Ход строительства ЖК Тринити

• Назад
  • Страница 16 из 60
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

5f1c36b0cb6d5_IMG_1825.jpg

Назар, спасибо за фото!

Интересно было бы узнать сколько работы уже внутри сделано.

Объявления

Подскажите, пожалуйста, не затопило ЖК Тринити после ливня 27.07? Там как раз потоп был на Дмитровском шоссе. Нет ли инфо?

Подскажите, пожалуйста, не затопило ЖК Тринити после ливня 27.07? Там как раз потоп был на Дмитровском шоссе. Нет ли инфо?

Да вроде все нормально, не затопило.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Ольга сказал(а) 27 Июл 2020 - 22:38:

Да меня тоже этот вопрос очень интересует, так как стоит ЖК на склоне и воды будут течь через него к реке. Размытие грунта - здесь опасность.

Да меня тоже этот вопрос очень интересует, так как стоит ЖК на склоне и воды будут течь через него к реке. Размытие грунта - здесь опасность.

я об этом год назад всем говорил,никто не слушал..

Обратите внимание

а что сейчас когда прошел этот ливень? Какие последствия?

А вы там были?

Плохо, значит, говорил. Зато, когда не нужно, прорвало.

Что именно говорил? Воды не учтены проектом?

Я был вчера у ЖК, там нет потопа, все +- сухо уже. А что за инфа о размытии грунта? Так как ЖК как раз стоит на склоне, застоя воды не будет, а размытие может быть только поверхностное и то, не в нашем случае, так как во дворе ЖК везде будет плитка и асфальт. Размывать нечего будет.

Я был вчера у ЖК, там нет потопа, все +- сухо уже. А что за инфа о размытии грунта? Так как ЖК как раз стоит на склоне, застоя воды не будет, а размытие может быть только поверхностное и то, не в нашем случае, так как во дворе ЖК везде будет плитка и асфальт. Размывать нечего будет.

а на чём асфальт и плитка будет лежать?

а на чём асфальт и плитка будет лежать?

Так вода вниз уходить будет.

Спасибо соседям, которые регулярно бывают на стройке) Жаль сам бываю в Москве редко, но форум читаю регулярно, все новости только тут и узнаю)

За геодезию я спокоен. При покупке выяснял всю информацию о земле и всех разрешениях. Проект учитывает небольшой уклон, нам потопы не страшны точно. Сейчас пока стройка, могут образовываться лужицы и т.д., но после укладки покрытия на придомовой территории, вся вода будет благополучно уходить.

Спасибо соседям, которые регулярно бывают на стройке) Жаль сам бываю в Москве редко, но форум читаю регулярно, все новости только тут и узнаю)

За геодезию я спокоен. При покупке выяснял всю информацию о земле и всех разрешениях. Проект учитывает небольшой уклон, нам потопы не страшны точно. Сейчас пока стройка, могут образовываться лужицы и т.д., но после укладки покрытия на придомовой территории, вся вода будет благополучно уходить.

А за счет чего она уходить будет, если сейчас лужи?

Всем привет! На стройке в выходные никто не был, новости есть?

А вы там были?

Нет, к сожалению. Пока возможность выпадает очень редко.

Поэтому тоже узнаю о ходе строительства из форума.

Спасибо, что поделились информацией!

Уважаемые соседи! Выскажите, пожалуйста, свое мнение (в идеале, профессиональное) по поводу темпов строительства нашего ЖК. Скорость возведения стен за последнее время резко возросла: если раньше в месяц строили 2 этажа, то теперь уже почти 4. Казалось бы, это неплохо, но не отразится ли это на качестве? Все-таки технология монолитных работ требует определенного времени, которое нельзя ускорить...

Уважаемые соседи! Выскажите, пожалуйста, свое мнение (в идеале, профессиональное) по поводу темпов строительства нашего ЖК. Скорость возведения стен за последнее время резко возросла: если раньше в месяц строили 2 этажа, то теперь уже почти 4. Казалось бы, это неплохо, но не отразится ли это на качестве? Все-таки технология монолитных работ требует определенного времени, которое нельзя ускорить...

этаж-неделя-это норма...

Мне тоже этот темп не особо нравится. На одном форуме как-то прочитал, что неделя на застывание бетона должна быть. Если так, то этаж в две недели это гарантия качества.

• Назад
  • Страница 16 из 60
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов