Со стороны улицы Расплетина уже второй этаж во всю
растёт, самый высокий корпус тут нынче, а ведь ещё пару
месяцев отстающий участок был у этого сектора паркинга.
А вы думаете, что после вашего шуршания продажи поднимутся
А-а-а, теперь я кажется поняла: вы один из местных, которому Театральный поперек горла. Ну, смиритесь, от ваших изливаний желчи на форуме все равно уже ничего не изменится, комплекс достроят и сдадут.
А-а-а, теперь я кажется поняла: вы один из местных, которому Театральный поперек горла. Ну, смиритесь, от ваших изливаний желчи на форуме все равно уже ничего не изменится, комплекс достроят и сдадут.
Возможно, но опыт Crystal и Union k7 говорит о том, что сдать могут намноооого позже обещаного.
Вот о чем я и говорила, Застройщик пока на данный момент не дает повода сомневаться, что все построят и сдадут в срок. А дальше будем уже смотреть и действовать по ситуации.
Ни разу не видел скринов с вебки этой компании хоть какого-то объекта,
ну может просто не попадались. Работы в общем идут, хотя и не шибко
быстро в последний месяц, возможны длинные январские праздники тому
причиной, что этажи растут не так быстро как хотелось бы покупателям.
Ну, это да, после НГ как-то не могут они выйти на нормальный темп. Будем надеяться, что хоть не встанут совсем. За вебку понятно, спасибо, но было бы удобно конечно.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее