Со стороны улицы Расплетина уже второй этаж во всю
растёт, самый высокий корпус тут нынче, а ведь ещё пару
месяцев отстающий участок был у этого сектора паркинга.
А вы думаете, что после вашего шуршания продажи поднимутся
А-а-а, теперь я кажется поняла: вы один из местных, которому Театральный поперек горла. Ну, смиритесь, от ваших изливаний желчи на форуме все равно уже ничего не изменится, комплекс достроят и сдадут.
А-а-а, теперь я кажется поняла: вы один из местных, которому Театральный поперек горла. Ну, смиритесь, от ваших изливаний желчи на форуме все равно уже ничего не изменится, комплекс достроят и сдадут.
Возможно, но опыт Crystal и Union k7 говорит о том, что сдать могут намноооого позже обещаного.
Вот о чем я и говорила, Застройщик пока на данный момент не дает повода сомневаться, что все построят и сдадут в срок. А дальше будем уже смотреть и действовать по ситуации.
Ни разу не видел скринов с вебки этой компании хоть какого-то объекта,
ну может просто не попадались. Работы в общем идут, хотя и не шибко
быстро в последний месяц, возможны длинные январские праздники тому
причиной, что этажи растут не так быстро как хотелось бы покупателям.
Ну, это да, после НГ как-то не могут они выйти на нормальный темп. Будем надеяться, что хоть не встанут совсем. За вебку понятно, спасибо, но было бы удобно конечно.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.