Зарегистрированный пользователь этого форума и участник долевого строительства.
Однако, прежде чем задавать вопросы, могли бы и сами представиться "Гость_Гость"
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Зарегистрированный пользователь этого форума и участник долевого строительства.
Однако, прежде чем задавать вопросы, могли бы и сами представиться "Гость_Гость"
Не понятно, для чего вы собираете эти данные? Как они будут учитываться?
В доме, где я сейчас живу, нет консьержей. Это пережиток старого и пустая трата денег. Но зато весь подъезд напичкан камерами, они есть даже в лифтах. Есть пара охранников, один сидит перед экранами, другой, если надо, идёт разруливает какие то вопросы. В предыдущем доме сидела бабушка, чего сидела, я так и не понял. Вот что важно, я считаю, это ограждение территории, что бы двор был не проходной. Всё остальное от Лукавого.
Консьержи, охранники, мусоропроводы, лифты, камеры -все это пережиток нового. Денег хватило только на ипотеку, кормить всяких глядунов в монитор, не могу. Самой скоро жрать будет нечего !.
Консьержи, охранники, мусоропроводы, лифты, камеры -все это пережиток нового. Денег хватило только на ипотеку, кормить всяких глядунов в монитор, не могу. Самой скоро жрать будет нечего !.
Может тогда лучше куда нибудь в Люблино переехать? Может лучше по средствам стараться жить? Это не в обиду Вам.
Не понятно, для чего вы собираете эти данные? Как они будут учитываться?
Тут секрета никакого нет. Планирую передать эту информацию застройщику, а уже учтут они ее или нет - дело их. Но мы, по крайней мере, им хотя бы донесем свою точку зрения!
Обязательно наличие охраны на кпп и отслеживающих камеры, при условии что всё-таки будем огораживать дом по внешнему периметру и достаточное количество камер,
Консьерж абсолютно лишнее обременение.
Обязательно наличие охраны на кпп и отслеживающих камеры, при условии что всё-таки будем огораживать дом по внешнему периметру и достаточное количество камер,
Не пойму, а для чего охрана на входе (на КПП)? Для виду? Ну, будет мужик в форме сидеть на входе, и что? При въезде на паркинг, наверное охранник нужен, хотя можно и шлагбаумом обойтись. Камер достаточно. Это из собственного опыта. Лишнее это. Хотя, если это добавит к платёжке всего 15 рублей, я не против.
Тут секрета никакого нет. Планирую передать эту информацию застройщику, а уже учтут они ее или нет - дело их. Но мы, по крайней мере, им хотя бы донесем свою точку зрения!
Тогда это голосование не подходит для этой цели. Может проголосовать любой желающий сколько угодно раз. + не хватает пункта про забор
Не хватает пункта про автоматчиков на крыше. Так как в соседней ветке пользователи активно обсуждают проблему зомби. Учитывая возможные риски, а так же повышательный тренд проблемы, считаю данный вопрос не праздным.
P.S. В качестве зомби могут выступать коллекторы, приставы по ипотеке, прочие жулики
Доброе утро, соседи!
В первые два года консьерж или охранник нужен обязательно, потому как все будут делать ремонт и будет ходить много разных строительных бригад и других зомби. В это время очень много квартир вскрывают и обворовывают. Вот за этим и должны следить консьержи . Я живу в ЖК Шатер - у нас с этим было строго, у всех проверяли документы, записывали в журнал, и все прошло хорошо. Ремонты длились более трёх лет в подъезде.
По поводу УК Шатер Менеджмент только хорошие впечатления, у нас нареканий нет, живем 5 лет, всегда чисто, парковку подкрашивают регулярно (если кто ободрал машиной на спуске или грязью заляпана), во дворе всегда цветы, детская площадка, на Новый год елку наряжают.
С ПИК лучше не связываться - у меня тоже есть информация, что они из всех домов сделали помойки.
Не хватает пункта про автоматчиков на крыше. Так как в соседней ветке пользователи активно обсуждают проблему зомби. Учитывая возможные риски, а так же повышательный тренд проблемы, считаю данный вопрос не праздным.
P.S. В качестве зомби могут выступать коллекторы, приставы по ипотеке, прочие жулики
Доброе утро, соседи!
В первые два года консьерж или охранник нужен обязательно, потому как все будут делать ремонт и будет ходить много разных строительных бригад и других зомби. В это время очень много квартир вскрывают и обворовывают. Вот за этим и должны следить консьержи . Я живу в ЖК Шатер - у нас с этим было строго, у всех проверяли документы, записывали в журнал, и все прошло хорошо. Ремонты длились более трёх лет в подъезде.
По поводу УК Шатер Менеджмент только хорошие впечатления, у нас нареканий нет, живем 5 лет, всегда чисто, парковку подкрашивают регулярно (если кто ободрал машиной на спуске или грязью заляпана), во дворе всегда цветы, детская площадка, на Новый год елку наряжают.
С ПИК лучше не связываться - у меня тоже есть информация, что они из всех домов сделали помойки.
Доброе утро, соседи!
Татьяна, добрый день. У нас в подъезде сидит бабушка-консьержка лет 60 с зар. платой тысяч в 20 в месяц. Вы на самом деле думаете, что за стоительными бригадами и сохранностью имущества жильцов она будет следить?
.
А как же Доставка? Консьерж нужен для того чтобы можно было заказать и спокойно уехать, зная что твой заказ примут! А так же колясочная, чтобы за порядком следила
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".