Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 88 из 160
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед

По 7 корпусу фасад делают, есть люльки.
А вторая часть сообщения о ком? Не перепутали форум?

Боты активизировались, и это уже против второй очереди, здесь им делать нечего - все продано

Боты активизировались, и это уже против второй очереди, здесь им делать нечего - все продано

Правильно сказать не боты, а конкуренты, они в начале реализации первой очереди тоже тут потели, но все продано уже давно)

Объявления

Это называется «ирония»

Люльки то есть,но работы по фасаду,что 7,что 8 корпусов 2 месяца не происходит .

Люльки то есть,но работы по фасаду,что 7,что 8 корпусов 2 месяца не происходит .

Это в связи с чем такое заявление? Если есть люди и люльки, то почему нет работы то? По фото есть изменения.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Это в связи с чем такое заявление? Если есть люди и люльки, то почему нет работы то? По фото есть изменения.

В каком именно месте есть изменения наи 7-8 корпусах?давайте обсудим.

Меня интересует внешняя облицовка.
Обратите внимание

Живу рядом ,хожу через день.

Откройте фотографии за январь и те что за март, есть изменения.

Живу рядом ,хожу через день.

Может фото сделаете?

Откройте фотографии за январь и те что за март, есть изменения.

Может фото сделаете?

Сегодня первый раз за 2.5 месяца увидел 4 люльки на 7 корпусе,это прогресс.

до 30.06.23 надо сдать под ключ,поэтому и торопятся!!!

до 30.06.23 надо сдать под ключ,поэтому и торопятся!!!

Вполне успеют, куда торопиться то?

Мораторий продлят.

Так вы заходите почаще на площадку, а не раз в 2,5 месяца.

Толку то???У них везде завал!!!В Люблино пишут сдача дома до 30 .06.23 г ,а там конь не валялся-ещё года 2 строить!!!

Толку то???У них везде завал!!!В Люблино пишут сдача дома до 30 .06.23 г ,а там конь не валялся-ещё года 2 строить!!!

А тебе то что?

А тебе то что?

То что у нас привыкли только трястись,нет бы о других подумать как я….эмпатия-может слышал слово такое??

Писал же,через день,три хожу.

Писал же,через день,три хожу.

Где вы кому писали это?

Вас гостей не разберешь.

Тут по крайней мере работы мало осталось.

Где вы кому писали это?
Вас гостей не разберешь.

Тут по крайней мере работы мало осталось.

Значит,сдадут первое жильё в Москве!!Поздравим!!

Значит,сдадут первое жильё в Москве!!Поздравим!!

Видимо вы даже статистику застройщика не знаете)

Вопрос на засыпку, чур не подглядывать, кто тут застройщик? 

То что у нас привыкли только трястись,нет бы о других подумать как я….эмпатия-может слышал слово такое??

Ну постой с пикетом🤣 эмпатия) у людей все хорошо. Открыла циан, поставила фильтр цены и площади. И опа, сюрприз- один объект на всю Москву: станция Л. Л-логика. 

Устроил тут плач Ярославны. Я купила студию за 3600! Купишь сейчас что-то за эти деньги? Даже близко нет. Да и тогда это был самый дешёвый вариант!Чуть-чуть задержат по объективным причинам, ничего страшного. Я рада, что удалось купить тут квартиру. А ты дальше стони. Вся инфа в открытом доступе, не устраивает - не бери. Я все понимала перед покупкой. Нет мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус. Можешь мне по цене покупки +500 продать квартиру. Давай? ) эмпат.

• Назад
  • Страница 88 из 160
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов