да и тогда это был самый дешёвый вариант!Чуть-чуть задержат по объективным причинам, ничего страшного. Я рада, что удалось купить тут квартиру. А ты дальше стони. Вся инфа в открытом доступе, не устраивает - не бери. Я все понимала перед покупкой. Нет мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус. Можешь мне по цене покупки +500 продать квартиру. Давай? ) эмпат.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее