Кто знает вообще как часто обновляется статистика по продажам?
В Россрестре раз в неделю-две.
Я вчера был в офисе и манагер показал их внутреннюю шахматку, где видно, какие квартиры уже куплены. Так вот 1 корпус, который мне показали раскуплен полностью за исключением 1 и 2 этажей.
Я вчера был в офисе и манагер показал их внутреннюю шахматку, где видно, какие квартиры уже куплены. Так вот 1 корпус, который мне показали раскуплен полностью за исключением 1 и 2 этажей.
Да не может быть чтобы в Москве столько неадекватов набралось
Подождите, на сайте сейчас в продаже в 1 корпусе 89 квартир на разных этажах, плюс они не все квартиры сразу продают, периодически выводят квартиры в продажи, я по своему корпусу это наблюдаю. Когда мы с мужем покупали квартиру - она на этаже как будто последняя продавалась, когда сделка прошла, квартир на нашем этаже в продаже не было, а сейчас на нашем этаже 4 квартиры доступны к продаже.
Подождите, на сайте сейчас в продаже в 1 корпусе 89 квартир на разных этажах, плюс они не все квартиры сразу продают, периодически выводят квартиры в продажи, я по своему корпусу это наблюдаю. Когда мы с мужем покупали квартиру - она на этаже как будто последняя продавалась, когда сделка прошла, квартир на нашем этаже в продаже не было, а сейчас на нашем этаже 4 квартиры доступны к продаже.
Кто знает вообще как часто обновляется статистика по продажам?
Да в шахматке вам могут и 5200 нарисовать)
Добрый день всем! на сайте urbanus.ru указано что продано 474 квартиры и помещения на 2 число апреля - так что 520 на конец апреля похоже на правду https://www.urbanus..../sheremetevskiy
[quote name="Yulia" post="1065300" timestamp="1558599442"] мы тоже ждем объявление цен по паркингу и кладовым помещениям, менеджеры Вам не сказали примерные сроки случайно?
Скажите, кто должен объявить? Менеджер или как-то покажут на сайте? И какие цены ориентировочно будут на кладовку и паркинг?
[quote name="Yulia" post="1065300" timestamp="1558599442"] мы тоже ждем объявление цен по паркингу и кладовым помещениям, менеджеры Вам не сказали примерные сроки случайно?
Скажите, кто должен объявить? Менеджер или как-то покажут на сайте? И какие цены ориентировочно будут на кладовку и паркинг?
Должен быть как минимум какой-то анонс на сайте, а менеджеры раньше, чем это случиться, ничего не смогут вам сказать.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее