Кто знает вообще как часто обновляется статистика по продажам?
В Россрестре раз в неделю-две.
Я вчера был в офисе и манагер показал их внутреннюю шахматку, где видно, какие квартиры уже куплены. Так вот 1 корпус, который мне показали раскуплен полностью за исключением 1 и 2 этажей.
Я вчера был в офисе и манагер показал их внутреннюю шахматку, где видно, какие квартиры уже куплены. Так вот 1 корпус, который мне показали раскуплен полностью за исключением 1 и 2 этажей.
Да не может быть чтобы в Москве столько неадекватов набралось
Подождите, на сайте сейчас в продаже в 1 корпусе 89 квартир на разных этажах, плюс они не все квартиры сразу продают, периодически выводят квартиры в продажи, я по своему корпусу это наблюдаю. Когда мы с мужем покупали квартиру - она на этаже как будто последняя продавалась, когда сделка прошла, квартир на нашем этаже в продаже не было, а сейчас на нашем этаже 4 квартиры доступны к продаже.
Подождите, на сайте сейчас в продаже в 1 корпусе 89 квартир на разных этажах, плюс они не все квартиры сразу продают, периодически выводят квартиры в продажи, я по своему корпусу это наблюдаю. Когда мы с мужем покупали квартиру - она на этаже как будто последняя продавалась, когда сделка прошла, квартир на нашем этаже в продаже не было, а сейчас на нашем этаже 4 квартиры доступны к продаже.
Кто знает вообще как часто обновляется статистика по продажам?
Да в шахматке вам могут и 5200 нарисовать)
Добрый день всем! на сайте urbanus.ru указано что продано 474 квартиры и помещения на 2 число апреля - так что 520 на конец апреля похоже на правду https://www.urbanus..../sheremetevskiy
[quote name="Yulia" post="1065300" timestamp="1558599442"] мы тоже ждем объявление цен по паркингу и кладовым помещениям, менеджеры Вам не сказали примерные сроки случайно?
Скажите, кто должен объявить? Менеджер или как-то покажут на сайте? И какие цены ориентировочно будут на кладовку и паркинг?
[quote name="Yulia" post="1065300" timestamp="1558599442"] мы тоже ждем объявление цен по паркингу и кладовым помещениям, менеджеры Вам не сказали примерные сроки случайно?
Скажите, кто должен объявить? Менеджер или как-то покажут на сайте? И какие цены ориентировочно будут на кладовку и паркинг?
Должен быть как минимум какой-то анонс на сайте, а менеджеры раньше, чем это случиться, ничего не смогут вам сказать.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб