Зарегистрированный пользователь этого форума и участник долевого строительства.
Однако, прежде чем задавать вопросы, могли бы и сами представиться "Гость_Гость"
Зарегистрированный пользователь этого форума и участник долевого строительства.
Однако, прежде чем задавать вопросы, могли бы и сами представиться "Гость_Гость"
Не понятно, для чего вы собираете эти данные? Как они будут учитываться?
В доме, где я сейчас живу, нет консьержей. Это пережиток старого и пустая трата денег. Но зато весь подъезд напичкан камерами, они есть даже в лифтах. Есть пара охранников, один сидит перед экранами, другой, если надо, идёт разруливает какие то вопросы. В предыдущем доме сидела бабушка, чего сидела, я так и не понял. Вот что важно, я считаю, это ограждение территории, что бы двор был не проходной. Всё остальное от Лукавого.
Консьержи, охранники, мусоропроводы, лифты, камеры -все это пережиток нового. Денег хватило только на ипотеку, кормить всяких глядунов в монитор, не могу. Самой скоро жрать будет нечего !.
Консьержи, охранники, мусоропроводы, лифты, камеры -все это пережиток нового. Денег хватило только на ипотеку, кормить всяких глядунов в монитор, не могу. Самой скоро жрать будет нечего !.
Может тогда лучше куда нибудь в Люблино переехать? Может лучше по средствам стараться жить? Это не в обиду Вам.
Не понятно, для чего вы собираете эти данные? Как они будут учитываться?
Тут секрета никакого нет. Планирую передать эту информацию застройщику, а уже учтут они ее или нет - дело их. Но мы, по крайней мере, им хотя бы донесем свою точку зрения!
Обязательно наличие охраны на кпп и отслеживающих камеры, при условии что всё-таки будем огораживать дом по внешнему периметру и достаточное количество камер,
Консьерж абсолютно лишнее обременение.
Обязательно наличие охраны на кпп и отслеживающих камеры, при условии что всё-таки будем огораживать дом по внешнему периметру и достаточное количество камер,
Не пойму, а для чего охрана на входе (на КПП)? Для виду? Ну, будет мужик в форме сидеть на входе, и что? При въезде на паркинг, наверное охранник нужен, хотя можно и шлагбаумом обойтись. Камер достаточно. Это из собственного опыта. Лишнее это. Хотя, если это добавит к платёжке всего 15 рублей, я не против.
Тут секрета никакого нет. Планирую передать эту информацию застройщику, а уже учтут они ее или нет - дело их. Но мы, по крайней мере, им хотя бы донесем свою точку зрения!
Тогда это голосование не подходит для этой цели. Может проголосовать любой желающий сколько угодно раз. + не хватает пункта про забор
Не хватает пункта про автоматчиков на крыше. Так как в соседней ветке пользователи активно обсуждают проблему зомби. Учитывая возможные риски, а так же повышательный тренд проблемы, считаю данный вопрос не праздным.
P.S. В качестве зомби могут выступать коллекторы, приставы по ипотеке, прочие жулики
Доброе утро, соседи!
В первые два года консьерж или охранник нужен обязательно, потому как все будут делать ремонт и будет ходить много разных строительных бригад и других зомби. В это время очень много квартир вскрывают и обворовывают. Вот за этим и должны следить консьержи . Я живу в ЖК Шатер - у нас с этим было строго, у всех проверяли документы, записывали в журнал, и все прошло хорошо. Ремонты длились более трёх лет в подъезде.
По поводу УК Шатер Менеджмент только хорошие впечатления, у нас нареканий нет, живем 5 лет, всегда чисто, парковку подкрашивают регулярно (если кто ободрал машиной на спуске или грязью заляпана), во дворе всегда цветы, детская площадка, на Новый год елку наряжают.
С ПИК лучше не связываться - у меня тоже есть информация, что они из всех домов сделали помойки.
Не хватает пункта про автоматчиков на крыше. Так как в соседней ветке пользователи активно обсуждают проблему зомби. Учитывая возможные риски, а так же повышательный тренд проблемы, считаю данный вопрос не праздным.
P.S. В качестве зомби могут выступать коллекторы, приставы по ипотеке, прочие жулики
Доброе утро, соседи!
В первые два года консьерж или охранник нужен обязательно, потому как все будут делать ремонт и будет ходить много разных строительных бригад и других зомби. В это время очень много квартир вскрывают и обворовывают. Вот за этим и должны следить консьержи . Я живу в ЖК Шатер - у нас с этим было строго, у всех проверяли документы, записывали в журнал, и все прошло хорошо. Ремонты длились более трёх лет в подъезде.
По поводу УК Шатер Менеджмент только хорошие впечатления, у нас нареканий нет, живем 5 лет, всегда чисто, парковку подкрашивают регулярно (если кто ободрал машиной на спуске или грязью заляпана), во дворе всегда цветы, детская площадка, на Новый год елку наряжают.
С ПИК лучше не связываться - у меня тоже есть информация, что они из всех домов сделали помойки.
Доброе утро, соседи!
Татьяна, добрый день. У нас в подъезде сидит бабушка-консьержка лет 60 с зар. платой тысяч в 20 в месяц. Вы на самом деле думаете, что за стоительными бригадами и сохранностью имущества жильцов она будет следить?
.
А как же Доставка? Консьерж нужен для того чтобы можно было заказать и спокойно уехать, зная что твой заказ примут! А так же колясочная, чтобы за порядком следила
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12