Ход строительства ЖК Тринити

• Назад
  • Страница 49 из 60
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Эти трубы всё равно когда то уберут не переживайте вы так.

Согласен. Даже не имея на руках официального видения МОЭКа на этот счет, достаточно просто трезво посмотреть на планы застройки района и все станет понятно.

На схеме я красным выделил как труба идет сейчас. Бледно-розовый кусок - это та часть, которую УЖЕ запрятали под землю (ее частично зарыли, когда делали проезд в сторону депо под ЖД мостом). На карте видно, что труба огибает Тринити1 и уходит в сторону будущих ЖК Кинетик и Дмитровского неба. Очевидно, что сейчас она проходит по промзоне, которую еще не снесли и никому пока не мешает. Но, когда начнется строительство, то очевидно, что эта магистраль будет мешать строительству зданий и дальнейшему благоустройству района (что там будет - школы, сады или дома - я не знаю, но, очевидно, что труба будет просто мешать).
Так что, возможно, ее пока не убирают, т.к. не вся промзона демонтирована. Мое предположение, что, когда расчистят территорию в сторону Коровинского шоссе, то и трубу тоже уберут вообще, либо зароют в землю, пустив напрямую по левой части Верхнелихоборской улицы (там, где не будет домов).
Я практически уверен, что трубы демонтируют к моменту сдачи Тринити-2 (вот такое у меня ощущение - территорию под застройку ЖК Кинетик уже активно расчищают. Стало быть, там трубы будут убирать. А раз трубы будут убирать там, то у нас они тоже будут не нужны и логично от них избавиться, пока наш ЖК еще строют. Понятно, что все что я написал - "диванная" аналитика. Но, мне кажется, оно так и будет).

Прикрепленные изображения

• Desktop_211130_2213.jpg

Согласен. Даже не имея на руках официального видения МОЭКа на этот счет, достаточно просто трезво посмотреть на планы застройки района и все станет понятно.
На схеме я красным выделил как труба идет сейчас. Бледно-розовый кусок - это та часть, которую УЖЕ запрятали под землю (ее частично зарыли, когда делали проезд в сторону депо под ЖД мостом). На карте видно, что труба огибает Тринити1 и уходит в сторону будущих ЖК Кинетик и Дмитровского неба. Очевидно, что сейчас она проходит по промзоне, которую еще не снесли и никому пока не мешает. Но, когда начнется строительство, то очевидно, что эта магистраль будет мешать строительству зданий и дальнейшему благоустройству района (что там будет - школы, сады или дома - я не знаю, но, очевидно, что труба будет просто мешать).
Так что, возможно, ее пока не убирают, т.к. не вся промзона демонтирована. Мое предположение, что, когда расчистят территорию в сторону Коровинского шоссе, то и трубу тоже уберут вообще, либо зароют в землю, пустив напрямую по левой части Верхнелихоборской улицы (там, где не будет домов).
Я практически уверен, что трубы демонтируют к моменту сдачи Тринити-2 (вот такое у меня ощущение - территорию под застройку ЖК Кинетик уже активно расчищают. Стало быть, там трубы будут убирать. А раз трубы будут убирать там, то у нас они тоже будут не нужны и логично от них избавиться, пока наш ЖК еще строют. Понятно, что все что я написал - "диванная" аналитика. Но, мне кажется, оно так и будет).Прикрепленные изображения: 1

Я Вас полностью поддерживаю, тем более если будет дублёр коровинского, ту эти трубы думаю будут не к месту.
Объявления

Эти трубы всё равно когда то уберут не переживайте вы так.

Дай Бог дожить? :smile:

Да по логике ее не должно быть. Просто не пойму почему тянут. И как так, что у Талисмана все легко получилось, а о на не вспомнили.

Проходы около ТЦ необходимы для жителей,насколько соратится путь к транспорту и магазинам.Такой сильный застройщик и не захотел сделать для своих дольщиков. Зато пообещали достроить проблемный жк Опалиха,сама видела по тв ,как Ген.директор обещал,кстати очень красивый и молодой..Значит есть деньги, ,возможности.Одно дело,когда труба проходила по промзоне,другое,когда проходит среди многотысячного жил.комплекса,Это опасно,када смотрит МОК? Може ,написать обращения массовые к ген дир.,в мок?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Судя по фото, которое предоставил DanB, "наша" труба никак не пересекается с Талисманом, а значит не её закопал застройщик Талисмана у себя на участке.
Всем хочется, чтобы проход "к цивилизации" был около ТЦ, но перестаньте уже совать нам Талисман как образец для подражания - мы даже толком не знаем, что именно он у себя закопал. Может ту трубу можно было закопать, а "нашу" нельзя.

Читая то как поливают грязью Тринити и ставят в пример Талисман, хочется сказать, что Гранель хотя бы без всякого обмана указывает срок сдачи дома 3 квартал 2021, а выдача ключей до 31.12.2021. Ниже прикладываю скрин из ДДУ Талисмана, где срок передачи 3 квартал 22 года, хотя на всех билбордах они кричали о том что срок сдачи на квартал раньше Тринити. Но ведь срок сдачи еще не означает срок передачи. И есть большая вероятность, что когда мы в Тринити уже будем обживать новенькие квартиры, Талисмановцы получат свои ключи к сентябрю 2022. Будьте внимательны при заключении ДДУ. Смотрите только на срок передачи объекта, а не на срок сдачи дома. 

• Снимок экрана 2021-12-01 140344.jpg
Обратите внимание

Читая то как поливают грязью Тринити и ставят в пример Талисман, хочется сказать, что Гранель хотя бы без всякого обмана указывает срок сдачи дома 3 квартал 2021, а выдача ключей до 31.12.2021. Ниже прикладываю скрин из ДДУ Талисмана, где срок передачи 3 квартал 22 года, 

Это у Вас короткая память,если забыли,как Тринити высТавили срок сдачи 2 кв.2021г.,а там еще конь не валялся,возводили этажи.Я позвонила возмущенная в гл. офис с вопросом,что за срок?.Там девочки пищащими голосками мне говорили,какие у них опытные специалисты,раз написали,значит сдадут.Этот срок продержался примерно около  месяца,потом убрали.Понятно,что было сделано для того,чтобы продать кв-ры,т.н.маркетинговый ход (прочитайте выше,там об этом написано).А уж как менеджеры врали при покупке кв-ры насчет трубы,что чуть ли не  завтра уберут,так что кто кого облил грязью?

Читая то как поливают грязью Тринити и ставят в пример Талисман, хочется сказать, что Гранель хотя бы без всякого обмана указывает срок сдачи дома 3 квартал 2021, а выдача ключей до 31.12.2021. Ниже прикладываю скрин из ДДУ Талисмана, где срок передачи 3 квартал 22 года, хотя на всех билбордах они кричали о том что срок сдачи на квартал раньше Тринити. Но ведь срок сдачи еще не означает срок передачи. И есть большая вероятность, что когда мы в Тринити уже будем обживать новенькие квартиры, Талисмановцы получат свои ключи к сентябрю 2022. Будьте внимательны при заключении ДДУ. Смотрите только на срок передачи объекта, а не на срок сдачи дома. Прикрепленные изображения: 1

На это не стоит обращать внимания на таких людей, всегда есть люди которые чем то не довольны. Я тоже не знаю чем в Талисмане так восторгаютсявосторгаются, что его всегда в пример приводят.

Это у Вас короткая память,если забыли,как Тринити высТавили срок сдачи 2 кв.2021г.,а там еще конь не валялся,возводили этажи.Я позвонила возмущенная в гл. офис с вопросом,что за срок?.Там девочки пищащими голосками мне говорили,какие у них опытные специалисты,раз написали,значит сдадут.Этот срок продержался примерно около  месяца,потом убрали.Понятно,что было сделано для того,чтобы продать кв-ры,т.н.маркетинговый ход (прочитайте выше,там об этом написано).А уж как менеджеры врали при покупке кв-ры насчет трубы,что чуть ли не  завтра уберут,так что кто кого облил грязью?

С памятью у меня все хорошо, не знаю откуда у вас данные про 2й квартал, везде и в проектной документации был указан срок сдачи 3й квартал 21 года. Но я опять же повторюсь, зачем вы обращаете внимание на срок сдачи? Он может быть хоть 1й квартал, но если вам выдадут ключи в 4м какой в этом смысл? На данный момент в последней опубликованной декларации срок ввода в эксплуатацию сдвинули на 4й квартал, а срок выдачи ключей остался прежним. Значит все в порядке. 

Смешно. Масса застройщиков обещают выдать ключи в срок. На наш дом рф, например, есть жк Серебрица, срок выдачи ключей октябрь, а там стройка идёт. Дату не поменяли...
Уважаемые соседи.
Есть ли у кого-нибудь возможность узнать в офисе точные границы территории нашего ЖК? Меня несколько беспокоит эта внезапно огороженная зона. Хочется верить, что она всё же наша, просто еще не благоустроенна.

Уважаемые соседи.
Есть ли у кого-нибудь возможность узнать в офисе точные границы территории нашего ЖК? Меня несколько беспокоит эта внезапно огороженная зона. Хочется верить, что она всё же наша, просто еще не благоустроенна.

Добрый вечер. Вот инфо с сайта нашдом.рф-выкопировка из проектной декларации в части благоустройства участка-см.картинку. Может это ограждение, о котором вы говорите- это ограждение спортивных площадок, например баскетбольной. По идее ничего отличного от Проектной документации быть не должно. Все это проверяется при получении ЗОС и вводе в эксплуатацию стройнадзором.

• 76311102-FA05-4D28-B8FB-14CFCF2840D6.jpeg
Вот что нашла по участку. Может кому интересно
Не получилось с первого раза.😏

Прикрепленные файлы

И черным заборчиком отгорожен как-то странно участок напротив корпуса Б! Что за ерунда? Что там лишняя земля?

На фотографии видно, что как площадка прогулочная.

• Screenshot_2021-12-02-10-55-56-525_com.android.chrome.jpg
Может это и есть гостевая парковка? Писали, что на 8 машин, вроде помещаются.

Прикрепленные файлы

Может это и есть гостевая парковка? Писали, что на 8 машин, вроде помещаются.Прикрепленные файлы: 1

Гостевая парковка красная стрелка, зона отдыха зелёная.

• IMG_20211202_141246.jpg

Гостевая парковка красная стрелка, зона отдыха зелёная.Прикрепленные изображения: 1

Посмотрел на план, там где зелёная стрелка числится промышленная зона.

Зашел на форум ЖК Талисман, так вот там обратная картина, все жалуются на застройщика, что затягивают сроки, даже фото перестали выставлять, работа идет еле еле. И все завидуют тому как активно ведется стройка в нашем Тринити)) Это наверное фишка такая, в каждом ЖК обсирать свой ЖК)) Скрин сообщения на форуме Талисмана прилагаю. 

• Снимок экрана 2021-12-01 140344.jpg

Зашел на форум ЖК Талисман, так вот там обратная картина, все жалуются на застройщика, что затягивают сроки, даже фото перестали выставлять, работа идет еле еле. И все завидуют тому как активно ведется стройка в нашем Тринити)) Это наверное фишка такая, в каждом ЖК обсирать свой ЖК)) Скрин сообщения на форуме Талисмана прилагаю. 

Прикрепленные изображения: 1

У соседа всегда трава зеленее. Мне важнее что у нас происходит, как и многим.

• Назад
  • Страница 49 из 60
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов