Флудить здесь

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Все, можете не ждать ключи в этом году!
Уже официально при звонке в офис продаж ключи обещают не раньше февраля 2019... собаки!

Хватит спамить, уже давно понятно что сдадут четко по ДДУ! В феврале 2019 будете писать про июль 2019?
[quote name="ждун" post="756249" timestamp="1521897199"]Все, можете не ждать ключи в этом году!
Уже официально при звонке в офис продаж ключи обещают не раньше[quote name="Саша" post="756288" timestamp="1521902892"]Хватит спамить, уже давно понятно что сдадут четко по ДДУ! В феврале 2019 будете писать про июль 2019?[/quote]

Явно пишут менеджеры фонтана, чтобы увеличивать свои продажи. Надоели уже, форум превратился в помойку
Объявления

Ребят, кто зарегистрирован. В свете кемеровской трагедии, задайте, пожалуйста, кто-нибудь вопрос застройщику о том, какие средства эвакуации предусмотрены, особенно с верхних этажей. Не дай, что случится, придется бежать по этим лестницам больше 20 этажей.

Спасибо.

Я думаю вы можете позвонить в отдел продаж и задать этот вопрос самостоятельно. Заодно сюда напишете, нам расскажете.

Ребят, кто зарегистрирован. В свете кемеровской трагедии, задайте, пожалуйста, кто-нибудь вопрос застройщику о том, какие средства эвакуации предусмотрены, особенно с верхних этажей. Не дай, что случится, придется бежать по этим лестницам больше 20 этажей.

Спасибо.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Спасибо.

В проекте написано про противопожарные двери и систему воздушного подпора лестничных маршей (я так понимаю создается избыточное давление, которое не пускает дым). По идее также должен быть пожарный режим лифтов когда они опускаются на 1 этаж и открываются двери. Возможно что-то еще, но вряд-ли. Также самоспасатели (на семью + пару запасных для гостей) в квартирах на верхних этажах тоже не помешают.

Самоспасы - обязательная вещь в квартирах, не важно какой этаж. На каждого члена семьи + запаска. 1 вход угарного газа и всё.

Обратите внимание

Самоспасы - обязательная вещь в квартирах, не важно какой этаж. На каждого члена семьи + запаска. 1 вход угарного газа и всё.

А что это, просветите в 2 словах, пожалуйста?

Волгу похоже сдали, дольщиков приглашают на осомотр апартаметов начиная с 29 июня. Дому присвоен почтовый адрес.

Кто нибудь знает, нужен ли бойлер, для горячей воды, в домах с собственным тепловым пунктом , к которым также относится жк 1147? Вода там также отключается,ежегодно, на две недели?

Что делать?

Не приходить письмо с подтверждением почты, не могу зарегистрироваться.

Пробовала с двух адресов.
пишет, что письмо отправлено, но ни в почте, ни в спаме его нет.

Пробовала повторно отправить, опять ничего. :sad:

Что делать?
Не приходить письмо с подтверждением почты, не могу зарегистрироваться.
Пробовала с двух адресов.
пишет, что письмо отправлено, но ни в почте, ни в спаме его нет.
Пробовала повторно отправить, опять ничего. :sad:

Вы такая не одна, не волнуйтесь. Я уже полгода не могу зарегистрироваться.

Понятно, жаль.

Я ваш сосед из 11 секции 13 этаж. С 2001 года занимаемся производством интерьерного света (люстры, бра, настольные лампы и т.д.) Основное направление бронза, латунь, натуральный оникс, мрамор, яшма.

Цены бизнес, бизнес +

Качество премиум. 

07whitemr-310x350.png

nko6lira-Abazhur-310x350.jpg

Если есть интерес к моей продукции, найдете в поисковике по запросу люстры из оникса.

С удовольствием проконсультирую по чужим брендам, представленным на московском рынке. Знаю практически всю розницу Москвы. 

Добрый день.

Друзья если объединитесь в группу общей площадью от 500 метров по полу (это от  5 трешек,)

или от 1500 м2  стен.

То моя компания готова предложить Вам механизированную штукатурку стен и потолков по маякам по цене ниже рыночной, ниже частников.По срокам быстрее. ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ ВЫПОЛНИМ С ГАРАНТИЕЙ ПО ДОГОВОРУ

Имеем производственные мощности и готовы выполнить от 1500м2 до 2000 м2 за 30 рабочих дней. С учетом всех углов 90 

Для примера это нужно собраться 5 соседям в одном доме, можно в разных подъездах и на разных этажах.

Скажу честно такого опыта у нас нет,

планируется приобретение новой штукатурной станции за наш счет,

также мы готовы выполнить работы без предоплаты

закупить материалы без предоплаты

и по акту фактически выполненных работ каждый собственник расчитается согласно смете и договору! 

Как вы думаете хорошее предложение? Мастера штукатуры с опытом работ  у нас есть и работают уже более 5 лет.

[quoужte name="Rdp-s" post="1020701" timestamp="1552991388"]
Скажу честно такого опыта у нас нет,
планируется приобретение новой штукатурной станции за наш счет,
также мы готовы выполнить работы без предоплаты
закупить материалы без предоплаты
и по акту фактически выполненных работ каждый собственник расчитается согласно смете и договору!

Как вы думаете хорошее предложение? Мастера штукатуры с опытом работ у нас есть и работают уже более 5 лет.[/quote]
Может, я неправильно Вас поняла, но если опыта у Вас в механизированном выравнивании стен по маякам нет, то предлодение интересно только, если заказчик платит за материалы и все:-) тренироваться за счет заказчика как-то не очень красиво))
  • Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов