Дорожная обстановка

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

во во, их наверное сами застройщики гоняют, чтобы у них продажи лучше шли)

Я не думаю, что застройщики гоняют администрацию хаха, просто видят, что дома то строятся, а инфраструктуры не хватает вот и следят за ее развитием.

Я не думаю, что застройщики гоняют администрацию хаха, просто видят, что дома то строятся, а инфраструктуры не хватает вот и следят за ее развитием.

Все верно, тут наоборот, застрои просят землю дают проекты, а администрация уже рассчитывает нагрузку и если не хватает инфраструктуры, то говорят застроям еще строить)

Объявления

Около домов 1, 3, 5 по улице Сосенский Стан.

По прямой на карте 1,2 - 1,3 км. 

Пешком где-то 1,5 км.

Т.е., я так понимаю, лоханулись люди, которым менеджеры про близость к метро "пели"?

20 мин пешком это же дофига, разве нет?

Т.е., я так понимаю, лоханулись люди, которым менеджеры про близость к метро "пели"?

20 мин пешком это же дофига, разве нет?

Для менеджеров это видимо как легкая прогулка.

Ну или на авто до метро предлагают добираться.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

А эти люди, что не изучали проект до покупки, не были в этом районе и не знают сколько по времени идти от жк до метро? Просто наугад купили квартиру что-ли? Порой полезно прогуляться)

А эти люди, что не изучали проект до покупки, не были в этом районе и не знают сколько по времени идти от жк до метро? Просто наугад купили квартиру что-ли? Порой полезно прогуляться)

Да и вообще не всем так жизненно необходима станция метро.

Многие и на общественном транспорте добираются + своё авто.

Обратите внимание

Да и вообще не всем так жизненно необходима станция метро.

Многие и на общественном транспорте добираются + своё авто.

Поддерживаю) Сейчас в каждой семье минимум 1 автомобиль) Транспортная доступность здесь хорошая.

Поддерживаю) Сейчас в каждой семье минимум 1 автомобиль) Транспортная доступность здесь хорошая.

Где мой автомобиль?)
Вы прям словами Дмитрия Медведева заговорили.

Где мой автомобиль?)
Вы прям словами Дмитрия Медведева заговорили.

Хах я не знаю, этот вопрос должны вы сами себе задать) А я просто предположила, у нас у моих знакомых есть машины, вот я и думаю, что почти в каждой семье есть автомобиль.

Хах я не знаю, этот вопрос должны вы сами себе задать) А я просто предположила, у нас у моих знакомых есть машины, вот я и думаю, что почти в каждой семье есть автомобиль.

Вы ошибаетесь. Далеко не в каждой семье по различным причинам есть хотя бы 1 авто.

Вы ошибаетесь. Далеко не в каждой семье по различным причинам есть хотя бы 1 авто.

Я предположила опираясь на свою точку зрения, не буду с вами спорить, пусть каждый останется при своем мнении. Просто у людей, у которых есть деньги на такое желье даже оплата ипотеки, не берем в счет наличные, у таких в любом случае есть хотя бы 1 машина, тем более расположение ЖК ни в черте города.

Я предположила опираясь на свою точку зрения, не буду с вами спорить, пусть каждый останется при своем мнении. Просто у людей, у которых есть деньги на такое желье даже оплата ипотеки, не берем в счет наличные, у таких в любом случае есть хотя бы 1 машина, тем более расположение ЖК ни в черте города.

Не преувеличиваете ли вы свою знаимость?

Здесь самое обычное жилье, со стандартными ценниками.

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов